第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

4女7男开房喝奶茶现场淫靡不堪 奶茶是什么?

2016/5/16 17:57:20  文章来源:人民网  作者:佚名
文章简介:近日,广东阳江市海陵警方在海陵岛一高档公寓成功打掉一聚众吸毒窝点,抓获涉毒嫌疑人10人,现场缴获K粉、奶茶新型毒品共40.03克及吸毒工具一批。凌晨4点,见时机成熟,办案警方迅速冲入房内,将房内曾某志、林某婷、李某珍、郑某昌等10名嫌疑人抓获,现场

  据报道,近日,广东阳江一公寓里,4女7男开房喝奶茶被抓,喝奶茶也会被抓?这奶茶可不是一般的奶茶,而是一种新型毒品,新型毒品的种类有哪些呢?

4女7男开房喝奶茶现场淫靡不堪 奶茶是什么?

  近日,广东阳江市海陵警方在海陵岛一高档公寓成功打掉一聚众吸毒窝点,抓获涉毒嫌疑人10人,现场缴获K粉、奶茶新型毒品共40.03克及吸毒工具一批。

  4月13日凌晨2点,根据群众举报线索,阳江海陵派出所警方发现,多名行迹可疑男女陆陆续续进入辖区一高档公寓的1501号房,并且房内传来阵阵强劲的音乐声。有着多年办案经验的警察认为,这极有可能是一个聚众吸毒的窝点。为了不打草惊蛇,办案警方伺机守候。

  凌晨4点,见时机成熟,办案警方迅速冲入房内,将房内曾某志、林某婷、李某珍、郑某昌等10名嫌疑人抓获,现场缴获毒品K粉、奶茶新型毒品等40.03克和吸毒工具一批。

  “4个女的,7个男子分别坐在沙发、台面、床上,一边扭动一边兴奋,里面场面很混乱,我们冲进去,他们还不知道发生什么事。”阳江海陵岛派出所副所长陈积傍说。经审讯,当晚嫌疑人曾某志和林某婷在市区吃完晚饭后,便商议约朋友到海陵岛租一间公寓一起吸食毒品。

  经检验,11人中有10人尿检结果呈阳性。目前,嫌疑人曾某志、林某婷等2人被依法刑拘,嫌疑人李某珍、郑某昌等8人被依法行拘,案件正进一步侦查中。

  据了解,这种看似平常喝茶的小包装茶叶,其实不是真的茶叶,而是一种“奶茶”新型毒品,味道非常的香,如果冲进饮料里面喝的话,完全感觉不出是毒品。

  “如果是在校学生,很容易上当受骗。喝了之后就会出现兴奋幻觉,还会上瘾,危害跟冰毒差不多。”陈积傍说。

  链接

  新型毒品的种类有哪些?

  警方表示,目前除了常见的毒品外,新型毒品种类确实在不断增加,有的改变包装、外形等,极具欺骗性和诱惑性。警方提醒,不要随便吃陌生人给的东西,不要随便吃来路不明的零食、茶等等,以防被不法分子毒害。

  第一种:阿拉伯茶

  原帖内容:恰特草俗称“阿拉伯茶”,价格惊人便宜,效果与海洛因相似,毒性惊人,极易精神成瘾!其外形极具迷惑性,稍不注意就会以为是茶叶或者青菜。

  警方说法:这是到目前为止,杭州唯一查获过的一种伪装类毒品。阿拉伯茶最麻烦的一点,是它的外形实在是太有欺骗性了。

  很多吸毒者是直接嚼食的,所以万一有人递给你这么一片“树叶”,让你咀嚼一下,千万要说不。阿拉伯茶的叶子含有兴奋物质卡西酮,对人体中枢神经具有刺激作用,长久嚼食会染癖成瘾。

  第二种:奶茶

  原帖内容:警惕新型毒品“奶茶”。外在形态粉末状,多用奶茶、咖啡、茶叶包等包装掩饰;即冲即饮,冲泡后散发奶茶香味,但却混合了冰毒、K粉,成瘾性强,毒性巨大。

  警方说法:这种确实是毒品,奶茶其实是一个伪装类别的统称,统一是小袋装式的伪装。杭州目前没有查获过。不法分子往往装出好心,给要下手的对象泡上一杯,像个“暖男”一样,还美其名曰解解渴。尤其是妹子们,一定要小心这类陌生人。

  第三种:止咳水

  原帖内容:联邦、立健亭、奥亭……它们的俗名都叫止咳水,主要成分为磷酸可待因,其代谢物就是吗啡。在黑市,止咳水的交易时而有之。警方介绍,现在有学生大瓶大瓶地喝,吗啡的成瘾性就凸显出来了。

  警方说法:严格地说,止咳水是一种处方药,如果病后遵医嘱服用,是不会有问题的。但是,如果滥用,毫无节制地服用,那确实有可能成瘾,对身体造成危害。针对学生这一点,目前在杭州尚未发现。

  第四种:红冰

  原帖内容:形如紫晶,状如大粒海盐。它的威力至少是普通冰毒的两三倍。一旦吸上便深陷毒瘾,而且用量持续增长,吸毒人称染“红冰”者命就不长了。

  警方说法:这是最近两年才出现的毒品类型,目前杭州尚未查获。

  第五种:跳跳糖

  原帖内容:遇水即溶、即冲即饮,与各种饮品混合后口味都不发生变化,甚至香味都相似。这种新型毒品后劲很强,喝一次两天大脑都会处于兴奋当中。

  警方说法:确实是新型毒品。“80后”可能对曾经风靡一时的零食跳跳糖有记忆。含在嘴巴里,会“吧嗒吧嗒”跳。不过,这里的跳跳糖可不是那种。警惕,不怀好意的人要是给你这么一包所谓的“怀旧零食”,你连拆都不要去拆。

  第六种:浴盐

  原帖内容:是一种新型的致幻剂,颜色斑斓。实际上是一种高效精神类药物——卡西酮的高纯度结晶。警方介绍,“浴盐”是现今最厉害的毒品。食用后会感觉自己是个巨人,并且刀枪不入。国外曾有案例,吸食“浴盐”后吸毒者把对方几乎80%的脸啃了下来。

  警方说法:这种浴盐颜色往往五彩缤纷,极有诱惑力。这种毒品确实比很多新型毒品要厉害。

  第七种:摇头丸

  原帖内容:人吸食后会不停摇头晃脑,透支人体的能量,对内脏器官伤害很大。吸食一次即可成瘾,危害远大于海洛因。无论在何种场合下,如果有人给你这种小药片,千万别当成糖片!

  警方说法:过去,摇头丸常常在一些不甚正规的酒吧中出现,尤其是音乐比较劲爆的场所里。警方在杭州曾多次查获。不过,随着整个社会对摇头丸认识的加深,越来越多的人对它都有了警惕。

  第八种:麻古

  原帖内容:麻古也称麻果,属于冰毒的加工品。多为药片状,添加色素香料呈不同颜色和香味。吸食后呈现健谈,性欲亢进等生理反应,故俗称“强奸药”、“唠嗑药”、“抢劫药”等,心脏有问题者服用后可导致休克或突然死亡。

  警方说法:近年来,在杭州查获了较大数量的麻古。在已经出现并被捣毁的“制毒作坊”里,也出现了技师制作麻古的情况。特别值得警惕的是,麻古有特殊的香味,万万不可因此被迷惑。

  第九种:干花

  这是省禁毒总队民警向钱江晚报记者介绍的一种新型毒品,在浙江省已出现。

  “干花其实是大麻类毒品的替代品。他们把K3稀释后浸泡在花叶上,然后将其晒干。干花具有欺骗性,一是可以躲过检查,同时在吸食时,也会造成假象。他们想吸引别人吸食的时候,会说,这只是一种好闻的花儿,容易使人上当,不知不觉中成了毒品的吸食者。”省厅缉毒部门民警说。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中晋系骗局:非法吸储400亿元 老板一月开销50万
     莆田系康新10年收入百亿:送金条公关医院 资金未
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周二大盘预测与操作建议(5.16)
     机构最新动向揭示 周二挖掘10只黑马股(05.16)
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/17)
     周二机构一致最看好的十大金股(5/17)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  盘点嫁给矮矬丑被网友喊眼瞎的10大女星
     多家理财公司近期被调查 买线下理财当心入骗局
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网