第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

江苏一对情侣驾车坠河死亡 路人目睹惨状后心脏病突发死亡

2016/5/18 15:06:39  文章来源:长三角政商  作者:佚名
文章简介:而更令人痛惜的是,一名路人在目睹车祸惨状后,在现场突发心脏病,经抢救无效死亡。据其亲属介绍,杨先生看到现场惨剧后,回到车上准备驾车离开,但此时心脏病突发,“当时人就不行了”,被送到医院抢救却无力回天,年仅36岁。

  车辆被打捞上岸。5月15日下午,江苏启东市东海镇境内发生一起惨剧,一对年轻情侣冒雨驾车行驶途中,车辆突然失控冲向路边的大河中。待车辆被打捞上岸后,两人均已不幸身亡。而更令人痛惜的是,一名路人在目睹车祸惨状后,在现场突发心脏病,经抢救无效死亡。

  当天下午1点半左右,启东境内下起了时大时小的阵雨。启东黄海滩涂公司的施工人员蔡赛华和朱锦东等人,正冒雨在该市东海镇328国道东侧紧张地吊装电线杆。“快去救人!一辆汽车掉河里去了!”突然,从马路西侧跑来一名村民,语气急促地向施工人员求救。

  听说出了车祸,蔡赛华和朱锦东立即奔向事发现场。只见在国道西侧的东方河中,一辆黑色轿车倒扣在水里,轿车前半部已完全被水淹没,仅剩后轮露出水面。见此情形,蔡赛华和朱锦东来不及多想,两人脱下雨衣,带着锤子便跳入河中。蔡赛华说,落水轿车离岸边还有大约四五米,水深到脖子。他摸到汽车,便用锤子敲打车窗玻璃,里面无人回应。

  此时,他们在路对面施工的吊车也被开到了现场,准备将落水车辆吊出。交警、边防也赶到现场施救。一番周折后,轿车被成功吊上岸。这时,蔡赛华发现车内是一对年轻男女,已没有呼吸。为尽力挽回两人的生命,这对男女被拖出车外后,稍懂一些心肺复苏术的朱锦东和一名交警在120急救车到来前,共同对溺水者进行抢救,一遍又一遍的按压胸部并做人工呼吸。当120急救人员赶到现场后,经检查,两人因溺水时间过长,均已没有生命体征。

  “他们被从车里拖出来后,看着他们如此年轻,当时脑子里想的只有救人。可120急救的医生赶来检查后摇了摇头,顿时心里有一种说不出来的难受。”朱锦东说。

  目击者称,这对年轻男女驾驶的是一辆广汽本田轿车,当时由北向南行驶,听到“砰”的一声巨响后冲过绿化带,坠入河中。据悉,当时天下着雨,这条路上几乎没有车,也没有车辆和其发生碰撞。附近群众说,东方河水深两米多,车头倒扣着栽入河中,能成功救援的几率很小。记者看到,从328国道到汽车坠河的地方,中间还隔着约8米宽的隔绿化带,绿化带上还密密麻麻地栽着树苗。而汽车巨大的冲击力已将路边的护栏撞得严重变形,绿化带上散落大量汽车零件,树苗也有刮蹭痕迹。据了解,遇难的小伙子家住启东市寅阳村,女孩家住东进村,两人本打算今年结婚。

  这起惨剧本已让人痛惜万分,但更让人意外的是,一名路过此地的村民目睹惨剧后,在现场突发心脏病,经抢救无效也不幸离世。据悉,当时车辆被打捞上岸,这对情侣被急救人员确认死亡后,当地警方正在现场进行调查。家住近海镇的杨先生驾车途径此地。据其亲属介绍,杨先生看到现场惨剧后,回到车上准备驾车离开,但此时心脏病突发,“当时人就不行了”,被送到医院抢救却无力回天,年仅36岁。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国防部:解放军在东南沿海演练不针对任何特定目
     “刻章救妻”当事人妻子去世 未能等到合适肾源
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.17)
     5月18日操盘指南:赚钱热情不降反升 掘金超跌智
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/18)
     明日股市三大猜想及应对策略(5/18)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  沈梦辰豪迈吃龙虾(图) 揭芒果台女主播现状
     胡润:2020前后中国将出现世界首富
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网