第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

家长暴打女护士事件还原 涉事女家长被警方处以十天拘留

2016/6/16 17:52:47  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:6月14日晚,福田警方向记者通报,福田公安分局莲花派出所目前对涉嫌扰乱单位秩序的违法行为人处以行政拘留10日的处罚。为保障良好的医疗秩序,警方对采取过激行为,殴打医护人员或扰乱医院正常秩序的涉事人员将依法处理。

家长暴打女护士

  【家长暴打女护士】医患关系永远都是一对矛盾的结合体,近日发生的家长暴打女护士事件到底是怎么回事呢?据悉,事件曝光后,家长一方则坚持是护士先动手,并试图阻止护士长报警。据悉,女家长冲进来按住自己的头向桌面上砸,并踢踹腹部、腰部。家长暴打女护士事后,该家长则表示要投诉护士,摘下其工牌。事件的经过到底是怎么样的呢?

  日前,深圳市儿童医院再现一起伤医事件。一名护士被患者家属殴打入院,目前警方已介入调查。6月14日晚,记者最新获悉殴打护士的涉事女家长已经被警方处以十天拘留。

家长暴打女护士

  记者了解到,事发6月7日下午,一女家长带着孩子来到深圳市儿童医院灌肠室做心脏彩超检查前的水合氯醛灌肠。由于小孩刚睡醒且无困意的情况下灌肠,可能导致不能配合完成彩超检查,女家长被一名杨姓护士告知建议改约或延后检查时间。女家长知道后很愤怒,责问为什么不提前告知。而就这一点,院方表示在医生给家长的检查申请单上已明确告知检查前的注意事项。

  据了解,目前杨姓护士已在深圳市第二人民医院住院接受治疗。经医生诊断,杨护士为轻度闭合性颅脑损伤,腹部、颈部、腰部等肌肉损伤,头皮、右上肢、右下肢皮肤挫伤。现已申请伤情签定。

家长暴打女护士

  深圳市公安局福田分局一相关负责人表示,目前警方已介入调查。由于事发现场并无监控,目前正在通过证人处了解现场情况。记者从儿童医院方面了解到,事发当时一名带孩子看病的男家长目睹了事件全过程,并配合警方做了笔录。目前,被打护士已经申请法医鉴定,近日就会出鉴定结果。院方及警方均表示事情有新进展会第一时间通报。

  6月14日晚,福田警方向记者通报,福田公安分局莲花派出所目前对涉嫌扰乱单位秩序的违法行为人处以行政拘留10日的处罚。

  福田警方呼吁广大患者,在医疗资源相对紧缺的情况下,更应遵守医院秩序,确实遇有紧急情况需要紧急就诊时,要通过正当合理的途径向医护人员反映,共同营造和谐有序的就医环境。为保障良好的医疗秩序,警方对采取过激行为,殴打医护人员或扰乱医院正常秩序的涉事人员将依法处理。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海迪士尼正式开园 揭秘园中100元可以吃到的食
     一百元在上海迪士尼可以吃到什么美食?
    [银行]  邮储银行原行长陶礼明在看守所因心脏病去世 尚处
     工行西班牙分行涉洗黑钱 检方首次披露详细案情
    [股票]  八大机构预测明日走势(6/17)
     6月16日收评:大涨后股指弱势震荡 沪指收跌0.5%
    [基金]  六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
     6月3日热门主题基金及龙头股分析
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/17)
     券商评级:大盘避险情绪浓厚 11股安全港(6/17)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  网传谷歌为希拉里竞选过滤不利信息 被指非个例
     关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市变数仍多 信用融资受阻
     IMF二号人物:中国必须马上解决企业债务问题
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  邹市明的坎坷职业路:混迹真人秀 娇妻抢风头
     令人羞羞的最大最强!那些少儿不宜的吉尼斯之最
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  行政区房价排名:京沪深包揽前20 北京最贵
     大兴果岭假日小区困局:10年不交房 业主入住半成
    [汽车]  比亚迪新“混动”SUV将上市 续航里程提升
     路虎正式起诉江铃 陆风路虎专利博弈升级

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网