第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

为拒扣车引燃自己 不要命!誓死阻碍民警查扣车辆【图】

2016/6/21 15:44:15  文章来源:中国江西网  作者:佚名
文章简介:【摘要】在执法过程中,当事人阻碍民警查扣车辆,19时11分许,当事人拿出一个矿泉水瓶往自己身上浇淋液体,并立即上车准备强行驶离现场时,其手中打火机突然点火引燃身上液体。为此,现场民警会同周围群众取来灭火器材将其身上火苗扑灭,并立即呼叫

  【摘要】在执法过程中,当事人阻碍民警查扣车辆,19时11分许,当事人拿出一个矿泉水瓶往自己身上浇淋液体,并立即上车准备强行驶离现场时,其手中打火机突然点火引燃身上液体。为此,现场民警会同周围群众取来灭火器材将其身上火苗扑灭,并立即呼叫120将当事人送往南昌大学某附属医院安排救治,据院方介绍,伤者目前生命体征平稳。

  为拒扣车引燃自己 不要命!誓死阻碍民警查扣车辆

  20日晚19时许,在南昌市红谷滩新区万达广场旁的路边,一辆电动三轮车突然起火,司机也被烧伤。21日,南昌市交管局针对此事发布通报,称三轮车驾驶人阻碍民警查扣车辆从而引燃自己。目前,伤者在南昌大学某附属医院安排救治,目前生命体征平稳。

  据警方通报称,6月20日,红谷滩交警大队民警在万达广场周边开展“五车”整治。当天下午约18时26分许,执勤民警在万达广场门口发现一辆三轮摩托车正在候客,便上前对驾驶人予以警告,驾驶人承诺立即离开不再营运。约19时08分许,民警巡逻至凤凰中大道会展路口,发现该驾驶人仍然在从事非法营运,遂上前对其依法查处。

  在执法过程中,当事人阻碍民警查扣车辆,19时11分许,当事人拿出一个矿泉水瓶往自己身上浇淋液体,并立即上车准备强行驶离现场时,其手中打火机突然点火引燃身上液体。为此,现场民警会同周围群众取来灭火器材将其身上火苗扑灭,并立即呼叫120将当事人送往南昌大学某附属医院安排救治,据院方介绍,伤者目前生命体征平稳。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  为拒扣车引燃自己 不要命!誓死阻碍民警查扣车辆
     老汉囚禁12名不到18岁的女孩当性奴
    [银行]  邮储银行原行长陶礼明在看守所因心脏病去世 尚处
     工行西班牙分行涉洗黑钱 检方首次披露详细案情
    [股票]  证监会密切关注万科华润争议 必要时深交所将介入
     巨震1周年投资理念遭洗礼 牛散:十几年经验行不
    [基金]  徐翔沉浮录:与上海高官、中信证券的幕后交易
     六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日股市三大猜想及应对策略(6/22)
     5大券商周三看好6板块33股(6/22)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  网传谷歌为希拉里竞选过滤不利信息 被指非个例
     关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市变数仍多 信用融资受阻
     IMF二号人物:中国必须马上解决企业债务问题
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  保健养生:8种食物暗藏大营养 多吃能长寿
     冠绝世界的七大中国传统珠宝 你沉醉了没
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  90平米装修预算 简单舒适的效果图
     中国宜居城市最新排名出炉 这两个城市垫底!
    [汽车]  不忘初心 哈弗300万再创SUV行业新高度
     大众GTI动力升级 约合13.8万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网