第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

老汉公交上猥亵少女 多名乘客拉开 戏称让对方"跟他走"

2016/7/26 18:06:56  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:7月22日,贵州遵义一辆30路公交车上,一老人当众强抱猥亵一名少女,被乘客拉开后仍死抱女孩并将脸贴在女孩胸前蹭,乘客将其制服。7月25日,遵义市公安局红花岗分局工作人员告诉澎湃新闻,事后,警方立案侦查,老人涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪,警方于

老汉公交上猥亵少女

  7月22日,贵州遵义一辆30路公交车上,一老人当众强抱猥亵一名少女,被乘客拉开后仍死抱女孩并将脸贴在女孩胸前蹭,乘客将其制服。25日,澎湃新从遵义市公安局红花岗分局证实,这名69岁的老人因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪已被依法刑事拘留。

老汉公交上猥亵少女

  此前,事发公交车上的目击乘客李梦(化名)告诉澎湃新闻,22日10时许,一辆开往国际商贸城的30路公交车上,一老人站在一名看上去十五六岁的少女旁边,少女的母亲坐在后排。突然,老人上前抱住少女,后者尖叫“放开我,你干吗?”一名乘客上前询问,女孩高喊“我不认识他”并试图挣脱老人。此时,几名乘客上前试图拉开老人,少女母亲则从后排跑上前。但是,老人像“着了魔”,死死抱住少女,任凭乘客怎么拉也拉不开,一度将脸贴在女孩胸前蹭,手在女孩腰部乱摸。

老汉公交上猥亵少女

  李梦拍摄的现场视频显示,老人被制止后遭到乘客责问,但表情看上去比较淡然。另有目击乘客发帖称,老人猥亵少女时曾戏称让对方“跟他走”。

老汉公交上猥亵少女

  李梦称,车厢内几名男乘客实在看不下去,上前奋力将老人拉开并控制在座位上,其中一小伙子报警。随后民警赶到将老人和母女带往派出所。

  7月25日,遵义市公安局红花岗分局工作人员告诉澎湃新闻,事后,警方立案侦查,老人涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪,警方于23日依法将其刑事拘留。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日本砍死19人嫌犯事后发微笑照:希望世界和平(
     日本神奈川县男子持刀袭击残障人疗养中心至少19
    [银行]  逆回购再缩量 央行今施300亿逆回购
     邮储银行付息率1.94%远低于同业
    [股票]  染料电池板块表现活跃 5大券商周三看好6板块45股
     新华文轩27日发行 申购上限29000股
    [基金]  业绩TOP10基金经理:重点布局消费及环保
     社保基金私募QFII等第二季度均坚守烽火通信
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/27)
     财政部:国有煤企首次实现由亏转盈 5股迎拐点
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  国家网信办部署调查 百度夜间推广赌博网站事件
     网信办着手调查百度 律师称百度或触犯刑法
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  东北特钢债券连环违约 聚焦"周四见"或有重大事情
     宝能触25%举牌线:买万科志在必得 谁是神秘盟军
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  笑爆了!90后制作央视主播失误集锦走红 央视主播
     英夫妇用乾隆年间青花瓷顶门 拍出400多万天价
    [信托]  中融信托半年营收超27亿同期基本持平
     1-2年期信托产品收益回暖 证券类品种募集规模呈
    [房产]  上海迪士尼周边房价暴涨 部分楼盘将迈8万元时代
     房地产税真的要来了!对楼市、你的钱袋子影响有多
    [汽车]  2016款福特锐界V6车型领航上市
     荣威RX5上市即成爆款 互联网SUV两周订单破万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网