第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

镇江丹阳发生命案 因嫌疑人怀疑其女朋友有外遇【图】

2016/8/3 18:10:10  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:【摘要】因嫌疑人怀疑其女朋友有外遇,双方约在丹阳万善公园河边亭子里见面。从现场多张图片上,记者看到,案发后,丹阳警方多名民警、法医等都立即赶至现场,展开侦查和查勘处置。

  【摘要】因嫌疑人怀疑其女朋友有外遇,双方约在丹阳万善公园河边亭子里见面。见面后,双方发生口角拉扯,并双双跌进河里。随后,嫌疑人拿起随身携带的剪刀,在河里乱捅被害人。捅完后,即把被害人拉至河对岸,等待110前来。

镇江丹阳发生命案

镇江丹阳发生命案

  2日傍晚时分,丹阳市区万善公园内发生一起命案,一年轻女子不幸身亡。案发后,犯罪嫌疑男子已被丹阳警方带走。3日,记者联系丹阳警方后获悉,嫌疑人被抓获,详细案情正在审查中。

  在丹阳相关网站上,记者看到,据知情报料人称,犯罪嫌疑人许某某,男,江西人,今年29岁。死者陈某某,女,云南人,今年27岁。嫌疑人刚来丹阳一周时间,暂住丹阳张家村旅馆。而女子已来丹阳一两个月。

  知情人还称,2日傍晚5时许,因嫌疑人怀疑其女朋友有外遇,双方约在丹阳万善公园河边亭子里见面。见面后,双方发生口角拉扯,并双双跌进河里。随后,嫌疑人拿起随身携带的剪刀,在河里乱捅被害人。捅完后,即把被害人拉至河对岸,等待110前来。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 有外遇 发生口角 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  外媒:中国朝资本外流连开八枪 美国“倒下了”
     发改委:坚定不移降成本 择机进一步降息、降准
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  周四股市三大猜想:市场反弹格局有望延续(8/4)
     周四机构强推买入 6股极度低估(8/4)
    [基金]  逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
     多只黄金股业绩或翻倍 基金加仓8只龙头股(名单)
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/4)
     券商评级:次新股板块大涨4% 12股望爆发(8/4)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国人是美住宅最大国际买家
     我有几万块钱这几天不用 做点啥理财?银行T+0理
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
     楼市淡季不淡 北京上海7月新房均价双双创历史新
    [汽车]  凯美瑞10周年纪念版上市 售18.78万起
     吉利“四座”博瑞正式上市 售价21.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网