第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

深圳美女律师华山失踪38天后 警方在峰底发现尸身(图)

2016/9/19 9:21:20  文章来源:京华时报  作者:佚名
文章简介:【深圳女律师华山失踪38天后尸体于华山西峰底被发现】9月18日晚,深圳失踪女律师陈雯的家属告诉记者,警方在华山西峰底找到一具高度腐烂的尸体,经过DNA比对与家属辨认,确认其为失踪月余的陈雯。

  陈雯生活照

  @京华时报:【深圳女律师华山失踪38天后尸体于华山西峰底被发现】9月18日晚,深圳失踪女律师陈雯的家属告诉记者,警方在华山西峰底找到一具高度腐烂的尸体,经过DNA比对与家属辨认,确认其为失踪月余的陈雯。家属感谢网友对陈雯失踪事件的关心,并表示,陈雯死因仍在调查中。29岁的陈雯于今年6月1日自深圳前往云南、西藏、新疆等地游玩,8月初于华山失联。京华时报记者武红利实习记者韩雪妍

  早前报道:深圳一美女游华山失联一个月下落不明

  8月1日,海南文昌女子陈雯在西安独自旅游时失联,引起了社会各界的强烈关注。连日来,陕西华阴当地警方在华山展开了地毯式的搜索。

  朋友袁女士告诉记者,陈雯从6月1日开始出门旅游,失踪前去了云南、四川、西藏、新疆等地。航班信息显示,陈雯在7月23日到了西安。去旅游之前,陈雯刚辞去一家P2P理财平台的法务工作。袁女士说,通过了司法考试后,陈雯在深圳一家律师事务所做律师助理,之后便去了该平台工作。

  监控信息显示,陈雯在8月1日晚上7点半左右走出华山火车站。

  袁女士表示,陈雯刚来深圳的时候,她们俩就认识了,关系就跟大学同学一样。"我不相信她会轻生,但担心她是不是遇到什么坏人了。"袁女士说。

  陈雯的弟弟陈先生告诉记者,在陈雯的一个发小给他父母打电话之前,他们甚至不知道陈雯出去旅游了。陈先生说,姐姐平常很少跟家里人交流,跟父母的关系显得很平常,也没有什么矛盾。8月4日,妈妈给陈雯打了一个电话,显示“正在通话中”,之后再打过去却显示陈雯电话已关机。这时候,家里人才觉得事情不对劲,并在8月底来深圳找陈雯。也就是这个时候,袁女士等陈雯的好朋友也才意识到事情的严重性。

  警方受案回执

  陈先生调出了陈雯航班、酒店以及手机通讯等信息。这些信息显示,8月1日,陈雯中午从派酒店西安钟楼店退房。陈先生了解到,陈雯在酒店寄存了行李。之后,她便去了华山,并在当天晚上7点半走出了华山火车站。

  手机通讯记录显示,陈雯的手机打出最后一通电话的时间是在8月2日中午,地点是华山南峰。电话是打给招商银行信用卡中心的,至于什么内容,陈先生他们就不知情了。通讯记录还显示,8月3日到8月9日,陈雯的手机还有流量使用记录。在那之后,电话便没有使用了。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 陈雯 华山西峰 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  张志军:台当局抛“九二共识”令两岸关系僵化
     中国大幅减持美国国债至2013年来最低
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  一汽轿车欲剥离全部红旗资产 亏损8亿元交出最差
     假期必须关注七大消息 A股苹果概念股将飙升
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(9/19)
     下周一机构强推买入 6股极度低估(9/19)
    [港股]  中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
     深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
    [美股]  三星回应国行Note 7发生电池爆炸:还在调查中
     三星“炸飞”数百亿美元市值 韩国经济受惊吓
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  准大学生遇网络诈骗 银行协助追回被骗学费
     震惊:这枚一元币竟然可以换一部iPhone7!
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  杭州限购前疯狂一夜:成交5105套 销售拿POS机赶
     杭州购房潮调查:投资客更替 一手房库存告急
    [汽车]  车有价情谊无价 两款家用小型SUV选购
     CVT变速箱成主流 推四款国产紧凑型SUV

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网