第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

女子高跟鞋踹交警裤裆 交警痛得当场站不起来!【图】

2016/12/5 17:45:22  文章来源:腾讯  作者:佚名
文章简介:据报道,11月25日晚上10时左右,大连交警在东联路联合路下桥口进行例行检查,当检查到一辆轿车的时候,发生了意想不到的事。”  王警官说,他随即上前了解事故状况,在向宝马车女司机询问情况时,对方突然不由分说,飞脚直击他的下体。

女子高跟鞋踹交警

  女子高跟鞋踹交警裤裆 交警痛得当场站不起来!

  据报道,11月25日晚上10时左右,大连交警在东联路联合路下桥口进行例行检查,当检查到一辆轿车的时候,发生了意想不到的事。

  交警在进行酒驾整治时发现,一核定载客5人的轿车内生生挤进了6个人,就准备根据交通法规,对超员行为处以50元的罚款。没想到罚款引起了轿车上一名女乘客的不满,并阻止交警执法。

  当晚交警执法记录仪拍摄的视频显示:这名女子在打电话找人免责不成后,便一直在大声辱骂交警,并威胁称:“哥们你都活不过今晚上,一会就让车撞死你。”

  随后该女子便要跟交警动手,忽然倒地后,又狠命地用脚连踹交警4脚,每脚都命中交警的下体,交警当场痛得差点站不起来。女子当时穿着高跟鞋,非常有杀伤力。

  相关阅读:

  成都宝马女司机疑酒驾 穿高跟鞋踹交警下体

  在车祸发生地附近巡逻的交警四分局民警王警官最先赶到了现场,王警官说,当时他看到宝马车直接正撞在了出租车的尾部,“撞得很凶,感觉出租车一个三厢车撞成了两厢。”

  王警官说,他随即上前了解事故状况,在向宝马车女司机询问情况时,对方突然不由分说,飞脚直击他的下体。

  “穿着高跟鞋,直接就是两脚,我当场就痛得差点站不起来了。后来鞋子被她拿来扔群众了。”王警官说,他赶紧呼叫增援,期间,女司机还多次对其进行攻击。记者看到,王警官的裤子上还残留着被踹的痕迹。

  随后,一些围观的市民出声喝止女司机的行为。“结果她还闹得更凶了。”市民喻先生说,女司机不仅开始骂骂咧咧,然后便直接动手攻击路人,“手抓、脚踢,边骂边打。我脸上都被她抓了几条口子。”

  眼见有市民现场拍照,该女司机又做出了撩上衣和乱亲人的举动,整个场面颇为荒诞。

  多位受访目击者称,宝马女司机当时浑身酒气,语言行为和神态疑似醉酒,感觉是在发酒疯。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  基本工资最高涨3000!6省份公务员涨工资
     今年假期不好拼:国务院发布2017年部分节假日安
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  中旗股份等两只新股明日申购指南
     深港通首日:293只深股通标的上涨 这些股票跻身
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/6)
     五大券商周二看好六板块52股(12/6)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  华为年终奖曝光 盘年终奖之最AV女优最劲爆500万
     网络诈骗套路公布 “猜猜我是谁”居首
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  31天后再无93、97号汽油!司机们,这些影响你得
     向更高迈进 十月销量榜的中国品牌SUV

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网