第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生被迫卖淫 嫖客身份曝光

2017/4/6 10:51:04  文章来源:E都市  作者:佚名
文章简介:河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生被迫卖淫 嫖客身份曝光。3月30日,针对河南尉氏县传出的“强迫卖淫简要案情汇报”所涉及的多名未成年人信息泄露,尉氏县公安局警方称已关注正在处理中。

河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生被迫卖淫 嫖客身份曝光

  河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生被迫卖淫 嫖客身份曝光。河南开封尉氏县爆出一宗骇人听闻的强迫少女卖淫案,当地30多名未成年初中女生被人威胁强迫卖淫。河南省公安厅及开封市公安局成立专案组侦查,已抓获多名疑犯。嫖客身份曝光竟是当地人大代表及知名企业家赵某。

  其实10年开封尉氏县强奸幼女事件就被爆出来过,然后7年后的17年仍然有30多名初中生被强奸,着实让人气愤!

  3月30日,针对河南尉氏县传出的“强迫卖淫简要案情汇报”所涉及的多名未成年人信息泄露,尉氏县公安局警方称已关注正在处理中。

  河南警方证实“强迫未成年人卖淫案”正侦查

河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生被迫卖淫 嫖客身份曝光

  自2015年以来,赵某要求李某为其介绍年龄小的女孩与其发生性关系,继而发展成要求必须提供处女与其发生性关系。此外,还有一名涉案人员周某也参与其中。

  其中提到的一学生家长接受法晚记者采访时说,今年3月中旬,自己从微信群和朋友圈中看到了一封“简要案情汇报”,上面有受害人的详细信息,包括姓名、身份证号、学校信息等。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河南开封警方通报强奸幼女案:抓获11名涉案人
     河南尉氏县强奸幼女案:河南尉氏30多名初中女生
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  中央设立雄安新区 概念股“升”机勃勃
     国务院设立雄安新区 河北地区股票大面积一字涨停
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/6)
     五大券商周四看好6板块30股(4/6)
    [港股]  辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
     辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “粉红之星”钻石拍出7120万美元 价格破最高纪录
     日本最美女大学生出炉!到底美不美?你来感受一
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  雄安新区周边形成限购圈 调控县市已增至7个
     房贷成新增贷款主力 限购后信贷布局或将调整
    [汽车]  广本冠道1.5T新车上市 售价22-26.38万元
     售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网