第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 社会新闻 >> 正文

在电影院里聊语音 女子劝他人被踹!细数观影“八宗罪”

2017/9/19 9:15:07  文章来源:扬子晚报  作者:佚名
文章简介:近些年来,随着电影产业红火,影院越开越多,看电影已经成为日常休闲活动,为此影院发生纠纷的概率越来越高。比如,贵州遵义一电影院,有男子在电影院看电影时一直讲话影响到他人,还踢前排椅子,而且不听劝阻,引起公愤,被影院工作人员带离。

  9月11日晚,女网友@钴离子发微博说,看《蜘蛛侠》电影,有人观影中不仅手机没调静音,还不停接电话和发微信语音,自己善意提醒她,并不奏效,散场后两人发生口角,自己被打了还被推到了下一排……估计这种观影恶习,很多网友都在影院遇到过,这条微博迅速引起了很多人关注,不少大V还评论并转发了。记者发现这件事发生在江苏徐州,网友@钴离子后来又陆续发了两条微博。

  “打人事件”回放>>

  劝阻对方别玩手机 却被踹脸揪头发

  虽然@钴离子已删除了前两条微博,但有网友进行了截图,事情大概是:观影中@钴离子进行了两次提醒,但这位依然忙于摆弄手机的女子一直在接听电话,还微信语音,而且还当众收听语音,散场后两人再次发生口角,@钴离子被推到了下一排,而且还被对方用脚踹了脸和揪了头发。直接导致@钴离子头部肿了,嘴角开裂等,并且眼镜也变形。

  后来打人者和朋友就走了,影院报警。根据购票软件,查到了购票人的手机号码,不过警察表示,这种事情只能在找到人的前提下,进行治安处理或调解。

  13日,@钴离子发布了最后一条信息,将前面的微博都删除了。她表示,事情已经妥善解决,打人者得到了应有的惩罚,赔偿了3000元。她还表示,自己特地选择周一看电影,是觉得人会少一些,却没有想到遇到这样的事情。同时她也表示很无奈,电影院工作人员在拉开打人者时也受了伤,影院方面表示要改进相关工作,以后会加强观影过程中的巡查。

  记者了解到马上就是“史上最挤的国庆档”,而且比以往的任何一个档期都挤,13部电影要上映,谁愿意去看一场闹心的电影呢?记者看到,非常多的网友留言表示他们基本都遇到过在影院大声接打电话以及不调静音的现象。

  近些年来,随着电影产业红火,影院越开越多,看电影已经成为日常休闲活动,为此影院发生纠纷的概率越来越高。随便搜索一下就会看到很多影院打架的新闻报道。

  比如,贵州遵义一电影院,有男子在电影院看电影时一直讲话影响到他人,还踢前排椅子,而且不听劝阻,引起公愤,被影院工作人员带离。比如桂林一女子看电影时开闪光灯拍照,被其他观众打。比如广西南宁有个陈姓女子观影时善意提醒邻座孩子太吵,自己还主动换了位置,又被孩子踢椅子,再次提醒后,被孩子家长大骂,散场后又被家长殴打等等。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  在电影院里聊语音 女子劝他人被踹!细数观影“八
     虚拟货币交易平台大限已至 北京市金融局约谈辖内
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  格力电器否认收购一汽夏利 董明珠投资或个人行为
     贾跃亭履责再偿超一亿元债务 供应商称乐视有担当
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  19日机构强推买入 六股成摇钱树(9/19)
     周二机构一致最看好的十大金股(9/19)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  比特币交易平台出海梦碎 主流矿机从3万跌至2万
     细节决定成败 成功理财离不开这4大细节
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  北京首套房贷款利率最高上浮20% 个别银行暂停接
     京城首套房贷利率最高上浮20% 个别银行网点暂停
    [汽车]  发改委:将在金融、新能源汽车等领域进一步放宽
     大众召回近500万辆汽车以消除安全气囊隐患

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息