第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

1190万英镑圣诞树亮相:一只鸸鹋蛋价值890万英镑

2019/12/15 11:25:10  文章来源:不详  作者:佚名
文章简介: 日前,位于西班牙度假胜地马贝拉的巴伊亚凯宾斯基酒店推出一棵号称“全球最贵”的圣诞树。 据报道,这棵价值1190万英镑的圣诞树上装饰着三克拉的粉色钻石、四克拉的蓝宝石以及椭圆形的红色、黑色和白色钻石。装饰品还包括宝格丽、卡地

日前,位于西班牙度假胜地马贝拉的巴伊亚凯宾斯基酒店推出一棵号称“全球最贵”的圣诞树。

据报道,这棵价值1190万英镑的圣诞树上装饰着三克拉的粉色钻石、四克拉的蓝宝石以及椭圆形的红色、黑色和白色钻石。装饰品还包括宝格丽、卡地亚和香奈儿等著名奢侈品牌的昂贵饰品。

其中,最有价值的装饰物是一只鸸鹋蛋,有24k金镶嵌,覆盖着碎钻,单是这颗蛋就价值890万英镑。

圣诞树上的另一个奢华装饰是一个玻璃球,里面有一张价值110万美元的24克拉黄金钞票,与此同时,这颗玻璃球还被镶有一颗价值20万英镑的钻石。

报道指出,这棵树是英国著名奢侈品设计师黛比·温汉姆的作品。她被称为世界上最贵的设计师之一,经她之手,设计出不少奢侈品。2016年,她曾创作了世界上最昂贵的黑色钻石礼服,价值350万英镑。

报道称,此前,阿布扎比酋长国宫殿酒店推出的一棵圣诞树被认为是全球最贵圣诞树,价值1140万美元。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 全球最贵圣诞树 1190万英镑圣诞树亮相:一只鸸鹋蛋价值890万英镑 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中美几乎同时宣布 两国达成了第一阶段的贸易协议
     深北上广杭位居中国创新创业城市前五
    [银行]  演出开始了!民生银行董事会争夺战揭幕
     交行员工暗箱操作贵金属购销 非法侵占2100万炒股
    [股票]  A股三大股指收涨 沪指创近4个月最大升幅
     最强拆迁户:一夜喜提26亿拆迁款 公司三万股东无
    [基金]  4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
     监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
     百度因未核对广告内容 发布了内容不符的广告 被
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  上班族天天久坐办公室危害有多大?医生来科普了
     毕业生拒绝年薪300万工作 选择年薪200万的华为
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  北京房租价格跌至去年年初以来最低位
     中国楼市“稳预期”进入敏感期
    [汽车]  7.6秒破百/售价13万起 全新哈弗H6 GT版上市
     奥迪暗示接近与中国最大汽车制造商建立合作生产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息