第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

女老师疑因没收手机被杀 学生回忆:她人非常好

2020/1/6 16:26:05  文章来源:大众网•海报新闻  作者:佚名
文章简介:2020年1月2日21时许,西安市第六十六中学校内发生一起刑事案件,致该校女教师周某某受重伤,经送医院抢救无效死亡。接警后,经开分局迅速出警,经警方初步侦查,嫌疑人为该校在校学生。

  来源:大众网•海报新闻

  大众网•海报新闻西安1月5日讯 (记者 张稳 解强民) 2020年1月2日21时许,西安市第六十六中学校内发生一起刑事案件,致该校女教师周某某受重伤,经送医院抢救无效死亡。接警后,经开分局迅速出警,经警方初步侦查,嫌疑人为该校在校学生。

  5日晚上,记者得到一份为“2020.01.02”命案协查对象简况的协查通报,该通报称,2020年1月2日公安经开分局辖区发生一起报复伤害致死案件,犯罪嫌引人作案后逃离现场。现请贵兄弟单位在辖区范围内协助进行排查。犯罪嫌疑人李某某,男,汉族,2002年7月29日出生,系西安市高中学生。体貌特征为:年龄17岁,身高大约190CM,平头,身材中等,偏瘦,蓝色裤子,近视。

 网传协查通报

网传协查通报

  5日下午,一名西安市第六十六中学高二学生告诉记者,虽然周老师不教他,但是每次见面都会和我们打招呼,是个很好的人。涉事学生他并不认识,但是听同学说有些内向,看起来是个老实人。

 遇难老师曾经的学生发给记者的学校通报

遇难老师曾经的学生发给记者的学校通报

  5日下午6点多,周老师2014届高考班的学生刘强(化名)向记者发来了上述通报的截图,称他刚吊唁完周老师,希望周老师一路走好,希望凶手早日落网。“当时别班的美术生都特别羡慕我,因为周老师特别照顾我。”

  “周老师是一个很好的老师,业务能力没的说,人也非常好。” 已经毕业三四年的陈萍(化名)告诉记者。事发后,多位周老师曾经教过的学生表达了对周老师的怀念,陈萍还记得,高考前一天,周老师把同学们一个一个叫出去,每人发了一套文具,然后说了很多鼓励的话。“周老师对学生特别亲和,像妈妈一样,她以前班上的学生都叫她周妈妈。”一位周老师曾经教过的学生说。

  同时,很多周老师以前的学生也纷纷发微博悼念周老师。网友CT(化名)发文称,周老师对待每个学生和对待子女一样,雾霾放假收假,会提前到教室把暖气打开;毕业之前给班上每个同学写了明信片;给来不及吃早饭的同学买早餐。还称当年她高二时哮喘病犯了,是周老师把她从四楼背下去抬上救护车,并一直在医院陪护,还垫了医药费。

  据日前网上流传的一份西安第六十六中学关于一名学生伤害老师致亡的通报显示, 2020年1月2日,西安市第六十六中学一高三学生,因在上晚自习期间玩手机,被值班老师金某发现并予以没收,其间两次去金某办公室要手机,因金某不在,返回教室。21时50分左右第三次进到老师办公室,随后学生们听到有呼救声,发现与金某在同一办公室的周某某倒在办公室门口,并发现有大量血迹,学校立即将周某某送往长安医院进行抢救,22时左右周某某经抢救无效死亡,监控显示21时52分该学生从校门翻出逃离学校。目前,公安经开分局已介入调查。

  据公开资料显示,西安市第66中学始建于1959年,为陕西省教育厅石油普教中心主管,是位于陕西西安凤城四路的一所省示范高中,现有在校学生1300余名。另据上述通报显示,受害人周某某,是该校的一名政治老师。通过百度搜索,确实可以找到一名同名同姓、且在西安第六十六中学担任高中思想政治课的老师。资料显示,这位叫周某某的老师1989年07月毕业于陕西师范大学教育系,现任西安市六十六中高中思想政治课教师,2003年被评聘为中教高级。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 女老师没收手机被杀 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女老师疑因没收手机被杀 学生回忆:她人非常好
     日本金枪鱼新年拍卖会 “鱼王”拍出近2亿日元
    [银行]  金融反腐力度加大:近一年20余位中小银行高管被
     13人骗30亿!假冒银行员工、伪造印章、冒充行长
    [股票]  彭博:网红经济正成A股最火概念 飙涨一月后难掩
     贵州茅台业绩不及预期 新一轮白酒下跌周期开启?
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  消息称港交所在与网易、携程洽谈第二上市事宜
     腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
    [美股]  上海特斯拉首部Model 3将在这天交付 股价不断突
     携程拟赴港二次上市?官方回应:不予置评
    [外汇]  人民币汇率指数货币篮子权重调整 美元下降欧元上
     人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
    [债券]  中国2019年地方债平均期限延长但利率同比降42个
     中国财政部:多家外资行加入中国地方债承销团 推
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  90后小哥一人策划骗局骗超2000万 狂买奔驰、劳力
     导演李玉确认与范冰冰合作拍新戏:有几个剧本在碰
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国百城房价2019年同比涨幅缩小至逾3%
     万达去年开业43个万达广场 未达每年最少50个目标
    [汽车]  机构预测国产特斯拉Model 3售价或低至19.7万元
     宝马奔驰召回219万辆 特斯拉蔚来频自燃加速车市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息