第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

海贼王漫画968话鼠绘最新情报 御田归来!海贼王968话最新情报图文分析

2020/1/17 17:19:04  文章来源:《小康》•中国小康网  作者:佚名
文章简介:经历了2周停刊,海贼王漫画968话情报更新了!情报图的内容是罗杰海贼团到达最终之岛之后的一些事情。罗杰:我们……来得太早了,ONE PIECE会被谁找到呢?应该是我儿子吧!

经历了2周停刊,海贼王漫画968话情报更新了!情报图的内容是罗杰海贼团到达最终之岛之后的一些事情。罗杰:我们……来得太早了,ONE PIECE会被谁找到呢?应该是我儿子吧!

BbsImg_255282180071236_1579150296_s_152500_o_w_580_h_773_81521.webp.jpg

  968话标题 御田归来

  世人把罗杰得到的所有东西称为“连成一片的大秘宝(注:之前多译为“独一无二的大秘宝”)”ONE PIECE。

  这段台词源自剧场版狂热行动最后的彩蛋对话,本话漫画有所补充。

  ——然后会逐渐超过我们!

  ——我们……来的太早了,ONE PIECE会被谁找到呢

  ——那肯定是我儿子吧

  ——你哪有儿子

  ——之后会有的

  ——哇哈哈哈哈

  ——好啊!喝一杯吧!向着没有海军的大海出发!

  ——我第一个下船!

  ——然后欢送御田

  《海贼王》更新的968话的一张情报图,这张情报图的内容是罗杰海贼团到达最终之岛之后的一些事情。画面中罗杰海贼团应该是要离开最终之岛了,此时罗杰和雷利正在聊天,接下来我们来看看他们的聊天对话。

  罗杰:我们……来得太早了,ONE PIECE会被谁找到呢?应该是我儿子吧

  雷利:你哪有儿子啊

  罗杰:之后会有的,哈哈哈

  好啊!喝一杯吧!向着没有海军的大海出发!

  我第一个下船,然后欢送御田

  看到罗杰和雷利的聊天内容,你是不是觉得有点熟悉呢?这段对话的前面几句曾经出现在去年上映的剧场版《狂热行动》的片尾彩蛋中。当时罗杰扔掉了指向最终之岛的永久指针,然后和雷利发生了上面的那几句的对话。

  罗杰预言自己的儿子会找到ONE PIECE,但我们都知道罗杰的儿子艾斯其实已经死在顶上战争了,而如今这段耐人寻味的对话再次出现,是不是尾田在暗示什么呢?未来找到ONE PIECE的只能是路飞,难道路飞才是罗杰的亲生儿子?

  另外,情报中罗杰海贼团离开最终之岛之后,罗杰还说了一句“我第一个下船,然后欢送御田”。罗杰作为船长,他为什么要第一个离开海贼团呢?之后他又去了哪里?从他没有儿子这件事来看,当时的他应该还没遇到露玖,还没结婚,所以肯定不是去找海军自首。

  不过,光月御田在罗杰海贼团的冒险应该已经结束了,接下去漫画恐怕就会描述光月御田回到和之国之后发生的故事。究竟大蛇将军和凯多是如何联手害死的御田的,而御田又是如何在凯多身上留下伤痕的,这些问题的答案也即将要揭晓了。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020年是否有降准降息空间?央行:降准空间有限
     2019年中国恩格尔系数降至28.2%
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  诚迈科技太牛了:暴涨1076%每位股东爆赚110万 涨
     A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  特朗普怒斥苹果公司:那么帮你,这点事都不肯帮
     特朗普抨击苹果拒绝解锁疑犯iPhone:他们必须站
    [外汇]  中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
     人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  赵忠祥告别仪式将于20日举行 倪萍等好友同事悼念
     中国著名主持人赵忠祥今早因病去世
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国房价七月来首次加速上涨
     机构:去年写字楼租金创十年最大跌幅
    [汽车]  自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在
     红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱疑似35万-50万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息