第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

2020台风路径实时发布系统 台风巴威已加强为台风级!2020第8号台风巴威路径最新消息

2020/8/25 8:55:59  文章来源:《小康》·中国小康网  作者:消息
文章简介:今天(8月24日)强降雨将转移至东北、黄淮等地,东北有成片大到暴雨出现,其中辽宁、吉林局地有大暴雨。此外,台风“巴威”强度逐渐加强,继续北上。

  今年第8号台风巴威已生成!台风“巴威”路径最新消息

台风+暴雨双预警!“巴威”不走寻常路 这里或将直面“威胁”

  今年第8号台风“巴威”24日继续北上,强度逐渐加强,并在东海海域掀起滔天巨浪,浙江、上海等地近岸海域都将受到强风浪影响。

  24日凌晨2点,“巴威”加强为台风级,预计强度还会进一步加强,台风“巴威”的中心24日15时位于东海南部的海面上,距离韩国济州偏南方向约610公里。预计,台风“巴威”将向北偏西方向移动,强度逐渐加强,最强可达强台风级;26日早晨将移入黄海南部,并向朝鲜半岛西北部到中国山东半岛一带沿海靠近,强度逐渐减弱。

台风“巴威”影响中国近岸海域 浙沪苏等沿海将出现风暴潮过程

  图片来源:中央气象台网站

  据中央气象台网站消息,24日至26日,华北东部、黄淮东部、东北地区东部和中南部等地的部分地区有大到暴雨,其中,辽宁中东部、吉林南部等地局地有大暴雨。今年第8号台风“巴威”已于24日凌晨2点钟由强热带风暴级加强为台风级。


分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2020台风路径实时发布系统 8号台风巴威加强为台风级 8号台风巴威路径最新消息 2020台风 台风路径 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中方:中美理应以合作而不是脱钩来推动
     中疾控专家曾光:警惕今冬明春新冠疫情
    [银行]  如何申请信用卡?申请信用卡的渠道有哪
     银行小额贷款如何申请?需要审核哪些内
    [股票]  创业板注册制交易规则是什么?创业板注
     新股维康药业300878上市发行价格 开盘大
    [基金]  高毅、淡水泉、景林最新持仓路径曝光 1
     外资私募布局A股热情高涨 橡树资本旗下
    [保险]  前海人寿荣膺“2020卓越养老保险公司”
     前海人寿科技赋能服务 惠及450万客户
    [期货]  今日92、95号油价最新价格 今日最新油价
     今日98号汽油多少钱一升?今天国内98号汽
    [股评]  今日股市收盘点评 ​科技股午后走
     今日股市行情最新消息 沪指涨幅收窄至0
    [港股]  最强消费金融公司诞生 互联网巨头都在抢
     估值1.5万亿的蚂蚁金服 下月沪港两地上
    [美股]  全球巨无霸公司破产 欠债高达543亿元!
     盘后交易是什么意思?美股盘后交易是真
    [外汇]  2020年8月24日今日美元兑人民币汇率实时
     2020年8月24日今日英镑兑人民币汇率实时
    [债券]  广西万通房地产30亿私募债券获上交所反
     精达转债申购价值分析 精达转债(733577
    [黄金]  今日最新国际金价查询 今日国际黄金价格
     今日周大福金价最新价格 周大福黄金多少
    [理财]  辞职后养老保险怎么处理?辞职后养老保
     2020个人养老保险缴纳比例是多少?地方
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  中国房企海外千亿投资归零 房企出海全剧
     “网购”式租房这么流行了?73%的租客选
    [汽车]  工商银行贷款买车的条件及流程是什么,
     特斯拉回应“拒交门”:拼多多恶意误导

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息