第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

陈光标受聘河北涿鹿县首席营销大师

2020/9/4 15:47:01  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:继今年早些时候连续受聘为南京、无为、张家口招商大使之后,黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标又被聘为河北涿鹿县首席营销大师。中共河北涿鹿县委书记来广普(左)为陈光标(右)颁发聘书。新华网据新华网消息,9月3日,全国道德模范、全国劳动模范、黄埔再生资源利用有限公司党委书记、董事长陈光标同河北涿鹿县人民政府领导在北京钓鱼台大

继今年早些时候连续受聘为南京、无为、张家口招商大使之后,黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标又被聘为河北涿鹿县首席营销大师。

陈光标受聘河北涿鹿县首席营销大师_图1-1

中共河北涿鹿县委书记来广普(左)为陈光标(右)颁发聘书 。新华网  

据新华网消息,9月3日,全国道德模范、全国劳动模范、黄埔再生资源利用有限公司党委书记、董事长陈光标同河北涿鹿县人民政府领导在北京钓鱼台大酒店举行座谈会。会上,陈光标被聘为河北涿鹿县首席营销大师。

涿鹿县位于河北省西北部,东与北京市门头沟区接壤,是河北省十四个环首都县区之一。全县辖1区、13镇、4乡、373个行政村,总人口35.1万,总面积2802平方公里。

据涿鹿县政府官网介绍:现代著名作家丁玲以温泉屯土改为背景,创作完成的长篇小说《太阳照在桑干河上》,成为延安文艺座谈会后第一部农村题材并且影响深远的长篇小说,中国现代文学史上第一部获外国文学奖(斯大林文学奖)的长篇小说。丁铃用自己的奖金和稿费筹建了新中国第一所农民文化站——温泉屯文化站。“太阳照在桑干河上”成为涿鹿乃至张家口的响亮品牌。

公开资料显示,陈光标,1968年出生于江苏省泗洪县天岗湖乡,祖籍安徽省五河县,先后毕业于南京中医药大学、南京大学,中国致公党党员,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长。

据河北张家口新闻网消息:7月19日下午,张家口市委书记回建会见全国道德模范、全国劳动模范,黄埔再生资源利用有限公司党委书记、董事长陈光标一行,就慈善扶贫、项目建设等进行座谈。市长武卫东,市委常委、秘书长高峰,市政府秘书长张爱民出席座谈会。

陈光标表示,黄埔再生资源利用有限公司在致力于加大与张家口产业、项目合作同时,将充分发挥自身影响,广拓渠道、广搭桥梁,吸引更多企业来张家口投资置业,带动群众就业,帮助贫困群众脱贫,为张家口发展助力、为贫困群众脱贫助力。座谈会上,张家口市聘任陈光标为张家口招商大使,并授予荣誉市民称号。

据新华网此前报道,3月5日,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标从南京市投资促进局局长穆耕林的手中,接过“南京市招商大使”聘书,聘期三年。南京将通过大使们的桥梁与纽带作用,吸引更多高端人才、优质资源汇聚南京,发展南京。

随后,据无为新闻网消息:3月30日上午,全国道德模范、江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标从无为市市委书记奚南山的手中接过“无为市招商大使”的聘书。无为将通过大使们的桥梁与纽带作用,吸引更多高端人才、优质资源汇聚无为,推动无为发展。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央视“秋晚”在洛阳举办 首波助演嘉
     疫情以来中国首场重大国际经贸活动,服
    [银行]  2020年中秋国庆期间银行上班吗 中秋国庆
     平安银行年化24%被法院驳回 并被要求执
    [股票]  人才技术优势明显 中岩大地发展驶入快车
     胡祖六“贱卖”蚂蚁股权?投资者称“法
    [基金]  酿酒行业基金有哪些 2020酿酒行业基金排
     2020特斯拉基金有哪些 特斯拉基金代码是
    [保险]  交强险赔付提至20万元 车险改革2020方案
     医保卡怎么激活,激活后的医保卡怎么使
    [期货]  今日98号汽油多少钱一升?今天国内98号汽
     今日95油价多少钱一升?今天国内95号汽油
    [股评]  今日股票行情大盘走势预测 消费股突然走
     今日股市行情最新消息 今日股市开盘行情
    [港股]  香港恒生指数股票最新行情 恒生科技指数
     蚂蚁集团将于10月中旬进行规模逾300亿美
    [美股]  美股三大股指大跌 道指一度跌超800点发
     美股跳水:纳指暴跌5% 苹果创3月以来最大
    [外汇]  美元持续走弱 人民币升势强劲汇率屡创新
     9月3日人民币对美元中间价报6.8319上调
    [债券]  2020年国债发行时间及利息 9月国债是电
     景兴转债申购价值分析 景兴转债(072067
    [黄金]  今日金六福黄金价格 金六福黄金多少钱一
     今日六福黄金价格 六福黄金现在多少钱一
    [理财]  贝索斯前妻晋身世界女首富 与贝索斯成男
     医保卡里的钱会清零吗,医保卡里的钱会
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  杭州出手调控房市:父母投靠落户三年才
     杭州楼市新政:无房家庭优先购房5年内不
    [汽车]  怎么查车险到期时间,如何知道自己的车
     现代、起亚在美召回60万辆汽车 这个故障

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息