第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

抗疫护士夫妇看慰问演出身亡 武汉官方通报

2020/9/18 10:50:40  文章来源:红星新闻  作者:佚名
文章简介:据武汉市武昌区官方微博9月17日消息,北京时间2020年9月6日21时07分,武汉万达德贡演艺有限公司(以下简称“万达德贡”)所属的汉秀剧场发生一起事故,两人不幸身亡。

据武汉市武昌区官方微博9月17日消息,北京时间2020年9月6日21时07分,武汉万达德贡演艺有限公司(以下简称“万达德贡”)所属的汉秀剧场发生一起事故,两人不幸身亡。

抗疫护士夫妇看慰问演出身亡 武汉官方通报_图1-3

事故发生后,武昌区高度重视,第一时间赶赴现场,开展应急救援、家属安抚等工作;迅速成立工作专班,对事故原因展开调查的同时,妥善做好相关善后工作。目前,事故原因及责任主体正在进一步调查之中。万达德贡与逝者家属就赔偿等事宜已达成一致,善后工作已处理完毕。

此前,据澎湃新闻报道,近日,湖北武汉,有人发文称武汉同济医院一名抗疫护士与丈夫到汉秀剧场观看慰问演出,被座椅挤压身亡。该院多人向澎湃新闻证实此事。

该护士曾在疫情期间奋战一线,当晚因救儿子才发生这一悲剧。涉事剧场已停业,暂不清楚重开时间。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  抗疫护士夫妇看慰问演出身亡 武汉官方通
     花呗不能提前全部还完吗
    [银行]  信用卡还不上怎么申请停息挂账
     信用卡解除管控是什么意思
    [股票]  创业板集合竞价涨跌幅限制
     创业板单次盘中临时停牌的持续时间为?
    [基金]  基金涨跌看净值还是估值
     基金份额越多是不是收益就越多?
    [保险]  统筹车险和保险是一样的吗
     保险第一受益人是什么意思
    [期货]  国庆期间期货开盘吗?期货市场国庆休市
     油价最新调整消息:明晚油价将下跌 油价
    [股评]  9月17日机构推荐20只个股
     今日个股点评 今日个股市行情查询
    [港股]  2020年9月17日港股恒生指数低开低走 收
     快手寻求香港IPO 估值500亿美元
    [美股]  从不“打新”的巴菲特这次靠IPO赚了8亿
     字节跳动将在12个月内启动TikTok纽约上
    [外汇]  港元兑人民币汇率换算 港元一元等于多少
     欧元兑人民币汇率K线图 1欧元等于多少人
    [债券]  交建转债072941中签号多少?交建转债申购
     斯莱转债123067申购价值分析 斯莱转债3
    [黄金]  9月17日周大福黄金最新价格 今日周大福
     中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金
    [理财]  2020年四川中人养老金补发最新消息通知
     2020年中人养老金补发通知 中人养老金补
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  统计局回应房地产市场回暖 今年房价会跌
     马云进军房地产 天猫好房上线房子也可以
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息