第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

14岁男生被母亲扇打后跳楼坠亡详情!武汉14岁男孩坠亡原因揭秘 男孩当母亲面坠亡细节始末

2020/9/19 8:19:04  文章来源:《小康》·中国小康网  作者:消息
文章简介:9月17日,武汉江夏区一名14岁男生被母亲扇耳光后,乘人不注意从教学楼跳楼自杀。据悉,事发当天,14岁的跳楼男生张某锐正在教室里和两个男生打扑克,被班主任发现后,就请家长到学校配合管教孩子。

  人生最重要的东西,莫过于生命与健康;从楼上跳下,非亡即伤,然此14岁少年因遭母亲扇巴掌后跳楼坠亡。值得深思……

  9月17日,武汉江夏区一名14岁男生被母亲扇耳光后,乘人不注意从教学楼跳楼自杀。据悉,事发当天,14岁的跳楼男生张某锐正在教室里和两个男生打扑克,被班主任发现后,就请家长到学校配合管教孩子。

  14岁男生被母亲扇打后跳楼坠亡

  9月17日,武汉市江夏区一中的初中部,九年级的张某锐(14岁)和其他两位同学在教室里打扑克,被班主任发现后,让他们把家长叫来,让家长一起配合学校进行管教。等家长到学校后,班主任将他们的情况转告给家长,张某锐的母亲从老师的办公室出来之后,在学校五楼的走廊中找到了张某锐。

武汉14岁初中生因打牌被家长扇耳光后,转身就从五楼跳下,经抢救无效身亡

  从视频中我们可以看到,张某锐的母亲很强势的对他进行了说教,言辞激烈,甚至对他锁喉,随后还扇了张某锐两巴掌,还好赶来的老师分开了他们。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 14岁男生被母亲扇打后跳楼坠亡 被母亲扇打后跳楼 被母亲扇打 男孩当母亲面坠亡 武汉14岁男孩坠亡 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  陈薇院士:当前新冠病毒突变对疫苗的影
     中方回应美驻华大使离任:望继续为中美
    [银行]  2020年兴业银行大额存单利率 兴业银行大
     银行理财发生变局 银行理财发生了哪些变
    [股票]  恒大造车之路迎来重要进展 多家恒大汽车
     两岸记者联访“北京药谷”,同仁堂创新体
    [基金]  基金涨跌看净值还是估值
     基金份额越多是不是收益就越多?
    [保险]  统筹车险和保险是一样的吗
     保险第一受益人是什么意思
    [期货]  今日油价调整最新消息:今晚油价将重回“
     国内油价或迎大幅下调 95号汽油有望重返
    [股评]  9月21日下周股市走势预测 下周股市最新
     今日股市收盘点评 2020年9月18日股市收
    [港股]  联想再回应常程跳槽小米 常程离职联想后
     2020年9月17日港股恒生指数低开低走 收
    [美股]  字节跳动继续控股TikTok 字节跳动将Tik
     美股四巫日是什么意思?美股迎来第三个
    [外汇]  美元人民币汇率今天 美元兑人民币汇率K
     港元兑人民币汇率换算 港元一元等于多少
    [债券]  赛意转债(370687)中签号多少?赛意转债申
     交建转债072941中签号多少?交建转债申购
    [黄金]  9月18日今日六福黄金金价 六福黄金今日
     今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄
    [理财]  2020年四川中人养老金补发最新消息通知
     2020年中人养老金补发通知 中人养老金补
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  天猫好房成立 天猫好房要狙击贝壳找房?
     全球80城租金收益率排名 全球各大城市租
    [汽车]  车险改革9月19日实施 有哪些福利你不容
     汽车金融公司是什么,汽车金融公司作用

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息