第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

麦当劳又遭投诉?顾客称汉堡发臭 最新回应来了

2020/10/9 10:18:17  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:麦当劳回应顾客投诉汉堡发臭。河南郑州的李先生称,10月5日,在郑州一麦当劳餐厅疑似买到发臭汉堡,3岁孩子吃后不适。在和店员沟通中,双方发生冲突。麦当劳回应,汉堡里有芝士片,所指的“臭味”其实是芝士的味道,正和市场监管部门沟通处理。麦当劳此前宣布的‘计划到2022年底门店数量增加至4500家’目标没有改变,预计今年麦当劳中国将新增约

  麦当劳回应顾客投诉汉堡发臭。河南郑州的李先生称,10月5日,在郑州一麦当劳餐厅疑似买到发臭汉堡,3岁孩子吃后不适。在和店员沟通中,双方发生冲突。麦当劳回应,汉堡里有芝士片,所指的“臭味”其实是芝士的味道,正和市场监管部门沟通处理。

  麦当劳此前宣布的‘计划到2022年底门店数量增加至4500家’目标没有改变,预计今年麦当劳中国将新增约430家餐厅。”9月22日,麦当劳中国首席执行官张家茵接受记者采访时表示,有机会的话,我们还会加速,因为我们对中国市场的长远增长是非常有信心的。

  2017年,中信股份、中信资本以及凯雷投资集团以最高20.8亿美元的总对价收购麦当劳中国管理有限公司的全部已发行股本,从而获得麦当劳中国大陆和香港地区20年的经营权。按照当时的开店计划,麦当劳中国预计到2022年底,中国内地餐厅将从2500家增加至4500家,开设新餐厅的速度将从2017年每年约250家逐步提升至2022年每年约500家。截止到目前,麦当劳在中国市场已有超3500家餐厅。

  除了继续开店,麦当劳中国还对外宣布启动“青年无限量”人才培养计划。根据计划,2020年至2022年,麦当劳中国将投资超过一亿元,与全国逾100所职业院校合作,通过教育部在全国推行的“现代学徒制”办学模式,帮助超过一万名年轻人提升就业能力,以支持他们在毕业后顺利走上职业发展道路。

  据悉,麦当劳在全球九个国家(包括中国)设立了汉堡大学,是最早建立全球企业大学的企业之一,拥有系统性的管理理论与实践体系。2019年,麦当劳投入了近三亿元用于人员发展及培训,主要对象为青年人才。2017年,麦当劳在四川、浙江、深圳和上海率先开办了12个现代学徒班,培养超过300名学员。今年6月首批毕业的学徒已100%顺利就业。目前,麦当劳已与全国超过40所院校达成意向,合作“现代学徒制”办学模式,并将于未来两年把规模扩大至逾100所院校。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  麦当劳又遭投诉?顾客称汉堡发臭 最新回
     英国首相表示英国已脱离欧盟 明年起收回
    [银行]  明天银行上班吗?2020国庆银行放假几天
     中国银联:十一前7天消费额达¥2.16万亿
    [股票]  台风最新消息:“灿鸿”向日本靠近 新台
     成本推动多家轮胎企业宣布涨价 附轮胎概
    [基金]  科创板50etf基金该买哪一个 4只科创板5
     基金入门与实战技巧 新手必看知识在这里
    [保险]  北京五险一金标准都有哪些?
     五险一金有必要交吗 五险一金有什么用
    [期货]  新一轮油价调整最新消息:节后油价有望搁
     油价调整最新预测:10月油价“首次上调”
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市开盘行情
     国庆后股市什么时候开市 节后市场走势如
    [港股]  今日港股大盘行情 港股市场整体涨势明显
     消息称B站明年赴港二次上市 公司在美股
    [美股]  道指涨幅回吐 纾困谈判辗转佩洛西拒绝单
     经济艰难复苏 上周仍有84万人首次申请失
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年9月3
     今日人民币兑美元汇率多少?2020年9月2
    [债券]  多伦发债什么时候上市 新债申购代码为7
     2020年国债发行最新消息 10月国债发行时
    [黄金]  10月8日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     10月8日周大福黄金最新价格 今日周大福
    [理财]  社保缴费证明在哪里开 网上打印方法在这
     最新法定退休年龄规定 这些特殊情况可以
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  "逃离曼哈顿"?公寓空置率翻三倍 房租降
     2020年银川楼市最新消息 非宁夏户籍限购
    [汽车]  车险费改9月19日开始实施!2020车险费改
     车险改革前买的保险是亏了吗?改革后怎

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息