第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

警方回应成都大学党委书记疑失联说了什么?毛洪涛朋友圈内容曝光 疑似毛洪涛绝笔信内容公开

2020/10/16 8:46:36  文章来源:《小康》·中国小康网  作者:消息
文章简介:10月15日,成都大学党委书记毛洪涛发朋友圈留下了一段长文后疑似失联。文中,毛洪涛称自己工作受到压力,“一年多的成都大学工作,已是头破血流”,并提及“因工作失败而结束”。

  10月15日,成都大学党委书记毛洪涛发朋友圈留下了一段长文后疑似失联。文中,毛洪涛称自己工作受到压力,“一年多的成都大学工作,已是头破血流”,并提及“因工作失败而结束”。目前,校方和警方正在调查处理毛洪涛疑似失联一事。

成都大学回应校党委书记发

  疑似毛洪涛绝笔信内容曝光

  10月15日,疑似成都大学党委书记毛洪涛的微信朋友圈截图在网上流传,截图的文字显示:在工作中受到了相关压力,“从未发过朋友圈,就以这样的方式结束吧。”随后毛洪涛疑似失踪,引发关注。


成都大学党委书记失联,曾发朋友圈:校长挤压三任书记 我被害最深

成都大学党委书记失联,曾发朋友圈:校长挤压三任书记 我被害最深

  毛洪涛发布在朋友圈的内容称,他“一年多的成都大学工作,已是头破血流”,“一直坚持原则,在一个完全不讲道理的单位,真行不通,因为他们利益勾连更坚定顽固;虽独善其身,两袖清风,但身陷污泥浊水,拼尽力气难以改造环境,日渐一日觉得无力无助。”

  10月15日,一名毛洪涛的学生在微博中发言称,“今天早上看到毛老师(毛洪涛)发的朋友圈,当即发了几条微信过去,未回。”这名学生提到,多次拨打毛洪涛的手机号显示:对方已关机。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 警方回应成都大学党委书记疑失联 成都大学党委书记 毛洪涛失联 毛洪涛 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今日头条把今日油条告了:后者还在注册
     今日油条回应被今日头条起诉 今日油条是
    [银行]  2020年存款利率一览表 定期存款可以提前
     中国存钱最安全的银行 这四家信誉高有保
    [股票]  10月16日股市走势预测:明日股市行情十
     信捷电气董事长离婚 15亿股票被分割
    [基金]  什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩
     为什么基金不适合短线操作?基金的涨跌
    [保险]  社保代理公司靠谱吗?成都社保代理公司
     社会保险的筹资方式包括哪些?有哪些来
    [期货]  白银价格今天多少一克?今日银价行情(1
     白银走势分析预测最新消息:白银开盘走高
    [股评]  今日股市最新消息 最新股市收盘点评
     今日股市收盘点评 2020年10月15日股市收
    [港股]  中国恒大再融资43亿港元 港股房企掀配售
     今日港股大盘行情:恒指低开低走 大型科
    [美股]  特朗普考虑将蚂蚁集团加入黑名单 蚂蚁集
     虎牙斗鱼正式合并 斗鱼虎牙合并有什么影
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
     美元人民币汇率今天 美元兑人民币汇率K
    [债券]  弘信转债申购 新债的中签率是多少?
     733029南航发债怎么样 中签率预计0.056
    [黄金]  今日金价多少钱一克?2020年10月15日黄
     今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
    [理财]  郎朗宣布妻子吉娜怀孕:兴奋地等待小听
     有钱花贷款需要什么资质 满足这些条件容
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  公积金贷款倍数怎么算?住房公积金贷款
     蛋壳公寓回应跑路传言 蛋壳公寓股价大跌
    [汽车]  驾乘险有必要买吗 价格多少钱一年?
     车险哪家保险公司好 最新十大排名来了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息