第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

厂长自掏千万奖励员工 员工大呼厂长“豪气”

2020/11/11 11:00:41  文章来源:第一金融网  作者:月思秋
文章简介:回想起刚进入2020年的一场新冠病毒,这一段特殊的经历让武汉人陈孝军仍记在脑海里,作为一家生产组装电脑工厂的厂长,陈孝军时刻记得大家在危难之际与自己风雨同舟,所以决定自掏千万奖励员工,就连清洁工阿姨都分到了2万!厂长掏千万奖励员工在今年新冠肺炎病毒在武汉爆发以来,陈孝军与全部员工在疫情期间凭借着勇气和信念,全公司提前完成了抗

回想起刚进入2020年的一场新冠病毒,这一段特殊的经历让武汉人陈孝军仍记在脑海里,作为一家生产组装电脑工厂的厂长,陈孝军时刻记得大家在危难之际与自己风雨同舟,所以决定自掏千万奖励员工,就连清洁工阿姨都分到了2万!


厂长掏千万奖励员工


厂长掏千万奖励员工


在今年新冠肺炎病毒在武汉爆发以来,陈孝军与全部员工在疫情期间凭借着勇气和信念,全公司提前完成了抗疫任务。如今,在武汉街头和各地医院、火车站等公共场所,都有这些工人冒险生产出来的测温仪器守护着。


这一举动让陈孝军感动不已,而其为了鼓舞士气,陈孝军自掏腰包拿出1000万分给员工,好让大家更有激情投入工厂的复工复产中,就连清洁工阿姨都分到了2万。对此,不少员工纷纷表示,“跟着这样的领导不亏”、“豪气”等等。





相关文章:
任正非:中国芯片设计世界领先,问题在制造设备、化学试剂等
因员工感染新冠暂停活动数天后 贺锦丽即将重返竞选
深圳派发千万数字货币红包 深圳率先开展试点寻求先发优势
全国铁路连续8天发送旅客超千万 实现国内旅游收入4665.6亿元
华为"断供"绝版产品被热炒 华为断供后将如何突围?
公司资金链紧张 网络公司老板开饭馆给员工发工资
员工朋友圈发“918勿忘国耻”被警告?松下电器回应
江苏一公司强制员工换国产手机 劳动监察部门发声
大中小微企业划分标准是什么,大力发展小微企业作用
张文宏获无锡奖励湖边别墅与千万现金?院方回应
字节跳动给员工发半个月工资奖金:感谢大家共同努力
深圳40周年大礼包是什么?深圳40周年大礼包会有惊喜?
字节跳动确认下周一将起诉川普政府 在积极准备关停预案
上海一公司新规引热议 倒掉午餐1次警告3次辞退
出现病例后 盒马关停深圳21家门店
国泰CEO终回应:员工倘若参与非法集会或遭解雇
滴滴开全员会宣布过冬:将裁员15%涉逾2000名员工
滴滴被曝将裁员25%:涉及员工超3000人,官方未回应
滴滴被曝将裁员25%:涉及员工超3000人 官方未回应
阿里员工租自如甲醛房两月后白血病身亡 自如回应:全面调查

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 员工 厂长 千万 奖励 陈孝军 豪气 武汉 病毒 生产 工厂 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。