第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

天津2名冷链从业人员核酸检测阳性

2020/11/18 9:33:14  文章来源:sinovision.net  作者:佚名
文章简介:刚刚从天津市疾控中心获悉,北京时间11月17日下午2时40分,2名正在集中隔离医学观察期间的冷链从业人员咽拭子样本核酸检测结果为阳性。据悉,这两人均为本土第3例无症状感染者的密切接触者,在11月10日集中隔离医学观察时首次核酸和抗体检测结果均为阴性。

刚刚从天津市疾控中心获悉,北京时间11月17日下午2时40分,2名正在集中隔离医学观察期间的冷链从业人员咽拭子样本核酸检测结果为阳性。据悉,这两人均为本土第3例无症状感染者的密切接触者,在11月10日集中隔离医学观察时首次核酸和抗体检测结果均为阴性。

11月10日上午10时许,在全市冷链从业人员和冷冻货品核酸检测“两个全覆盖”排查中发现,滨海新区杨北物流园搬运工人王某某核酸检测阳性,当日下午确定为本土第3例无症状感染者。在发现王某某核酸检测阳性后,滨海新区疾控部门随即对相关密切接触者展开排查,并采取集中隔离措施。

龚某某,男,37岁,杨北物流园搬运工人,本土第3例无症状感染者的工友及室友。另一王某某,男,40岁,杨北物流园搬运工人,本土第3例无症状感染者的工友及室友。11月10日,二人作为我市本土第3例无症状感染者的密切接触者开始接受集中隔离医学观察,当日二人进行核酸检测及血清学抗体检测,结果均为阴性。11月17日,疾控部门对隔离中的二人再次进行核酸检测,结果均为阳性。目前,二人正被转往定点医院进一步诊断治疗。


相关文章:
总统继承顺位排第三的参议员格拉斯利确诊新冠
山东泗水、陕西西安进口冷冻产品外包装检测呈阳性
郑州检出进口冻猪肉外包装标本呈阳性
北京疾控:避免用手直接接触冷冻冰鲜食品
洛杉矶飞天津9名乘客核酸阳性 航线或将首次熔断
中国驻美使馆提醒赴华旅客:谨慎选择核酸、血清抗体检测机构
北京大连青岛天津疫情首发病例均与冷链海鲜有关
今日天津疫情最新消息 天津新增1例本地确诊病例
天津冷库工人核酸阳性详情:相关货物为4天前从德国进口猪肉
印度赴武汉航班检出大量新冠病例
河南一感染者3个月后复阳 解除隔离后曾参加婚礼…
研究显示冷链条件新冠病毒可存活3周
外包装阳性冻猪肉流入 威海要求相关市民检测核酸
新疆为何一天新增61例无症状感染且发现跨州病例 专家解读
11月新规,来了!
中国驻美使馆:赴华人员须凭“双阴性”检测证明乘机
山东一进口冷冻猪肉制品新冠检测呈阳性
东南亚发现新冠三次感染病例 症状较首次感染更重
水产品包装核酸阳性 中国暂停俄3渔船和荷兰1冷库进口申报
江苏台商未感染 台当局承认犯了低级错误

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 冷链 检测 核酸 阳性 从业 人员 2名 疾控 天津 11月 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。