第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

青年大学习第十季特辑完整答案汇总 学习党的十九届五中全会精神特辑答案

2020/11/20 8:44:54  文章来源:《小康》•中国小康网  作者:佚名
文章简介:小伙伴们小编今天又给大家带来了新内容,青年大学习第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案?

  小伙伴们小编今天又给大家带来了新内容,青年大学习第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案?想知道答案的小伙伴可以看下小编给大家带来的学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总,还不了解的小伙伴快随小编一起来看看相关介绍吧!

青年大学习学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总 第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案一览

  1、党的十九届五中全会通过了中共中央关于___规划和___年远景日标的建议。

  A.“十四五”2025

  B.“十四五”2035

  C.“十三五”2035

  D.“十四五”2050

  答案:B

青年大学习学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总 第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案一览

  2、“十四五”时期是指____年到____年。

  A.2021 2025

  B.2020 2024

  C.2021 2035

  D.2020 2025

  答案:A

青年大学习学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总 第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案一览

  3、五中全会提出,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的五条原则是:(拖拽滑块作答)

青年大学习学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总 第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案一览

  答案:坚持党的全面领导、坚持深化改革开发、坚持系统观念、坚持新发展理念、坚持以人民为中心

  4、“十三五”时期,我国发展跃上新的大台阶,预计2020年国内生产总值突破____元。

  A.十万亿

  B.二十万亿

  C.五十万亿

  D.一百万亿

  答案:D

青年大学习学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总 第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案一览

  5、“十三五”时期,共有___农村贫困人口实现脱贫。

  A.1575万

  B.3575万

  C.5575万

  D.9535万

  答案:C

青年大学习学习党的十九届五中全会精神特辑完整答案汇总 第十季特辑学习党的十九届五中全会精神题目及标准答案一览

  6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过____人,基本养老保险覆盖近____人。

  A.5亿、7亿

  B.7亿、5亿

  C.10亿、13亿

  D.13亿、10亿

  答案:D

  7、党的十尤届五中全会认为,我国发展仍然处于重要___,但机遇和挑战都有新的发展变化。

  A.战略平台期

  B.战略攻坚期

  C.快速发展期

  D.战略机遇期

  答案:D

  8、我们党提出的“两个一百年”奋斗目标分别是____。(多选)

  A.到中国成立100年时全面建成小康社会

  B.到中国成立100年时基木实现小康社会

  C.到新中国成立100年时建成富强、民主文明、和谐的杜会主义现代化国家

  D.到新中国成立100年时全面建成小康社会

  答案:AC

  9、党的十九大对实现第二个百年奋斗日标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是_____。(多选)

  A.2035年全面建成小康杜会

  B.2035年基本实现社会主义现代化

  C.到本世纪中叶把我国建成富强、民主文明、和谐、美丽的杜会主义现代化强国

  D.到本世纪中叶基本实现现代化

  答案:BC

  10、党的十九届五中全会提出的“四个全面”战略布局新表还是______。(多选)

  A.全面建设杜会主义现代化国家

  B.全面瀑化改革

  C.全面依法治

  D.全面从严治壳

  答案:ABCD

  11、党的十九届五中全会指出,到2035年,我国将基本实现新型____。(多选)

  A.工业化

  B.信息化

  C.城镇化

  D.农业现代化

  答案:ABCD

  12、党的十九届五中全会指出,加快构建以_____为主体,____相互促进的新发展格局。(多选)

  A.国内大循环

  B.国际大循环

  C.国内国际双循环

  D.国内国际大循环

  答案:AC

  13、我国要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,坚定不移建设_____。(多选)

  A.制违强国

  B.质量强国

  C.网络强国

  D.数字中国

  答案:ABCD

  14、我国要构建高水平社会主义市场经济体制,推动___和___更好结合。(多选)

  A.有效市场

  6.全面市扬

  C.有有政府

  D.强力政府

  答案:AC

  15、我国要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,全面实施_____战略。

  A.乡村振兴

  B.精准扶贫

  C.美丽乡村

  D.农业现代化

  答案:A

  16、我国要优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型____。

  A.城镇化

  B.城市化

  C.现代化

  D.和谐化

  答案:A

  17、我国要坚持以____引领文化建设。

  A.社会主义核心价值观

  B.社会主义思想道德建设

  C.社会主义现代化建设

  D.中华优秀传统文化

  答案:A

  18、我国将加快推动绿色低碳发展,制定____年前碳排放达到峰值的行动方宗。

  A.2025

  B.2030

  C.2035

  D.2050

  答案:B

  19、我国将把实现好、维护好、发展好___作为发展的出发点和落脚点。

  A.工人阶级根本利益

  B.中产阶级根本利益

  C.最广大人民根本利益

  D.广大农民根本利益

  答案:C

  20、实现“十四五”规划和2035年远景目标,必须_____。(多选)

  A.坚持壳的全面领导

  B.充分调动一切积叔因素

  C.广泛团结一切可以团结的力量

  D.形成推劲发展的强大合力

  答案:ABCD(综合媒体报道)



相关文章:
青年大学习第十季特辑的题目答案大全 10月16日青年大学习答案汇总
青年大学习第十季特辑答案大全 青年大学习第十季特辑20题题目答案汇总
2020青年大学习第十季特辑答题答案汇总 青年大学习答案最新
贫困县退出的主要衡量标准是什么?青年大学习第十季课后答案
贫困县退出的主要衡量标准是什么?青年大学习第十季课后答案

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 青年大学习第十季 特辑完整 答案汇总 学习党的十九届五中全会精神特辑答案 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币价格今日行情 比特币竟然真能PK掉
     比特币行情最新价格 比特币连续暴涨创三
    [银行]  大额存款存哪个银行利息高?各大银行存
     银行贷款的申请条件 银行贷款需要什么条
    [股票]  今日股市复盘 11月19日股市行情复盘
     冯矿伟新浪博客股市评论:低点成立
    [基金]  房地产基金有哪些类型?房地产基金有什么
     基金估值是什么意思 基金估值怎么算
    [保险]  医保局将医保待遇统一标准 2020年医保最
     社保办理转移的流程是什么?转移年龄有
    [期货]  2020年11月19日生猪价格今日猪价 全国生
     白银走势分析预测最新消息:疫苗好消息不
    [股评]  11月20日股市走势预测:明日股市行情十
     今日上证指数最新消息 11月19日上证指数
    [港股]  卫龙拟赴香港上市 2020年营收目标为72亿
     今日港股最新行情 11月18日港股收盘行情
    [美股]  波音737MAX获批复飞 波音股价却依旧下跌
     我爱我家否认将收购蛋壳公寓 蛋壳股价仍
    [外汇]  日元对人民币汇率K线走势图 日元兑换人
     韩元对人民币汇率走势图 最新韩元兑换人
    [债券]  国债发行最新消息 国债发行价格及利率的
     强力转债(370429)申购指南 强力转债申购
    [黄金]  今日黄金价格走势分析:疫苗好消息不断 
     黄金价格最新走势:乐观情绪持续现货黄金
    [理财]  2014马年纪念币现在值多少钱?马年纪念
     券商工资多少?券商工资真的高吗?
    [信托]  信托持股是什么意思?信托持股好还是坏
     信托有五种不能买 这几类产品一定不能碰
    [房产]  2020中国最具幸福感城市名单 鄂尔多斯康
     哈尔滨鼓励房企让利销售新房 公积金贷款
    [汽车]  国务院:开展新一轮汽车下乡工作 汽车下
     国务院鼓励各地增加号牌指标投放 鼓励消

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息