第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

2020青骄第二课堂答案汇总 青骄高中禁毒知识竞赛最新题目答案 青骄期末考试答案大全

2020/12/8 9:22:35  文章来源:《小康》•中国小康网  作者:消息
文章简介:青骄第二课堂是专为青少年打造的一个禁毒教育平台,这个平台适用于不同年龄的用户。

  青骄第二课堂是专为青少年打造的一个禁毒教育平台,这个平台适用于不同年龄的用户。从小学五六年级到初中、 高中都是可以在这个平台进行学习,小编整理了2020年青骄第二课堂答案给大家参考 ,希望有所帮助。

  2020青骄第二课堂高一禁毒知识竞赛答题期末考试答案

  1、以下行为属于青少年容易出现的毒品违法犯罪行为是。()

  A、贩卖毒品

  B、非法持有毒品

  C、非法种植毒品原植物

  D、以上选项都正确

  答案:D

  2、禁毒志愿者的行动宗旨是:"友爱、互助、进步。"()

  A、奉献

  B、提高

  C、帮助

  D、和蔼

  答案:A

  3、在容易接触的毒品中,有一种属于荨麻目大麻科草本植物,其主要化学成分为四氢大麻酚(THC),它是()。

  A、氟硝安定

  B、大麻

  C、冰毒

  D、海洛因

  答案:B

  4、少女小彭结识了无业人员张某等3人,在游玩时小彭喝下张某等人给她的"饮料"后昏睡不醒,结果被张某等人轮奸,并抢走手机等。根据描述,张某等人可能在饮料里放入了什么?()

  A、氟硝安定

  B、麦角酰二乙胺

  C、三唑仑

  D、GHB

  答案:C

  5、它是目前国际危害最大的毒品之一,其纯品为白色结晶体,晶莹剔透,由于对人体中枢神经系统具有极强刺激作用,且毒性剧烈,它是()。

  A、氟硝安定

  B、氯胺酮

  C、冰毒

  D、海洛因

  答案:C

  6、对合成毒品依照其毒理学性质进行分类,其中有一类毒品既有兴奋作用又有致幻作用,以下是这类毒品代表的是。()

  A、氟硝安定

  B、大麻

  C、鸦片

  D、摇头丸

  答案:D

  7、我国在地里上毗邻毒品两大主要产地"金三角"和()

  A、哥伦比亚

  B、银三角

  C、金新月

  答案:C

  8、以下属于毒品泛滥的高危场所的是。()

  A、歌舞厅、夜总会、洗浴中心等公共服务场所

  B、自己家中

  C、学校、医疗机构及药店

  D、上班的公司

  答案:A

  9、以下哪个部门应当加强对强制隔离戒毒场所执业医师的业务指导和监督管理?()

  A、公安机关

  B、药监部门

  C、司法行政部门

  D、卫生行政部门

  答案:D

  10、银三角地区盛产()。

  A、古柯、可卡因

  B、鸦片

  C、大麻

  答案:A




相关文章:
青骄第二课堂登录平台 2020全国青少年禁毒知识竞赛答案中学组
2020年青骄高中期末考试答案大全 青骄高中禁毒知识竞赛题目答案 青骄第二课堂答案汇总
2020年青骄第二课堂答案汇总 青骄高中期末考试答案大全 青骄高中禁毒知识竞赛题目答案
2020年青骄第二课堂答案汇总 青骄高中期末考试答案大全 青骄高中禁毒知识竞赛题目答案
2020年青骄第二课堂答案汇总 青骄高中期末考试最新答案大全 青骄高中禁毒知识竞赛题目答案
2020年青骄第二课堂答案汇总 青骄高中禁毒知识竞赛最新题目答案 青骄高中期末考试答案大全一览
青骄第二课堂答案汇总 2020年青骄高中期末考试答案大全 青骄高中禁毒知识竞赛最新题目答案
青骄第二课堂期末考试答案汇总 青骄第二课堂官网入口 2020全国青少年禁毒知识竞赛中学组答案大全
青骄第二课堂学生手机登录地址 2020青骄第二课堂官网登录入口链接
2020年青骄高中禁毒知识竞赛最新题目答案 青骄高中期末考试答案大全 青骄第二课堂答案汇总
青骄第二课堂官网入口青骄第二课堂期末考试答案汇总 2020全国青少年禁毒知识竞赛答案汇总中学组
2020全国青少年禁毒知识竞赛答案中学组大全 青骄第二课堂官网入口青骄第二课堂期末考试答案汇总
2020年青骄高中禁毒知识竞赛最新题目答案一览 青骄第二课堂答案汇总 青骄高一期末考试答案大全
青骄第二课堂官网登录入口期末考试答案汇总 2020全国青少年禁毒知识竞赛答案大全中学组
2020年全国青少年禁毒知识竞赛小学组答案 青骄第二课堂登陆网址/高一期末考试答案汇总
2020青骄第二课堂期末考试答案汇总 全国青少年禁毒知识竞赛答题答案小学组 青骄第二课堂官方登录平台
2020年青骄高一禁毒知识竞赛题目答案最新 青骄第二课堂答案汇总 青骄第二课堂高一期末考试答案大全
青骄课堂登录入口官网 青骄第二课堂期末考试答案 2020全国青少年禁毒知识竞赛答案中学组
2020年青骄第二课堂高一期末考试答案汇总 青骄高一禁毒知识竞赛题目答案 青骄第二课堂答案大全
青骄第二课堂登录地址最新 青骄第二课堂2020登录平台入口2020青骄第二课堂手机登录网址入口

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2020全国青少年禁毒 2020全国青少年禁毒知识竞赛答案入口 青骄第二课堂 2020全国青少年禁毒知识竞赛答题答案高中组 青骄第二课堂 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  12月7日疫情速递 | 成都郫都区新增1例本
     确认!成都新增1例本土病例!
    [银行]  2020建设银行贷款利率是多少?建设银行
     中国银行被罚5050万 因原油宝事件被处罚
    [股票]  12月7日龙虎榜 机构青睐这7股
     一周净流入超240亿!北向资金重点加仓这
    [基金]  怎么投资债券基金 这些购买技巧投资者可
     基金1000块一天赚多少 本文带你详细了解
    [保险]  60岁以上的老人买意外险好吗 是这样建议
     大病医保报销比例是多少?什么情况下大
    [期货]  2020生猪价格最新行情 今日猪价涨势小幅
     玉米价格最新行情 今日全国玉米均价下跌
    [股评]  今日股市最新消息 今日股市收盘行情
     今日上证指数最新消息 12月7日上证指数
    [港股]  刘强东退出西安京东物流公司总经理 申中
     京东健康发行价每股70.58港元 计划融资
    [美股]  惠普收购康柏什么时候,惠普收购康柏现
     芯片问题传导至汽车产业 大众汽车面临停
    [外汇]  2020年12月7日今日美元对人民币汇率实时
     2020年12月4日今日韩元对人民币汇率实时
    [债券]  精研发债370709中签号出炉 精研发债中一
     发债和转债的区别是什么?发债和转债一
    [黄金]  今日黄金价格分析 金价高位区间震荡
     12月7日今日六福黄金金价 六福黄金今日
    [理财]  70岁张艺谋携老婆儿子出席活动,满脸皱
     张艺谋罕见携爱妻儿子出席活动 刘浩存奚
    [信托]  银保监会信托公司新规出台 将进一步推进
     中国取消外资金融机构入股信托10亿总资
    [房产]  2020年房贷利率最新消息 LPR转换迎来倒
     70城房价五年变化 未来五年房价上涨还是
    [汽车]  中国什么时候禁燃油车?中国禁用燃油车
     国六标准什么时候实施?国五车还能买吗?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息