第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

中国女排主教练郎平已完成续约手续 将继续带队至东京奥运会结束

2020/12/18 9:06:16  文章来源:新华网  作者:王镜宇、…
文章简介:据国家体育总局排球运动管理中心主任李全强17日上午透露,主教练郎平已完成续约手续,将继续带队至东京奥运会结束。自2013年重新执掌中国女排帅印之后,使中国女排获得世界三大赛冠军的数量增长为10个。

  新华社广东江门12月17日电(记者王镜宇、韦骅、王浩明)据国家体育总局排球运动管理中心主任李全强17日上午透露,中国女排主教练郎平已完成续约手续,将继续带队至东京奥运会结束。

  17日上午,李全强在此间参加江门体育中心成为“中国排球协会排球训练基地”的揭牌仪式。他告诉新华社记者,郎平续约的相关手续均已完成。明年1月中上旬,中国女排的新一期集训将在北京展开。

  郎平在东京奥运周期执教中国女排的合同原本是在今年8月底到期,中国女排今年的集训也在那时结束。由于东京奥运会延期,郎平也随之续约。

  自2013年重新执掌中国女排帅印之后,郎平先后率队夺得2015年女排世界杯、2016年里约奥运会和2019年女排世界杯冠军,使中国女排获得世界三大赛冠军的数量增长为10个。

  在延期之后,东京奥运会计划于2021年7月23日开幕。李全强表示,东京奥运会究竟如何举办还存在一定变数。但是,不管怎样,中国女排会从自身出发,做好相应的系统训练和各种准备工作。因为疫情原因,中国女排在今年一年没有参加任何比赛。李全强透露,为了检验集训的效果,可能会找水平合适的男子球队与中国女排热身。

  在当天的揭牌仪式上,今年在空场环境下举办了全国女排锦标赛和女排超级联赛的江门体育中心正式成为女排训练基地,加入了漳州、郴州、宁波北仑等训练基地的行列。李全强表示,除了在北京集训之外,中国女排明年也计划到京外的训练基地集训,但是具体的地点尚未确定。

  中国女排今年封闭集训了大约7个月。目前,朱婷、张常宁、龚翔宇、李盈莹等天津队和江苏队的国手正在参加排超联赛总决赛,丁霞、颜妮等国手也刚刚完成联赛的比赛任务。



相关文章:
中国女排主教练郎平续约至东京奥运会结束
《中国女排》合照惠若琪被打码 天津体育局道歉
中国女排夺得世界杯冠军郎平哭了 这样幽默回应
中国女排横扫美国意外吗?郎平“小目标”缘何提前实现
国际奥委会终身教练奖候选公示:郎平、刘国梁入围
女排亮相杭州 当郎平夫妇遭遇马云 这画面……(图)
郎平与中国女排惨遭经济学教授炮轰:拿个冠军算个毛
郎平铸就传奇赛后哽咽 展望里约要“从零开始”
女排世锦赛亚洲预选赛开战 体能与心态左右成败
中国女排 70分钟“速胜”泰国
郎平带领新一届中国女排首次训练
曝郎平回归主帅年薪200万
郎平自信已准备好面对压力:从心里做出了正确选择
专家:郎平心里石头落地 未来1000多天才是考验
汪大昭:郎平的第一张考卷
郎平出任中国女排主帅 中国男女排历任主帅盘点
中国男女排主帅敲定! 郎平二进宫挂帅中国女排
陈忠和回应女排帅位:没什么要说 不知任何情况
盘点以小山智利为代表的中国体育海外兵团恩怨(组图)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 中国女排主教练 郎平 续约手续 东京奥运会 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国文旅部:太极拳申遗成功
     宁波紧急需求人群预约接种新冠疫苗:首
    [银行]  2021工商银行存款利率是多少?工商银行
     2021建设银行存款利率是多少?建设银行
    [股票]  2029年开始引入6G 相关上市公司有哪些
     300920润阳科技中签号 新股中签后多久能
    [基金]  定投基金从什么时候开始 入门知识理财小
     私募厚兴股权投资信披违规 实控人谢忠顺
    [保险]  老年人买什么保险好 这两类产品可以考虑
     2021年医保缴费标准及政策 2021年医保每
    [期货]  油价调整最新消息:预计上调油价150元/
     白银回收多少钱?2020年12月17日白银回
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日股市收盘点评:沪指涨1.12% 周期、
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数收盘价格(1
     港股行情今日分析 华为发布“HarmonyOS
    [美股]  今日欧股最新消息 欧洲股市收盘行情(1
     今日蛋壳公寓最新消息 股价接近上市以来
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率升破6.5 创2018年
     人民币兑菲律宾比索最高多少,菲律宾的
    [债券]  旺能转债(370739)申购指南 旺能转债价值
     健20转债(754707)申购指南 健20转债价值
    [黄金]  今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
     12月17日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
    [理财]  养老金待遇怎么查询?养老金待遇怎么算?
     养老金资格认证每年几月份?养老金资格认
    [信托]  信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
     信托公司是金融机构吗 两者之间性质有什
    [房产]  2021年广州落户条件新规 广州落户需要什
     广州落户门槛降低 福州全面放开落户限制
    [汽车]  汽车购置税免税是什么时候开始的?车辆购
     2021年汽车下乡补贴怎么申请?2021年汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息