第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

宝洁公号文章引争议事件始末 宝洁中国为什么道歉

2022/3/25  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:近日宝洁会员中心公众号曾发表题为《女人脚臭是男人的5倍?不信现在闻一下》的文章,文中包含“女人脚臭是男人的5倍”、“女人头发比男人脏一倍”、“再爱干净的女人,内裤都比男人脏”等争议性内容。@宝洁中国微博发道歉声明回应称:我们为宝洁会员中心账号近期一篇文章的不当内容对女性的不尊重,郑重道歉。宝洁公司一直提倡平等,包容和尊重的

近日宝洁会员中心公众号曾发表题为《女人脚臭是男人的5倍?不信现在闻一下》的文章,文中包含“女人脚臭是男人的5倍”、“女人头发比男人脏一倍”、“再爱干净的女人,内裤都比男人脏”等争议性内容。


@宝洁中国微博发道歉声明回应称:我们为宝洁会员中心账号近期一篇文章的不当内容对女性的不尊重,郑重道歉。宝洁公司一直提倡平等,包容和尊重的价值观。我们已经删除这篇文章,并严肃整顿该账号的运营。我们一定会深刻反思,杜绝类似情况再次发生。


宝洁(英文名称:Procter&Gamble,简称P&G,中文简称:宝洁公司)总部位于美国俄亥俄州辛辛那堤市。2008年,宝洁公司是世界上市值第6大公司,世界上利润排名第14的公司。


一九八八年,宝洁公司在广州成立了在中国的第一家合资企业-广州宝洁有限公司,从此开始了其中国业务发展的历程。宝洁大中华区总部位于广州,在广州、北京、上海、成都、天津、东莞等地设有多家分公司及工厂,员工总数超过六千三百人,在华投资总额超过十亿美元。



相关文章:
宝洁怎么了 宝洁微信公众号文章内容是什么
农业农村部、财政部:全力保夏粮小麦丰收,扩种大豆油料
中国31省份新增本土确诊1301例、无症状3489例
美国延长中国352种商品关税豁免
3月22日31省份新增本土感染2591+2346
吉闽沪疫情形势依然严峻 为何继续坚持动态清零?
日清食品公布2021年全年业绩 财务表现超越2020年高基数
中国31省份新增本土感染2281+2313
中国口腔连锁龙头瑞尔集团IPO在即 多重优势持续夯实基本面
本轮疫情何时结束?清明节可否自由流动?中国官方回应
3月20日31省份新增本土确诊1947例、无症状2384例
中国31省份新增本土感染1656+2177
3月18日31省份本土新增2157+1713 新增死亡病例2例
中国口腔连锁第一股瑞尔集团即将上市:双品牌覆盖中高端市场 基石和股东阵容星光闪耀
诺辉健康发布2021年报:营收同比增长202%,毛利率攀升至72.7%
零跑汽车递交香港上市A1招股书 全域自研自制释放增长潜能
中国首批进口辉瑞新冠治疗药物被验收
针灸治疗纳入中国最新“新冠诊疗方案”,专家这样解读
华领医药公布2021年全年业绩
中国31省份新增本土确诊1226例、无症状1206例

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 宝洁 宝洁公号 中国 文章 为什么 争议 事件 始末 宝洁公司 女人 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  宝洁公号文章引争议事件始末 宝洁中国为
     2021年广东税收收入是多少 全省一般公共
    [银行]  LPR新报价2022年3月是多少 本月贷款市场
     2022年3月LPR利率是多少 本月贷款市场报
    [股票]  安达智能什么时候申购 安达智能在哪个板
     股票a股b股什么意思 区别是什么
    [基金]  赵诣为什么离职 农银汇理基金经理赵诣辞
     基金赎回几天到账 有以下几种情况决定
    [保险]  国内空难赔偿标准是什么?
     社保交15年退休后能拿多少钱?2022社保
    [期货]  油价还会涨多少 花旗集团上调2022年布伦
     3月25日期货开盘走势:国内期货开盘涨跌
    [股评]  A股午评:创业板指跌1.47% 关税豁免受益
     A股午评:三大指数走势分化创指跌超1% 
    [港股]  港股房地产板块概念股拉升
     3月25日港股开盘走势:恒指开跌0.96% 京
    [美股]  特斯拉股票7日连涨,累计涨超32%
     昨日欧洲股市走势(3月25日)
    [外汇]  我国外汇储备余额有多少2022 外汇储备余
     人民币兑美元中间价较上日调降254点
    [债券]  重银发债中签能挣多少 上市时间及中签盈
     科伦转债中签号出炉 正股怎么样
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  研究:奥密克戎在物体表面和皮肤上持续
     无糖饮料真健康吗?研究称“代糖”增加癌
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  杭州房贷利率降低 放款提速
     哈尔滨拟废止区域性房地产限售政策
    [汽车]  许家印现身恒大汽车动员会:大干三个月
     “苦锂久矣” 新能源车企纷纷涨价!工信

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息