第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

警方接到报案后3个多小时才到现场?唐山就打人事件再表态

2022/6/12  文章来源:封面新闻、“唐山+”客户端  作者:万发
文章简介:6月11日晚,河北唐山市长、市疫情防控工作总指挥部总指挥田国良主持召开全市疫情防控工作总指挥部会议暨重点工作调度会议,分析研判当前形势,安排部署下步工作。

 

6月11日晚,河北唐山市长、市疫情防控工作总指挥部总指挥田国良主持召开全市疫情防控工作总指挥部会议暨重点工作调度会议,分析研判当前形势,安排部署下步工作。

市领导李丽、苏铁成、张涛、李建忠、卢宏秋出席会议。

会议强调,要深入贯彻落实党中央和省委、省政府决策部署,按照市委书记武卫东要求,毫不松懈抓好疫情防控各项工作,严格落实“人头对人头”机制,确保责任到位、措施到位。针对烧烤店恶意伤人事件,要从严从快依法严惩,深入开展扫黑除恶“回头看”专项行动,保持依法严厉打击高压态势,持续深化社会治安综合治理,还伤者公道、还市民安宁、还社会稳定。

会议强调,要抓实水利项目建设,坚持大中小微结合、治用保管并举、兴利减灾并重,抓紧谋划实施一批增加即期投资、利于长期发展的项目,以兴修水利服务发展、优化生态、润泽民生。全域治水清水润城项目要集中攻坚,年内务必全部完成。地下水超采治理项目要全面提速,尽早形成压采能力。城乡饮用水地表水一体化项目要专班推进,确保尽快完工投用。水利基础设施项目储备要提前谋划,为明年水利工程建设奠定基础。

会上,卢宏秋就城管相关工作进行了安排部署。市纪委监委播放了暗访片,通报了有关情况。乐亭县汇报了有关工作情况。

唐山警方接到报案后3个多小时才到现场?派出所和报警人回应

唐山一烧烤店内,多名男子围殴女性事件引发广泛关注。6月10日晚以来,唐山市公安局路北分局连续发布五份警情通报,回应已抓获全部9名涉案人员。

6月11日,封面新闻记者在现场看到,事发烧烤店店门关闭,有工作人员进出,但拒绝就打人案件进行回应。当晚9时许,有警察再次进入店内,疑在开展调查。

事发时,海先生(化名)正在该烧烤店用餐,他告诉封面新闻记者,当时自己被吓到,“想帮忙却不知如何处理”,拍摄视频取证后跑到500米外“才敢报警”。他说,救护车抵达现场时,受伤最重的女士一直躺在地上哭泣。

11日下午,华北理工大学附属医院急诊科工作人员表示,10日晚,该院急诊科收治4名该案相关的女性伤者,其中两人留院治疗,伤情较重的一位“嘴部受伤,掉了几颗牙”,两人伤情稳定,无生命危险。

探访现场

事发烧烤店关门歇业 有多人围观拍摄

6月11日下午,封面新闻记者走访了位于唐山市路北区机场路的案发现场,事发烧烤店所在路段是一个夜市,周边有几十家烧烤店。

11日下午5时40分左右,封面新闻记者在案发现场看到,事发烧烤店门头上的电话号码已经摘去,4位青年从店里取出梯子,将店门前的监控设备重新调整。其中一人疑为该烧烤店的经营者。他说自己的烧烤店“因为这个事暂时不营业了”,但拒绝就事发时的情况进行回应。


相关文章:
唐山官方要求从严从快依法严惩女子围殴事件
唐山女子围殴事件:全部九名涉案人员已落网
唐山女子围殴事件:打人男子陈某志公司执照已被吊销
唐山政法委正核查实名举报涉黑团伙事件
唐山女子围殴事件:涉案施暴者至少一人有前科

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 唐山打人事件 唐山女子围殴事件 唐山实名举报涉黑团伙 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  泽伦斯基发严厉警告:世界将面临严重粮
     微信平台倡议:社会热点事件不是营销工
    [银行]  银保监会:将会同相关部门落实鼓励中小
     央行:五年期LPR从4.60%下调至4.45%
    [股票]  重组股票是什么意思 是好是坏
     医药股票现在可以长期持有吗 2022板块还
    [基金]  4.5万亿养老金产品、企业年金基金一季度
     节假日基金可以赎回吗 看完你就明白了
    [保险]  社保低档基数交满15年 60岁退休后每月可
     医保要交多少年才能享受待遇 职工医保住
    [期货]  6月8日期货收盘:国内期货收盘普遍上涨
     6月7日期货收盘:国内期货收盘涨跌互现
    [股评]  6月10日A股收评:汽车板块掀涨停潮 北向
     6月9日A股收评:两市集体低开 个股呈现
    [港股]  6月9日港股收评:恒指收跌0.66% 东方海
     2022年手游利好什么港股,手游概念股有哪
    [美股]  隔夜中概电商股大涨,宁德时代低开3.26%
     隔夜美股中概股继续飙升,港股科技股延续
    [外汇]  在岸人民币对美元汇率跌破6.80关口
     延续贬值势头 离岸人民币对美元汇率进入
    [债券]  福莱发债中签能赚多少 上市时间和中签收
     申购可转债要冻结资金吗 投资者怎么参与
    [黄金]  中国3月末黄金储备是多少?
     瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
    [理财]  菇种植行业市场经济分析 蘑菇种植行业市
     最新QS世界大学排名:北大第12清华第14
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  最高¥1000万 中国众多城市纷纷“发
     多地以财政补贴提振楼市:购房最高补贴
    [汽车]  上海嘉定买车补贴:车价15万元以下补贴
     上海嘉定买车补贴:车价15万元以下补贴

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息