第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

浙江温州北麂岛有渔民出海时 发现海上漂来大量香烟 其中有不少是名牌香

2023/4/1  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:视频显示,一艘渔船上摆放着大批包装完好的香烟,有人员正在一旁分拣,其中有不少是“中华”等名牌香烟,外包装透明薄膜上还留有水珠。另一段视频中能看到,水面上一个黑色箱体漂过,由于体积过大无法用网抄打捞。之后,水面上再度漂来几条香烟,船上人员拿着网抄将其打捞上来,有男子说道:“发财啦,漂洋过海来的,都是宝啊。”

浙江渔民发现海上漂浮着大量名牌香烟 边捞边喊“发财啦”_图1-3

渔民打捞上来的“中华”香烟 视频截图

视频显示,一艘渔船上摆放着大批包装完好的香烟,有人员正在一旁分拣,其中有不少是“中华”等名牌香烟,外包装透明薄膜上还留有水珠。另一段视频中能看到,水面上一个黑色箱体漂过,由于体积过大无法用网抄打捞。之后,水面上再度漂来几条香烟,船上人员拿着网抄将其打捞上来,有男子说道:“发财啦,漂洋过海来的,都是宝啊。”

有网友爆料称,这些香烟都是浙江温州北麂岛渔民作业时打捞上来的。

相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 海上漂浮大量香烟 海上漂浮名牌香烟 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  徐直军:预计到2027年华为可参与的市场
     上海最大露天夜市逐步恢复营业
    [银行]  储户¥243万存款被挪用要求赔偿遭拒
     3月LPR保持不变:1年期3.65% 5年期以上
    [股票]  3月31日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     中央广播电视总台国家电子竞技发展研究
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国家统计局:2023年3月中旬生产资料市场
     2023年下一轮油价调整是几号?油价调整2
    [股评]  3月31日A股收评:三大指数集体收涨 Cha
     3月31日A股午评:三大指数早间红盘震荡
    [港股]  3月29日港股收评:恒指冲高回落收涨2.0
     阿里巴巴设立六大业务集团 具备条件的可
    [美股]  阿里巴巴公布重大重组后股价暴涨14.3%
     硅谷银行破产首要原因是什么?美联储会
    [外汇]  3月31日人民币兑美元中间价上调169个基
     硅谷银行倒闭弱化美联储加息预期 在岸、
    [债券]  中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
     10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
    [黄金]  上金所回应“澳铸币厂出售掺杂金条”:
     金荣老师:ATFX交易看对是最好的风控!
    [理财]  最新机票燃油附加费收费标准?机票燃油
     上海人口出生率继下降?不打算生育的原
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  中国两部门发文:将全面推进房产“带押
     中国35城首套房贷款利率进入“3时代”
    [汽车]  2023 款特斯拉 Model 3 汽车曝光 续航与
     延长“国六A”车型销售期的相关政策或将

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息