第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

夫妻存款3500元发现多一个0秒退还 不义之财我不要:网友热议反过来呢

2023/10/28  文章来源:快科技  作者:万发
文章简介:10月28日消息,存款3500元,居然发现多了一个0,确实不可思议。内蒙古呼伦贝尔袁女士发视频称,丈夫去银行存款3500元,到家发现柜员操作失误,存成了35000元。夫妇俩立即赶到银行,将多存的钱取出交给柜员。按照袁女士的说法,柜员刚毕业,入职才3个月,事后他非要请丈夫吃饭,被自己婉拒,不义之财说啥也不能要。这也引发了网友的热议,有网友表

10月28日消息,存款3500元,居然发现多了一个0,确实不可思议。


内蒙古呼伦贝尔袁女士发视频称,丈夫去银行存款3500元,到家发现柜员操作失误,存成了35000元。


夫妇俩立即赶到银行,将多存的钱取出交给柜员。


按照袁女士的说法,柜员刚毕业,入职才3个月,事后他非要请丈夫吃饭,被自己婉拒,不义之财说啥也不能要。


这也引发了网友的热议,有网友表示,如果你存35000,柜员给你存成3500,银行可就不负责了。


还有网友表示,本来是一件诚实的事情,但是银行却是离柜概不负责,这种做法让人家真的很反感。


夫妻存款3500元发现多一个0秒退还 不义之财我不要:网友热议反过来呢



相关文章:
顾客1.6万买黄金首饰:未拆封 1小时就亏5600 网友感慨庆幸不是钻石
爷爷奶奶有一千多万还在电子厂当保洁 生活节俭:网友争议不断
被恶狗咬伤女童已筹齐200万捐款!中国最大罗威纳犬舍遭大量网友攻击
突然明白《你好李焕英》名字起的有多好!网友:母亲该拥有姓名
20岁女孩裸辞花光存款穷游引争议 当事人:先享受当下
特斯拉车主高速多次别车被刑拘 网友拍手叫好:专家喊话斗气开车应严惩
央媒评女童被咬:狗主人须绳之以法 网友热议应禁养大型犬
奔驰车无视鸣笛强行变道出事故 就不看后视镜:网友争议后车该让行?
12306推出高铁静音车厢热搜第一 网友建议所有班次都加上
手机钉子户不钉了引热议!大家开始换手机了:三大原因
女子早高峰打车误机起诉司机和平台 索赔千元引热议:结果舒服 诉讼被驳回
男子假期最后半天返程高速畅通无阻 网友点赞:本人回应我是大聪明
男子取车发现停车费高达14万 网友:车还能要吗?
增程车和纯电车抢桩合适吗?博主一席话被赞“大格局”
网友曝12306“全程有票中途无票” 官方回应:全程票旅客优先
西安交大回应取消四六级学位证挂钩 网友争论学英语重不重要
又一美女网红骑摩托车丧命 隧道超速撞击路沿现场惨烈:网友感慨
杭州动物园黑熊是人假扮的?动物园辟谣:我是马来熊
江苏盐城女孩中考742分报专科引热议 家长回应:有编制
越南高考中文题冲上热搜 网友:原来看得懂完型是这种感觉

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 热议 网友 3500元 存款 不义之财 多一个0秒 夫妻 银行 柜员 发现 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  统计局:1—9月份全国规模以上工业企业
     大货车高速抛洒金属锯条 致保时捷、特斯
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  10月27日龙虎榜解析:恩捷股份当日净买
     前进科技、麦加芯彩10月27日申购指南
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  10月27日A股午评:沪指3000点附近震荡,
     10月26日A股收评:三大指数均出现探底回
    [港股]  港交所:午盘交易将于14时开始
     阿里巴巴拟拆分菜鸟独立上市 已递表港交
    [美股]  台积电有望2025年量产2nm芯片!美国、日
     4090国内被抢完!英伟达要推3款新RTX 4
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  小伙饮料代水10年后视力急降:患糖尿病
     2024年拼假攻略来了!春节可拼出16天长
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  70城最新房价公布:北京上海成上涨“领
     成都、济南、合肥取消地价限制 土拍规则
    [汽车]  都是谣言!起亚中国运营官重申:起亚不
     合资11年终散场 三菱汽车败退中国:下一

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息