第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 财经金融 >> 社会新闻 >> 正文

19岁女生抽脂后第3天死亡 当事人曾想方设法把腿变细

2024/1/9  文章来源:快科技  作者:万发
文章简介:微博话题“19岁女生抽脂后第3天死亡”上了热搜榜,引发关注。据国内多家媒体报道,一位19岁女生觉得自己腿粗,想方设法把腿变细,在接受抽脂手术之后的第3天,经抢救无效死亡。公开资料显示,抽脂手术是通过一根空心管,经皮肤插入到脂肪层,管子后方连接带有负压的机器,将脂肪少量多次吸出体外。医生指出,吸出来的脂肪虽然让患者体内的脂肪细

1月9日消息,微博话题“19岁女生抽脂后第3天死亡”上了热搜榜,引发关注。


据国内多家媒体报道,一位19岁女生觉得自己腿粗,想方设法把腿变细,在接受抽脂手术之后的第3天,经抢救无效死亡。


公开资料显示,抽脂手术是通过一根空心管,经皮肤插入到脂肪层,管子后方连接带有负压的机器,将脂肪少量多次吸出体外。


医生指出,吸出来的脂肪虽然让患者体内的脂肪细胞数量减少了,但是继续任性吃喝的话,体重仍然会反弹。


每个人都可以追求美,但要客观地评价自己对美的要求,审慎地做出决定,不盲从、不冲动,这样才是正确追求美的态度。


同时要明白,医疗美容存在并发症、后遗症的可能,对此要有清晰的认知,并且做好相应的心理建设。


19岁女生抽脂后第3天死亡 当事人曾想方设法把腿变细



相关文章:
坐泰坦号遇难 19岁少年曾希望在水下打破这一世界纪录
杭州女子抽脂后死亡 涉事医美机构停业
超过韩国 中国19岁男女平均身高成东亚第一

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 抽脂 19岁 第3天 女生 想方设法 当事人 脂肪 死亡 搜榜 自己 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  长达125公里!沙特发现世界级金矿
     美迎来第二大新冠感染浪潮!CDC警告:J
    [银行]  12月LPR报价出炉:1年和5年期以上品种均
     央行:11月新增信贷1.09万亿 社融增量为
    [股票]  今日2只新股申购 分别是深交所的腾达科
     1月9日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  2023年债券型基金收益率后十名
     2023年债券型基金收益率前十名
    [保险]  养老保险公司新规出炉
     银保监会:引导人身保险业为积极应对人
    [期货]  大商所下发手续费减收方案通知 特定程序
     2024年成品油价开局上涨 加满一箱油多花
    [股评]  1月9日A股午评:创业板指半日涨0.48% 旅
     1月8日A股收评:A股三大指数集体收跌 沪
    [港股]  迎战拼多多!淘宝天猫最大变革 进入吴泳
     阿里巴巴:减持小鹏汽车 相信小鹏汽车前
    [美股]  马斯克被曝长期吸毒 律师否认:他定期接
     苹果股价2024“开门黑” 市值蒸发超160
    [外汇]  12月外汇储备增至3.238万亿美元
     拉升超400点!在岸、离岸人民币对美元汇
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  黄金“狂飙”!2024年继续冲刺新高?机
     黄金股有哪些股票?国际金价创历史新高
    [理财]  吃味精会让人“头秃”引热议:是真的吗
     2024年贺岁纪念币/纪念钞预约渠道公布
    [信托]  百亿私募老板跑路!疑似此次卷款金额高
     中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
    [房产]  东莞:1月1日起阶段性取消首套住房房贷
     唐山:取消住房限购限售政策,土地出让
    [汽车]  2023年燃油新车数量腰斩 被新能源汽车远
     17.58万!吉利“卷中卷”:5米车长零百

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息