第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

英飞尼迪集团和36氪战略合作,携手共促中以高科技发展

2015/12/29 16:31:53  文章来源:国际  作者:佚名
文章简介:2015年12月24日国际知名的中以跨境投资集团英飞尼迪集团和中国最大的创业生态服务平台暨中国最大的股权类互联网金融平台36氪宣布,双方就针对以色列企业的互联网私募股权融资合作事宜达成了战略合作协议。

  2015年12月24日国际知名的中以跨境投资集团英飞尼迪集团和中国最大的创业生态服务平台暨中国最大的股权类互联网金融平台36氪宣布,双方就针对以色列企业的互联网私募股权融资合作事宜达成了战略合作协议。双方将合力推进具有中国和以色列跨境元素和内涵的互联网私募股权融资。在此次合作中,双方将共同寻找和筛选以色列相关公司、对相关项目进行媒体推广以及组织并推进互联网私募股权融资进程。为此,双方将组建联合工作组,推进此次合作的全部进程。

  英飞尼迪集团创始管理合伙人Amir Gal-Or(高哲铭)先生表示:“36氪既是中国领先的股权互联网金融平台,也是重要的科技媒体,还拥有出色的孵化器,和我们英飞尼迪在很多业务方面互补。英飞尼迪、36氪将和相关以色列公司密切合作,寻求中国对以色列高新科技有兴趣的投资人;对合适的项目,英飞尼迪将可以作为领投方,而36氪将帮助项目完成线上路演和互联网线上融资,我们期待这次和36氪的合作是双方战略协作的开始,未来双方将会就更多的高科技项目的融资和孵化展开合作。众人瞩目的、迄今为止最大的中以科技投资高峰论坛将于2016年1月4日起在北京举行。此次大会云集多位重量级嘉宾,80多家顶尖以色列科技企业的创始人及决策人将来华B2B(一对一)对接,是迄今为止来自以色列最大规模的中国专场商业对接会,作为源自以色列在中国运作得最大、最成功的基金管理集团,英飞尼迪很荣幸作为此次两国顶级峰会的承办方,在此次会议期间,除了和36氪的深度合作之外,我们还将有更多重量级的内容发布。”

  36氪联合创始人兼联席CEO魏珂先生表示:“以色列是一个创新性国家,有着许多世界级领先的技术公司。而英飞尼迪作为最早进入中国的以色列基金,拥有非常成熟的投资管理经验和大量高新技术型的创业公司。36氪作为国内领先的互联网创业生态服务平台,此次与英飞尼迪将达成首个私募股权投资领域的跨境合作。一方面通过孵化器业务,将以色列先进的高新技术带入中国;一方面,通过股权众筹业务与快速发展的中国市场之间创造协同互利的机会,为这些先进的技术公司引入国内的市场、管理和资金资源,共同开发庞大的中国市场、亚洲市场。”

  关于英飞尼迪集团:

  英飞尼迪集团是一家以在中国拥有强大根基而著称的中以跨境基金管理集团。进入中国10多年来,英飞尼迪集团通过旗下的美元基金和在中国各地拥有的近20支人民币基金管理着超过10亿美元的资本和近百家投资组合公司。集团至今已经完成100多笔投资和30多起成功退出(过去两年中旗下有5家公司在中国A股和纳斯达克上市)。英飞尼迪关注的行业包括医疗、TMT、现代农业、清洁技术、安防、高端装备制造业和体育产业等。欲了解英飞尼迪集团更多信息,请访问www.infinity-equity.com

  关于36氪:

  36氪经过五年成长已经成为中国最大的创业生态服务平台和中国最大的股权类互联网金融平台,并形成了三大支柱业务线——36氪融资、氪空间与36氪媒体,已从最开始的单一媒体业务成长为了国内最大创业生态服务平台。截至目前,36氪平台上聚集了超过45000家创业公司,超过2000家专业投资机构及上万名投资人,有超过5700家创业公司正在36氪平台上融资,其中在2015年6月上线的私募股权投资平台,融资总金额已破2亿,平台实现了单月融资额破亿的跨越式增长;通过创业孵化器——氪空间融资金融超过6亿,融资成功率达到了97%,未来一年,并向全国20座城市扩张,为更多初创公司提供创业服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2015 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网