第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

创新引领发展,合作共赢未来

2016/1/15 17:28:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2016年元月15日,北京尚优名承文化传播有限公司与佑丰资本管理(北京)有限公司在京就“聚星行新媒体分销”项目的资金需求和战略资源支持等意向合作举行了签约仪式。佑丰资本旗下全资子公司国投科创基金管理(北京)有限公司董事长赵大家、副总裁李浩

    ——暨“聚星行新媒体分销”项目携手专业投资机构开启股权众筹

  2016年元月15日,北京尚优名承文化传播有限公司与佑丰资本管理(北京)有限公司在京就“聚星行新媒体分销”项目的资金需求和战略资源支持等意向合作举行了签约仪式。佑丰资本旗下全资子公司国投科创基金管理(北京)有限公司董事长赵大家、副总裁李浩然,北京尚优名承文化传播有限公司执行董事李凇、副总经理姚星旺,知名影视演员舒耀瑄、知名投资人于丽丽等嘉宾出席了签约仪式。

  国投科创副总裁李浩然与尚优传播执行董事李凇代表双方签署了在国内知名股权众筹平台由国投科创领投“聚星行新媒体分销”项目的《机构领投服务协议》;国投科创副总裁李浩然表示,将以国投科创雄厚的专业力量、卓越的商业模式和严格的风控筛选标准为“聚星行新媒体分销”项目在国内知名股权众筹平台及国内众多优质金融机构的合作达成提供切实的保障和资源的支持。

  签约仪式后,尚优传播副总经理张浩阳就“聚星行新媒体分销”项目今后的发展规划和成长模式为出席嘉宾做了详细介绍和解读,并与出席嘉宾进行了深入交流,出席嘉宾就“聚星行新媒体分销”项目的未来发展提出了诸多指导建议和宝贵意见;期间,尚优传播副总经理张浩阳、尚优传播副总经理刘晓静与知名投资人于丽丽、知名影视演员舒耀瑄分别签署了领投“聚星行新媒体分销”项目的《出资领投合作协议》和《名誉领投合作协议》。

  此次签约,国投科创、知名投资人于丽丽和知名影视演员舒耀瑄为“聚星行新媒体分销”项目共计领投资金700万元人民币;此次签约,尚优传播跨平台、跨界限的与投资公司、投资人、影视名人开启了创新的、共赢的合作模式,为“聚星行新媒体分销”项目多层次多角度的开展长期的战略性合作奠定了坚实基础;同时,此次签约,让尚优传播在资源支持和资金获取等企业发展迫切需求的企业资源方面得以整合和优化。

  知名影视演员舒耀瑄表示,之所以名誉领投“聚星行新媒体分销”项目,第一离不开满腹的爱国情怀和支持民族工业的热情,聚星行新媒体分销平台是独创且首家专注为自主品牌汽车企业分销汽车产品的新媒体分销平台;其次,作为从艺多年且人生经验丰富的老艺人,舒老师对媒体传播有着独到的见解,舒老师认为作为一个营销平台,如果想尽可能的覆盖并服务潜在的消费人群,就需要平台自身具备传播能力和社会影响力及系统的服务能力,而聚星行新媒体分销平台正是被舒老师赞同的有别于传统线上销售与线下实体店面的一种创新型的汽车产品分销平台,是将众多有效的新媒体分销环节有序结合,打造线上线下结合、销售与宣传兼顾并重的新媒体分销平台;最后,被舒老师认可的,是尚优传播团队作为创业者面临创造一个新模式甚至变革一个传统行业时遇到了艰难险阻应具备的非凡的勇气与坚持的付出,这是一种对改变未来人们生活方式的兴奋与热情,是一种很宝贵的精神,他们正在做的项目已不单单只是卖车,而是正在努力的改变人们的生活方式,打造一种更有趣、更实惠、更有效的汽车产品销售模式。”

  中国汽车工业进入了“新技术、新产业、新业态、新模式”层出不穷的快速发展状态,民族工业自主汽车市场蓬勃发展、势头良好,但市场占有率有待进一步提高,尚优传播执行董事李凇表示,“聚星行新媒体分销”项目是符合未来中国汽车市场发展趋势的,我们希望一步一个脚印脚踏实地的把眼下的每一步做到最好,将客户和用户的合理需求及满意体验置于首位,此次尚优传播与国投科创的携手合作,聚星行新媒体分销平台将利用丰富的资源支持和合理的资金配比,整合更多的媒体传播资源和丰富自主汽车产品,并加大力度拓展三、四线城市乃至农村这一汽车刚性需求和消费潜力、获利空间巨大的销售渠道,并积极推进聚星行新媒体分销模式的全国性推广,希望在未来,可以将“聚星行新媒体分销模式”打造成为助力中国汽车产业发展的新引擎。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网