第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

新年回家不寂寞 万元红包高铁路上陪着你

2016/2/1 10:45:10  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:在这其中,有一家企业非常抢眼,据悉其将打造"史上最长春节红包季"--将会在春节高铁上进行连续29天的"抢红包"春节活动。经过多方打听,我们终于了解到这家企业就是当前互联网金融行业的佼佼者--PPmoney万惠。

  春节未至,作为"新民俗"的春节红包攻防战却已经"硝烟弥漫",百度、阿里和腾讯各出奇招,加之其他企业品牌也动作不断,一时间"春节红包哪家强"成为了"国民热点"。

  在这其中,有一家企业非常抢眼,据悉其将打造"史上最长春节红包季"--将会在春节高铁上进行连续29天的"抢红包"春节活动。

  29天!29天!29天!还是在高铁上进行,这可是整个春运啊!天了噜,谁家那么"壕气"?

  经过多方打听,我们终于了解到这家企业就是当前互联网金融行业的佼佼者--PPmoney万惠。

 

  搭上春节高铁,29天"壕气万丈高"

  面对BAT三巨头,PPmoney万惠选择了与当前国内陆地春运运输"最强王者"--高铁合作。毕竟对于国人来说,"回家过年"是最难忘的春节记忆。从这点上来说,PPmoney万惠的选择非常讨喜。

  而在这场春节高铁"抢红包"春节活动中,最吸引人的莫过于PPmoney万惠将送出价值万元的红包礼品!

  万元红包!万元红包!万元红包!吓得我们赶紧去查查自己是不是搭上了有PPmoney万惠"抢红包"春节活动的高铁列车。

  据可靠消息显示,PPmoney万惠将会和广铁合作,在京广深、沪昆、厦深、南广和贵广5条线路,日运行413车次,总共7747块的列车电视屏幕上播放电视广告,并与超过2000万春运乘客进行"抢红包"互动。

 

  小伙伴们惊呆了有木有?你将在春节里体验一把"坐着把钱赚"的畅快互动体验!

  互动的方式非常简单。你需要做的只是首先关注"HI途"微信服务号,点击菜单栏中的"Hi摇"进入"幸运大转盘"页面,点击抽奖,即可参与PPmoney"抢红包"活动。你将有机会获得价值高达28888元春节现金券礼包!是的,你没有看错,是28888元!

 

  你年会的礼品价值可能还没这个高吧?你辛苦一年的年终奖也不过如此吧?

  而连续29天,则意味着在未来整个2月份里,PPmoney万惠将会在5条线路上陪伴你的各种出行旅程。根据获知的内部消息,我们粗略打了个小算盘,整个活动PPmoney万惠将会送出总价值超过10个亿的红包礼品!

  所以,如果你问我们"春节红包哪家壕气万丈高?",我们一定会大声告诉你--PPmoney万惠!

  人民财富惠人民,"壕有底气"不是吹

  或许有朋友还不了解互联网金融,不了解PPmoney万惠。经过多方了解,我们发现PPmoney万惠能如此"壕气十足",是真的"壕有底气"的。

  PPmoney万惠是当前国内互联网金融行业的佼佼者,根植于广州,自2012年12月12日成立起,从初期的青涩稚嫩到现今拥有600多万投资者的支持与选择,累计成交400亿,累计帮用户赚取6.5亿;获得 "福布斯中国互联网金融50强"殊荣;坚持打造行业专属节日"12.12互联网金融节",成功登陆资本市场。每一步都是PPmoney万惠"壕气"的支撑。

  PPmoney万惠一直秉承"人民财富惠人民"的理念,因此在新春来临之际,选择了一种最贴近国人,最让国人难忘的经历--"回家过年"上进行春节红包派发。不仅是希望借此机会,回馈广大支持PPmoney万惠的用户,更是希望拉近与国人的心理距离,增加国人对互联网金融行业的认识。在这样接地气、连续不断的春节活动里,相信一定会掀起一阵红包热潮!

  话到此处,各位小伙伴赶紧提前做好准备吧。当然,如果你不在以上5条高铁线路里,也不用沮丧,毕竟PPmoney万惠是秉承"人民财富惠人民"的互联网金融企业,其已经在春节期间准备了各种福利,并且还将会和神秘伙伴合作推出神秘的活动,只要持续关注PPmoney万惠的官方微博微信,2016年的你必定能"猴有钱"!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网