第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

超市运营效率提升好助手--爱普生LQ-630K针式打印机

2016/2/19 10:07:16  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:这个关于超市运营的故事发生在一家主要经营百货、服装、家电等14大类商品的大型连锁超市,先后在宝鸡周边地区开设了14家分店。过硬的产品性能,专业的售后服务,爱普生LQ-630K发票打印机是您工作效率提升的得力助手。

  这个关于超市运营的故事发生在一家主要经营百货、服装、家电等14大类商品的大型连锁超市,先后在宝鸡周边地区开设了14家分店。故事的主角则是爱普生LQ-630K针式打印机--24针80列平推,主打票据打印,高质的产品性能,全面满足各类税控项目宽行发票的打印需求,高效便捷,美观大方。过硬的产品性能,帮助该超市顺利度过每一个高峰时段忙碌的打印票据工作,缓解了客流的高峰,是该超市运营效率提升的得力助手。

 

  品质过硬,高效搭档

  "我们超市采购了爱普生不同型号的针式打印机,像LQ-635K、LQ-630K发票打印机。以LQ-630K举例,我们主要用来集中处理顾客发票打印的工作"该超市刘女士大体介绍了下打印机的应用用途。爱普生LQ-630K针式打印机,打印速度可达300字符每秒,150汉字每秒,满足用户对打印速度"越快越好"的高要求。此外,清晰的1+6联复写能力,即使在多达7层的票据上打印,底联打印效果依旧清晰如初。刘女士也表示:爱普生LQ-630K打印发票确实快,尤其是在客流高峰期,大量顾客需要集中打印发票的情况下,打印快速的优势带来的工作效率提升特别明显,LQ-630K几秒就能迅速打印出一张清晰高质的发票,让我的整个工作流程都高效有序,很好地避免了顾客集中打印发票而造成的手忙脚乱,基本可以做到立等可取,顾客也不会因为长时间等待发票打印的时间,而造成服务台挤满顾客的现象,顾客也因此可以更加顺心的完成他们的购物之旅。

 

  (爱普生LQ-630K发票打印机)

  皮实耐用,节能环保,满足多种使用需求

  爱普生LQ-630K采用了更强的打印头,寿命高达4亿次/针,性能更加可靠耐用,整机运行稳定,平均无故障碍时间高达一万小时,打印总量高达2000万行,面对再繁重的打印任务,也能轻松完成。爱普生LQ-630K还方便地为用户提供了USB接口和并口两种标准接口,增强了适用性,充分满足不同行业用户的应用环境。

 

  爱普生LQ-630K还获得了中国节能产品认证,荣属中国能效等级一级队列,可以帮助您在日常使用中节省很多不必要的能效浪费。并且针对用户不同的使用环境,优化了机身的设计,结构设计紧凑,可以为用户大大节约摆放的占用空间。

 

  专业服务,用户信赖

  爱普生LQ-630K不仅自身性能过硬,背后还有着专业的售后服务团队。刘女士说:"因为像宝鸡这样的三线城市大部分品牌都没有本地售后的保障,我们不敢轻易选择这样的品牌,因为一旦日常的使用出现问题,维修根本得不到及时的处理,会对工作造成很大的麻烦。但爱普生在我们宝鸡本地就有非常专业的服务中心,日常使用遇到问题,打个电话,服务中心的工程师就会第一时间赶过来,帮我们解决。现在还赶上爱普生服务万里行活动,提前跟我们本地服务中心预约好,就可以享受到免费的上门设备维护保养,我周围很多使用爱普生针式打印机的朋友都已经享受到了这一福利措施,大家给出的评价都不错。去年,由于业务量扩大,我们又采购了一批LQ-630K。机器本身就提供整机三年保修服务,我们参加了延保活动,又延长了一年的保修。这样我们就能享受四年的保修服务,这让我们使用起来非常安心。大品牌,又这么考虑用户的感受,选择爱普生准没错。"

  爱普生服务网点遍及全国所有省份的200余个城市和地区,拥有多达600余家认证服务机构,数量遥遥领先其他品牌,而且,认证维修工程师2000余人,为用户提供了全方位贴心专业的售后服务,使用户正常的使用有了可靠的保障。

  过硬的产品性能,专业的售后服务,爱普生LQ-630K发票打印机是您工作效率提升的得力助手。

  -完-

 

  扫描二维码即可访问爱普生官方微信

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得"地区总部"资格认定的外商独资企业。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有14家制造、销售及服务等机构,员工逾18,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业自动化设备业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着"挑战与创新"理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,致力于在打印、视觉交流、生活品质、生产制造四大领域持续创新,提供超越顾客期待的产品和服务。基于原创的省、小、精技术,爱普生的主要产品线涵盖了从喷墨打印机、打印系统、3LCD投影机到工业机器人、智能眼镜和传感系统等。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有93家公司,员工近72,000人。爱普生不断努力减少对环境的负荷,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网