第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

粤科港航融资租赁成立 南沙区租赁再添新军

2016/3/1 15:47:33  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2016年3月1日上午,粤科港航融资租赁有限公司开业庆典仪式在南沙科技创新中心隆重举行。粤科港航租赁的成立,既是粤科租赁把握市场机遇的又一战略举措;更是粤科租助力广东南沙自贸区建设的具体行动。

  2016年3月1日上午,粤科港航融资租赁有限公司开业庆典仪式在南沙科技创新中心隆重举行。该公司是经国家工商总局核准并在南沙自贸区注册成立的中外合资企业,经营范围为船舶和港口设施融资租赁业务。粤科港航租赁的成立,意味着南沙自贸区融资租赁行业再添一支生力军!

 

  为把握融资租赁业发展契机,2014年3月,广东省粤科金融集团作为主要发起人联合中国兴业、群兴玩具和中南恒展共同发起成立了广东粤科融资租赁有限公司。在成立至今的两年里,粤科租赁顺利完成了重大项目投放、发行资产证券化产品、非公开发行公司债等工作,并在跨境融资、分支机构设立和异地市场开拓等方面实现了创新发展。在2015年度中国金融机构评比中,粤科租赁从入围的400多家金融机构中脱颖而出,荣获"年度最具创新力租赁公司"大奖。

  粤科港航租赁的成立,既是粤科租赁把握市场机遇的又一战略举措;更是粤科租助力广东南沙自贸区建设的具体行动。未来,粤科港航租赁将大力支持船舶工业和航运企业,促进港口基础设施建设和设备技术改造;为广州打造国际航运枢纽和"中国融资租赁第三极"贡献力量。

  省科技厅、南沙区政府、股东代表、各大合作金融机构、行业协会、同行和媒体代表等约100余人参加了粤科港航租赁公司开业仪式。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 粤科 港航 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国央行降准释放流动性
     降准不是印钞,宽松并非原罪
    [银行]  信用卡不良使用习惯你占几条
     部分银行暂免信用卡超限费 你能省5%-10%
    [股票]  券商频现两融纠纷 光大证券曝4000万元诉讼案件
     中信证券大股东玩转高抛低吸 降准前精准增持
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/01)
     1日机构强推买入 六股成摇钱树
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  苹果公司拒绝为美国政府“开后门”
     苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  北京最有钱101人 名单解密
     深圳美国高中留学权威推荐:美高生活大揭秘
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  上海房价疯涨的逻辑:股市暴跌将资金挤入楼市
     广东部分地区放松限购鼓励房补 70/90政策被叫停
    [汽车]  Jeep“爆炸”事故车被甩卖 克莱斯勒官方不建议购
     二胎之家5万购车指南 选7座SUV还是MPV?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网