第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

邦邦贷陪你过女神节 集赞赢流量!

2016/3/7 14:50:45  文章来源:软文街  作者:佚名
文章简介:阳春三月女人天,全民狂欢集赞送流量。激活邦邦贷账号的新用户(登录账户-实名认证),即可获得额外每人1G移动流量礼包及188元大礼包。注:以上设置礼品每人可按领取机制全部获得,即若按“活动规则123”参与后,即可如数获得奖品,每个手机号仅可全

  阳春三月女人天,全民狂欢集赞送流量。不论你是职场上精明干练的OL,还是青春洋溢的90后萌萌妹,亦或是温柔贤惠的家庭主妇,在这个三月,你都是女主角。为感谢女神们一直以来对邦邦贷品牌的信赖,特开启女神专场活动——靓丽三月美“礼”相伴,为女神们送上四重精美好礼。

38妇女节.png

  邦邦贷女神节活动将从3月8号持续到3月18号。届时,刷脸领大流量,30M、500M、1G流量大战序幕拉开,不拼人品全拼人气。

  惊喜一:刷脸领大流量

  3月8日至3月18日,登录邦邦贷公众号(搜邦邦贷订阅号),参与“三八女神节”活动,刷脸领大流量,摇一摇即可获得30M-500M不等的流量,送完即止。(流量统一4月1日发送、三网通用)

  惊喜二:集38赞,送1G流量

  对!你没看错,集齐38个赞即可召唤神龙,赢1G流量充值。活动期间,你将活动页转发至朋友圈,并召唤朋友们帮你集38个赞,每天集赞前5名即可获得1G流量充值。完成集赞的用户将相关截图发送回邦邦贷订阅号平台。

  惊喜三:激活获188元大礼包+1G流量(3月10号开放)

  激活邦邦贷账号的新用户(登录账户-实名认证),即可获得额外每人1G移动流量礼包及188元大礼包。(限前50名)

  惊喜四:投资送电影票、抵用券
活动期间,首次单笔投资≥8000元可获得2张电影票或100元投资抵用券1张,限150名,先投先得。既能获利还能得奖,还等什么!

  注:以上设置礼品每人可按领取机制全部获得,即若按“活动规则123”参与后,即可如数获得奖品,每个手机号仅可全流程参与一次。

扫码关注邦邦贷

了解更多精彩活动

订阅号二维码.png

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 邦邦 大流量 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  互联网网贷平台都调低了收益率
     2月份北京P2P平台零增长 网贷平台或加速洗牌
    [银行]  外资行理财产品能力分化 平均收益率跌破5%
     银行理财余额突破20万亿元 投资者应管理好预期及
    [股票]  证监会新主席上任 或是注册制可能放缓重要影响因
     周一机构强推买入 6股极度低估(3/7)
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  税优健康险可带病投保 三人成团即可购买
     万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/7)
     周一机构一致最看好的十大金股(3/7)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  李彦宏两会提案:建议设立“中国大脑”计划
     马化腾首次回应微信转账收费 称每月成本高达3亿
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  投行人士大力推荐的7个小故事
     “3·8”节女人该如何理财
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  2016各地最新房价出炉!想买房必须看
     一二线城市房价疯涨非理性泡沫
    [汽车]  车身改色合法么?教你正确姿势!
     预售12万起 北京现代领动将于3月25日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网