第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

举贤网主办的2016年首届HR精英大会在京完美落幕

2016/3/21 9:56:33  文章来源:生活消费  作者:佚名
文章简介:2016年3月19号,由举贤网科技(北京)股份有限公司在北京亚洲大酒店举办的“2016年首届HR精英大会”目前已圆满落下帷幕。会上,举贤网董事长王尚峰先生就全球视野下互联网+人才招聘这一主题做了精彩演讲。

  2016年3月19号,由举贤网科技(北京)股份有限公司在北京亚洲大酒店举办的“2016年首届HR精英大会”目前已圆满落下帷幕。本次活动以“互联网+时代,HR的创新与谋变”为主题,围绕着人力资源招聘、人力资源价值的再创造、人力资源6大模块的互联网升级和如何激发组织的鲜活动力展开话题讨论。

  现场约500多名来自金融、互联网等企业人力资源高管及总经理等参加了本次大会。智立方品牌营销传播集群董事长兼CEO杨石头、龙翌资本合伙人谭茗洲、京东人力资源总监唐智晖等众多业内知名人士进行了倾情分享演讲并与大家交流互动。选择在春暖花开的日子里,在金三银四的招聘旺季里举办这样的大会,不管是对于人力资源行业还是对从事人力资源行业的HR来说都深具意义。

  举贤网是举贤网科技(北京)股份有限公司的简称,是一家人力资源服务行业的企业,公司于2015年10月推出中专注高端人才招聘“中国人才银行”产品正式上线,到目前为止累计服务的招聘企业有500余家,注册职业顾问累计超过11万。举贤网推出的ps模式((ProactiveSpecialization猎头主动专注的意思),能帮助企业快速高效推荐人才,此模式一经推出备受企业青睐。

  会上,举贤网董事长王尚峰先生就全球视野下互联网+人才招聘这一主题做了精彩演讲。他说,互联网改变了人们生活工作的方方面面,它打破了时间空间的限制,为人们提供更为方便、快捷的信息来源。比如中国一跨国集团,想要在纽约招聘一位区域销售总经理,可以通过国内网络招聘、也可以用国外的招聘平台,也可以通过社区、人脉等一切互联网渠道实现,而不仅靠一种渠道获取。他新颖独特的观点,赢得了到场嘉宾阵阵喝彩。

  会后,新浪、搜狐、新华、腾讯等媒体就现在的招聘环境,HR应当如何选择招聘渠道、互联网对人力资源带来的变化等话题对举贤网董事长王尚峰进行了专访。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2016年金融危机爆发的9大预兆 比2008年更疯狂!
     美媒:中国消费者比美国人自信 青睐中国品牌
    [银行]  校园网贷几乎失控 有学生称之为“信贷魔窟”
     银行卡禁超4张为什么 睡眠银行卡最好注销
    [股票]  下周沪深两市限售股解禁市值逾千亿元
     十三五规划带来哪些股市红利 三大看点值得关注
    [基金]  公募基金红黑榜揭晓:华夏嘉实问鼎红榜 长盛鹏华
     3.15基金收益红黑榜:有基金赚10倍 有基金闪电腰
    [保险]  保险理财,如何防止被忽悠
     2015年广西保险业财产险十大典型理赔案例
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/21)
     3月18日收评:四路大军助A股突破前高 踏空了怎么
    [港股]  互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
     谷歌做Alphago的时候 百度在贴吧卖药还是做外卖
    [外汇]  法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
     离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
    [债券]  国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
     中国1月份减持美国国债82亿美元
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  美国女版富豪王思聪 32D身材性感火辣
     老外算账:100万养老金八年后只剩30万
    [信托]  银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
     7家信托公司增资超160亿进行战略布局
    [房产]  眉山购房补贴支持农民进城买房 推动楼市去库存
     一二线部分城市房价上涨过快 调控陆续收紧
    [汽车]  一汽大众宝来今日上市 预售价11万元起
     大众全新宝来今晚上市 预售10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网