第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

颠覆传统:全球通用共赢积分将成互联网营销的新常态

2016/3/22 9:37:20  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:3月18日,全球通用(北京)科技有限公司发展转型战略部署大会在北京玛雅岛国际会议中心隆重召开。除此之外,中国电商促进会常务副会长李昆烨女士就中国电商的整体现状,对GGP给出了自己的见解。

  3月18日,全球通用(北京)科技有限公司发展转型战略部署大会在北京玛雅岛国际会议中心隆重召开。来自全国各地300多位优秀的消费商相聚于此,共同见证公司具有里程碑意义的盛会。

  首先由董事长卢英杰致开幕词,董事长对全球通用共赢积分(简称全通积分)的产业落地及同中国电子商务促进会的合作事宜进行了深入分享,这预示着全通积分已经实现了电商平台的实体落地。

  会上,全球通用(北京)科技有限公司执行总裁秦士财先生就全通积分下一步的操作运营方案进行分享。秦士财认为,一个公司在关键时间段的选择要远远大于它的努力,而它在初期给自己的定位也代表了它的发展上限,越是精准细分,越能成为制定行业标准的领头羊。

  对于GGP,秦士财先生表示,这一概念将开启消费金融的新时代。时下,通过与中国电子商务促进委员会的紧密合作,除了能够加速大联盟平台的发展,更能实现大电商、大保险服务、大数据、大消费、大健康这五大发展战略方针:

  一,大电商战略,创建全球通用领商学员。通过对优秀的大学生,高中生培训后,持微商运营证的可上岗创业,成为消费者会员提供惠民服务的全球通用商区创业者会员。

  二,大保险服务战略,通过大电商的系统支持,从保险服务创新入手。全球通用(北京)科技有限公司将牵头组建保险经济、保险代理、保险公共为一体的保险联盟。这个联盟里,将会有各个方面的资源。这些资源通过一宝通OIO营销系统布局全国,跨界融合众多以实名制注册的会员,存量会员提供增值服务,并可通过为各个会员体系增加增量会员。

  三,大数据战略。GGP全球运营系统将涵盖GGP消费商、GGP创业者会员、经营者会员等几大类运营体系。其中,GGP创业者会员又包括五个层次,除了可享受以上消费者会员的待遇外,还可以得到产品、联盟会员套餐等优惠奖励。而在经营者会员中,包括加盟商会员、供应商会员两大主体,对全面打通线上线下、渠道和消费有极大促进作用。

  四,大消费战略。创建全球通用消费联盟,与招行和平安等银行深度合作,推出全通卡。服务待遇包括存款的超值服务、持卡的惠购服务,包括交通系统、民航、高铁,陆运等大联盟。实现消费和GGP服务的全面的互惠互通。

  五,大健康战略。要创建全球通用社区健康自媒体,并将自媒体创建在社区里,将社区免费养生大健康作为大健康战略的第一题,着重服务于社区居民的健康、养生、体检等多方面诉求。

  除此之外,中国电商促进会常务副会长李昆烨女士就中国电商的整体现状,对GGP给出了自己的见解。李昆烨认为,从数据和市场需求现状来看,互联网已经与我们息息相关。在互联网的世界里,大家一定要明白一个道理,你接受也来了,不接受也来了,唯一的区别就是主动和被动。一个有战略眼光的企业,一定是在这个时代来临的前夕就已经做好了各种应对策略。李昆烨同时表示,在这个虚拟的世界里,大家一定要知道发生了什么,知道未来发生的东西到底跟我们有什么关系,我们能否参与其中,这对每个人、每个企业来说都至关重要。

  在下午进行的会议中,全球通用(北京)科技有限公司与中国电商促进会就成为中国电商促进会常务副会长机构进行现场签约,同时与贝翼环保科技(上海)有限公司以及一品天下(天津)商超有限公司战略合作协议签约。仪式上,秦士财先生与李昆烨女士两位更是与到场嘉宾互动,就“如何把互联网营销做的更好”这一问题给出了自己的答案。

(董事长卢英杰同贝翼环保科技(上海)有限公司董事长刘群华战略合作签约)

  值得注意的是主办方在会上为一名患有多项残疾幼儿的捐助环节,董事长表示,我们安排这样一个环节是因为“弃婴”已经成为一个体量庞大的社会群体,我们呼吁身边的每一位都能献出一份爱心,来救助这些可怜的孩子们。我们中的大多数人因为对金钱的追逐,所以放弃了很多我们坚守的爱与责任,我们希望通过这个平台,能够找到更多有信仰、有爱心、有共同价值观的人,为中国梦的实现而努力。

  会议结束时,董事长卢英杰在闭幕仪式上总结发言:今天可以说是一个划时代意义的盛会,原本的销售模式将从今天开始完全打破。在未来,我们正在探索并且已经取得卓越成效的积分制度将渐渐取代僵化落后的模式。我们相信,在接下来的时间里能够看到,在中国乃至全球范围内,全球通用共赢积分一定会成为中国的符号。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  男子创恋爱评估表找女友:速回短信3分不回扣5分
     2016苹果春季新品发布会 4英寸iPhone SE亮相(图
    [银行]  校园网贷几乎失控 有学生称之为“信贷魔窟”
     银行卡禁超4张为什么 睡眠银行卡最好注销
    [股票]  央行否认周小川曾鼓励储蓄进入股市:曲解和误读
     *ST博元退市:重仓ST股的基金及退市风险个股一览
    [基金]  公募基金红黑榜揭晓:华夏嘉实问鼎红榜 长盛鹏华
     3.15基金收益红黑榜:有基金赚10倍 有基金闪电腰
    [保险]  保险理财,如何防止被忽悠
     2015年广西保险业财产险十大典型理赔案例
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/22)
     周二机构强推买入 6股极度低估(3/22)
    [港股]  互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  苹果发布新款小屏手机iPhone SE 股价走低
     斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
     中国1月份减持美国国债82亿美元
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李一男抛物线人生:身家十亿却深陷华中数控内幕
     2016创业女神榜单发布 中国最会赚钱的20位白富美
    [信托]  银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
     7家信托公司增资超160亿进行战略布局
    [房产]  眉山购房补贴支持农民进城买房 推动楼市去库存
     一二线部分城市房价上涨过快 调控陆续收紧
    [汽车]  曝光起亚新款K3 1.4T实车 外观小改新动力
     广汽本田全新SUV将4月23日首发 四季度上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网