第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

"学大教育一对一"模式,中高考均有突破

2016/5/12 15:33:03  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:无论是就业难的冲击,还是望子成龙的固有思想,课外辅导开始成为越来越多家庭的一项刚性需求,校外培训市场再次迎来勃发期,名目繁多的各种培训班,比比皆是令人眼花缭乱。据介绍经过多年的发展,如今的一对一是涵盖测评、定制、教学、管理的一系列

  无论是就业难的冲击,还是望子成龙的固有思想,课外辅导开始成为越来越多家庭的一项刚性需求,校外培训市场再次迎来勃发期,名目繁多的各种培训班,比比皆是令人眼花缭乱。

  上午十点,记者在学大教育培训机构门前,发现前来咨询的家长和孩子已经排起了长队,工作人员向记者介绍到,近年来的课外辅导市场,一对一的辅导模式,一对一辅导格外受家长青睐,虽然价格较之其他大班要高一些,但家长们的热情度却丝毫不减。

  记者随机挑选了几位家长进行采访后得知,学大教育一对一之所以得到广大家长的认可,主要原因之一是因为大班组的授课模式取得的效果虽然明显,却不十分显著。这种模式是统一大纲,统一备课,和学校的上课模式基本一样,无法针对每一位学生实际的学习情况来授课。而学大教育一对一辅导可以按照自身情况量身定制课程,虽然看起来价格贵,但是从学习知识,提高能力的角度来看无疑是最具性价比的课程,自然就受到越来越多家长的追捧。特别是近几年来经过中高考的检测后,其效果得到了实实在在的验证也让家长看到信心。

  记者通过走访了解到,南京的一位葛同学,以前学习没有什么思路,一直在题海战术中挣扎,多次摸底考试中,只能达到二本线,考前的两个月来到学大学习,老师将其还未掌握的知识点都提炼出来,并有针对性的进行模块训练,50天不到的时间里,高考冲到356分(江苏理科一本线338分),总分提高了一大截远超一本线,如今自信的他说出了"高考考一本,其实很简单"的话来。武汉的一位刘同学,经过在学大教育一对一的帮助,高考语文成绩提高了43分达到了艺考生本科线。而这样的例子在学大各个校区的学生中还有很多,无论是培优还是补差,无论是提高学习成绩,还是帮助孩子更好的成长,学大交出的成绩都让人津津乐道,学大教育一对一辅导自然也成为众人眼中的香饽饽。

  而面对市场上诸多的一对一辅导机构,家长在选择的时候又要注意哪些地方呢?记者就这个问题请教了该机构的相关专家。

  据介绍经过多年的发展,如今的一对一是涵盖测评、定制、教学、管理的一系列综合教育过程,正规的机构都有比较成熟的模式。一般来说可以从以下几点去考量一个机构是否专业:入学前是否有进行全方位测试,包括学生学科知识基础、学生学习习惯、学生个性等。是否定制完善的学习计划,并且该学习计划需要随着学生的学习进度不断调整,以及授课老师的教学能力如何,正规的机构授课老师不满意都是可以无条件替换的。

  该专家反复强调到,家长在选择时最好去机构现场看看,带着孩子试听课程,也可以问问学员的看法,具体了解一下该机构的师资情况和服务情况,要选择适合自己孩子的辅导机构。

  记者在采访过程中发现,短短的一小时,学大教育前台的预约报名登记表上,前几页就已填满,还有两位家长正在为学大教育物理一对一补习的最后一个名额争得不可开交。而随着未来对人才多元化要求的日益强烈,学大教育一对一辅导得到更多人的认可将是大势所趋,随着越来越多的家长们开始选择一对一辅导,这个行业也将日益成熟,越来越规范,相信每一位学员都可以挑选到适合自己的辅导课程。(文中均为真实案例,隐去学生真实姓名)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球P2P标杆陷丑闻 但为什么美国没“跑路”事件
     嫖娼?猝死?人大雷某案真相都藏在细节里!
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  5月12日挖掘10只黑马股(05.11)
     周四大盘预测与操作建议(5.11)
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/12)
     周四机构强推买入 6股极度低估(5/12)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  多家理财公司近期被调查 买线下理财当心入骗局
     恋爱工作两不误!倪妮井柏然广州商场牵手逛街被
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  中国最适合养老居住名单出炉!有你家乡吗?
     大家注意了!中国房地产政策将有重大变化
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网