第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

爱房筹陈宏楷:数字营销时代,互联网技术改变房产投资

2016/5/20 20:18:32  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:当时代需要数据来解读,阅读需要手机来支持,投资需要流量来互动的时候,拥抱数字营销是未来互联网金融最佳的展现形式。爱房筹互动营销总经理李华荣(左二)同与会嘉宾合影留念

中国首届手机流量营销论坛

  我曾在朋友圈看到过一个有趣的问题:"如果给你10万,让你在一个没有网络、没有WIFI、没有手机的地方住上一个月,你愿意吗?"。假设这个问题成立,意味着只要你度过这30天并且完全不需要付出任何劳动力,就可以免费得到10万块,这样的好事会有多少人趋之若鹜呢?然而网上调查的投票结果显示,87%的人宁愿放弃10万块,也无法忍受"三无"状态下的生活。

  21世纪的今天,是一个数字化信息时代,是一个移动快捷获取数据的时代。随着互联网的发展,流量便成为大数据不可或缺的承载基础,而移动端产品的研发自然而然的成就了新型的营销方式--手机流量营销。手机流量营销的出现,不仅带动了数字营销,也让互联网+的模式在各大行业和领域里开花结果。单从金融的领域上来说,大部分的金融管理机构及资本都在向着"互联网+金融"的模式上转型,为了能够精准的把握市场趋势并实时同消费者互动和沟通,数字营销所开放的推广渠道便显得尤为重要。可以说,互联网+模式下的行业离不开大数据的支持,而数字营销的未来发展方向也同样离不开这些行业的进步。

  正是因为有了大数据和云计算技术的支持,中国银监会给出的2015年第四季度的数据显示:我国不良贷款的余额已高达12744亿元,面对万亿的不良资产,首要解决的问题就是:如何将其盘活?面对急需被盘活的不良资产和大众对投资渠道的渴求,爱房筹创始人兼董事长陈宏楷就数字流量营销模式给予充分肯定,互联网房产投资同数字营销的跨界结合,将会谱写互联网金融创新引领者的时代篇章。

爱房筹创始人兼董事长陈宏楷

  2016年5月20日,在这个寓意我爱你的日子,爱房筹作为唯一一家互联网金融公司参加了"中国首届手机流量营销论坛",会议现场可谓是大咖云集,与会嘉宾有:暨南大学新闻与传播学院党委书记兼副院长杨先顺、暨南大学新闻与传播学院副教授、数字营销传媒中心主任李苗、中国电信综合平台开发运营中心副总经理王刚、中国联通宽带流量经营中心总经理周华、广东省广告协会会长庞玉娟、名传无线CEO陈志波等百余位互联网数字营销领域的精英。会上就如何尽可能的达到品牌与效果的高度统一,如何将手机流量营销更好的同互联网+产业抱团取暖进行了深入的探讨。

  值得一提的是,此次论坛的主持,很荣幸可以由爱房筹互动营销总经理李华荣女士担任,在论坛的圆桌会议上,爱房筹也将互联网房产投资的新理念注入此次手机流量营销论坛当中,为这个急速发展的手机流量时代注入新鲜的血液,这也预示着未来互联网金融会同手机流量营销的关系愈加紧密。

爱房筹互动营销总经理李华荣(左一)参与圆桌会议

  爱房筹是国内专注以技术改变房地产投资的互联网金融平台,通过对移动大数据的全方面精准分析,将"互联网+金融+房产"三者有机的结合在一起。运用互联网和移动互联网的灵活性,创造性地为广大投资者降低了投资门槛,有效的解决了"投资难、难投资"的问题。

  当时代需要数据来解读,阅读需要手机来支持,投资需要流量来互动的时候,拥抱数字营销是未来互联网金融最佳的展现形式。让我们携手共进,一起开创流量新时代!

  爱房筹互动营销总经理李华荣(左二)同与会嘉宾合影留念

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国防部:相距仅17公尺 中国两战机“不安全”拦
     专家:埃航客机坠毁不大可能是技术原因
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(5.20)
     收评:券商带动大盘反击 多头开始谋划惊天变局
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/23)
     周一机构强烈推荐6只牛股(5/23)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  虚荣?林允被曝成名前后所晒母亲图完全不同:一
     岳云鹏晒娇妻素颜 岳云鹏娶了一名漂亮护士【组图
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网