第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

博宏信息助力焦作中旅银行双录项目

2016/5/23 16:12:31  文章来源:中国金融界网  作者:佚名
文章简介:近日,由博宏信息为焦作中旅银行量身定制的理财业务录音录像系统正在测试中,即将投入使用。方案集业务现场录音录像,客户信息管理、产品信息管理、录音录像文件管理、报表管理及配套的后台系统管理等功能,帮助其实现理财和保险等产品销售全过程的

  近日,由博宏信息为焦作中旅银行量身定制的理财业务录音录像系统正在测试中,即将投入使用。

  焦作中旅银行落实《河南银监局办公室关于加快实施产品销售专区管理与销售“双录”制度的通知》要求,全面推进“双录”项目,要求系统符合银监会的标准,且应立足于实际业务情况以及用户体验。博宏信息依据焦作中旅银行现有的业务规模、运营情况和应急的服务需求,定制了成熟、稳定、高效的由软件平台与专业硬件组成的一体化解决方案。方案集业务现场录音录像,客户信息管理、产品信息管理、录音录像文件管理、报表管理及配套的后台系统管理等功能,帮助其实现理财保险等产品销售全过程的规范化、透明化和标准化。

  据博宏双录负责人介绍,此系统是为焦作中旅银行量身定制的,全行部署,统一管理。通过双摄像头对理财经理、客户进行同步录音录像,且可对相关文件如身份证、凭证扫描一并上传,实现凭证的电子化和无纸化,节约成本。系统有设定销售的标准流程,对各流程系统有提示功能,对于不合规营销话术、磁盘空间不足等作预警处理,从细节处体现高效智能。系统有报表管理功能,对产品销售、机构情况、客户信息等作图表分析,为银行的决策提供依据。此项目采用科学的架构设计,确保销售过程的录音录像在系统中同步保存,存储和管理,并通过技术手段防止人为篡改。

  博宏信息通过领先的技术,专业的研发团队,本地化的实施及服务团队,为焦作中旅银行的双录项目保驾护航,博宏信息还为绵阳商行、银行、百瑞信托金融行业机构服务,并获得业内的认可。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 博宏 中旅 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  马航MH17罹难者家属控告俄罗斯及普京:1人赔500
     美军“闯南海”行动或升级:巡航时长从几小时变
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  监管风暴袭来:IPO接连被否 影视并购被交易所高
     金融混业监管方案年中难推出 央行职能范围或重构
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  券商评级:反弹苗头已出现 12股伺机而动(5/24)
     周二机构一致最看好的十大金股(5/24)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何降低癌症死亡率和患癌率?只需做到这4点
     王健林:有万达在 上海迪士尼20年内盈不了利
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网