第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

《著名社交网用户发布第一次使用理特币购物成功》

2016/5/23 19:45:22  文章来源:WFMEDIA  作者:佚名
文章简介:根据报道2016年1月6日国外一名RigCoin用户(Dubois  Turner)在推特上发布了一个状态,兴奋地表示他成功使用800个价值0.02美金的RigCoin购买了一个充电宝。Dubois Turner 说到,1月5日发现社交群有理特币用户接受理特币支付,若使用理特币支付将会得

  根据报道2016年1月6日国外一名RigCoin用户(Dubois Turner)在推特上发布了一个状态,兴奋地表示他成功使用800个价值0.02美金的RigCoin购买了一个充电宝。这是RigCoin第二次产生价值的案例,自此以后RigCoin最低价便没再低于0.02美金。

  Dubois Turner 说到,1月5日发现社交群有理特币用户接受理特币支付,若使用理特币支付将会得到额外折扣。简单来说,使用理特币支付便宜过现金。于是他就到网上查找如何得到理特币,结果发现朋友群里有开始关注并挖掘理特币。他直接向朋友购买了800个价值0.01美金的RigCoin后,在隔天1月6日联系了理特币爱好者,并选择了RigCoin为支付方式。

  此次的交易里,支付全程就只是10秒钟。简直就是绝无前史的速度与方式,也就是这快速的成交方式,也因为他半价购买了800个价值0.02美金的理特币及使用了理特币支付获得了更多的折扣后,他决定向世界爱好者进行大力的推广理特币的特性与崛起!

  在接下来的日子里,不排除如此伟大的发明(理特币)会逐步进入商圈,成为并取代目前的支付媒介与方式。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  震惊!下水道中现食人鱼居民如厕需检查马桶:居
     下水道中现食人鱼居民如厕需检查马桶 消息引起恐
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.23)
     5月24日操盘指南:后市或以中小创为主 三线把握
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/24)
     交通部宣布半年多防撞测试结论 五股值得拥有
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何降低癌症死亡率和患癌率?只需做到这4点
     王健林:有万达在 上海迪士尼20年内盈不了利
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网