第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

软告科技成功上市,“精准&营销”双驱模式初露锋芒

2016/5/24 15:14:14  文章来源:我要  作者:佚名
文章简介:北京时间2016年5月16日,北京软告科技有限公司正式在新三板挂牌上市,证券简称:软告科技,证券代码:837216。软告希望未来能广结良缘,与业界精英和合作伙伴们携手共同革新网络营销产业链,并进而实现成为第三次营销革命中领导者的伟大梦想。

  北京时间2016年5月16日,北京软告科技有限公司正式在新三板挂牌上市,证券简称:软告科技,证券代码:837216。董事长刘旸为第一大股东和实际控制人。

  技术领先,源自顶级技术团队

  软告科技成立于2006年,是中国第一家大数据营销云平台(MarketingCloud)概念的公司。自成立以来,软告科技坚持以自主产权的技术为核心驱动,在广告系统方面持续投入了9年的研发时间,先后取得了19项广告系统的著作权,并在2009 年以“广告投放算法”入选硅谷“Red Herring”年度全球200强。软告也吸引了业界最顶级的广告技术和广告算法团队,核心技术团队由包括BAT核心广告架构师在内的多位10年以上经验的广告系统技术专家,以及来自美国最领先大数据营销公司的顶级数据科学家组成。

  战略定位,SaaS提升媒体收入

  基于多年在自研广告技术方面的积累以及顶尖技术团队的专业认知,软告科技为互联网媒体提供基于SaaS的系统解决方案以及大数据解决方案,通过广告系统和大数据提升媒体的广告收益能力,帮助媒体提升整体价值。自创办以来,软告科技先后服务过8000多家中长尾网站,并在近年连续签约腾讯、网易以及暴风等多家大型互联网媒体。在SSP这一领域,因为技术门槛较高,继易传媒被阿里巴巴数十亿人民币收购以后,软告已成为市场上为数不多的领先者。

  双重驱动,精准&营销完美联动

  10年来,软告科技通过大数据和云平台技术为广告主提供了优质的互联网精准效果投放服务,并先后服务过天猫、京东、酷派、联想、奥迪、英孚、滴滴、平安、沃尔玛等上百位知名广告主。长期服务过程中,软告发现了营销产业链现存的一个重要问题——广告主通常习惯性地将效果导向的精准投放和策略导向的整合营销割裂开来,而实际上当两者结合时,往往能达成超出预期的推广效果。因此,软告开始在整体营销方向布局,并组建了一支来自顶级4A、平均从业10年以上的营销团队,形成了独有的双重驱动并深度融合的精准&营销模式,大幅提升了广告主的营销效果,并得到了市场验证。

  双核运行,赢得资本市场青睐

  据艾瑞和eMarketer数据显示,预计到2017年,中国网络营销市场规模将达到3190亿,其中科技含量最高也是发展最快的精准营销也将随之快速成长为数百亿体量的大市场。伴随大数据、云系统及SaaS服务的高速发展,“营销云”通过云端系统和大数据整合革新营销的整体产业链并提升产业链效率,将成为第三次营销革命。要在这样的大背景下乘势而上,不仅需要有技术和数据算法的深厚积累,还需要对营销行业有深刻的理解和洞察。因此,凭借“技术+营销”的双基因优势,软告不断赢得资本市场青睐,并先后获得IDG、网易、阿米巴资本等多家知名风投和企业的投资。另外,在三板市场上,金融和传媒也是相对热的投资领域,一些来自大型券商的内部研究结论也与软告的观点、做法相印证——精准营销行业中既有技术、又有资源和产业链深度的企业,在可预见的未来会有巨大的价值成长空间,甚至杀入主板也并非妄言。

  董事长刘旸表示,登陆新三板不过是一段新创业旅途的开始。软告希望未来能广结良缘,与业界精英和合作伙伴们携手共同革新网络营销产业链,并进而实现成为第三次营销革命中领导者的伟大梦想。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  震惊!下水道中现食人鱼居民如厕需检查马桶:居
     下水道中现食人鱼居民如厕需检查马桶 消息引起恐
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.23)
     5月24日操盘指南:后市或以中小创为主 三线把握
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/24)
     交通部宣布半年多防撞测试结论 五股值得拥有
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  如何降低癌症死亡率和患癌率?只需做到这4点
     王健林:有万达在 上海迪士尼20年内盈不了利
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网