第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

华泰新能源汽车上榜北京市销售目录 享国家地方双重补贴

2016/6/1 12:06:55  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:5月18日北京经信委消息,华泰纯电动轿车iEV230与即将上市的纯电动SUV xEV260正式上榜《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第7批)》,这意味着上市后购买华泰新能源iEV230、xEV260的消费者将正式享受国家与地方的双重补贴。

  5月18日北京经信委消息,华泰纯电动轿车iEV230与即将上市的纯电动SUV xEV260正式上榜《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第7批)》,这意味着上市后购买华泰新能源iEV230、xEV260的消费者将正式享受国家与地方的双重补贴。华泰新能源iEV230国家、地方各补贴4.5万元,指导价格为21.35万元至22.55万元,获得国家、地方1:1双重补贴后,价格为12.35万元至13.55万元;华泰新能源xEV260虽未上市,但获得国家、地方双重补贴共计11万元后,消费者购车价格将相当乐观。

  政策引导 新能源汽车争相上市

  2016年初发改委召开国家战略性新兴产业"十三五"发展规划专家座谈会,将新能源汽车纳入战略性新兴产业发展行动的计划;中共中央、国务院印发《国家创新驱动发展战略纲要》,其中明确推动新能源汽车技术的研发应用;以及各种对新能源汽车领域的扶持政策相继出台,国家的政策导向促使越来越多新能源汽车争相上市。华泰汽车坚持节能环保与自主创新,从2009年就开始投入新能源汽车研究战队,研发出性能优异的自主三电技术,并在整车控制方面取得多项国家发明专利,尤其在整车驱动控制、再生制动控制方面取得世界一流的创新性研究成果,实现电池、电机和附件的集成优化控制 ,百公里耗电量较国内相同车型相比表现卓越。

  今年3月华泰汽车推出首款纯电动轿车iEV230,该款车以230km超长续航、4.7m中高级轿车空间 、每公里仅需8分钱的超低能耗,成为具有超高性价比的国民纯电动家轿。据悉,华泰汽车近期即将推出能够震撼新能源纯电动市场的重磅产品--华泰首款纯电动 SUV xEV260。

  绝佳表现 只为带来绝对惊喜

  华泰新能源xEV260弥补了新能源市场SUV车型的空白,是国内新能源SUV市场的引领之作。这款车不仅在车型上成新能源领域的新贵,便为整个新能源车市带来了一股强劲的SUV风潮。作为华泰新能源的划时代产品,xEV260将环保节能的行业基准进一步提升。

  华泰纯电动SUV xEV260是基于华泰新圣达菲打造而来,因此基本保持了新圣达菲的外观设计,但在前进气格栅、轮圈盖以及侧裙上方等部位均融入了代表其身份的蓝色设计。除此之外,xEV260在以下几个方面均表现出其非同寻常:

  超大空间。车身尺寸方面,xEV260的长宽高分别为4426/1862/1683mm,轴距为2640mm,为现有纯电动SUV领域最大空间。

  超强动力,超长续航。xEV260配备液冷永磁同步电机,其最大功率为80kW,最大扭矩220Nm,最高转速可达9000rpm,最高时速大于130km/h。驱动电动机的电池组电量为49.9kWh,因此其综合最大工况续航里程为266km,等速巡航最大续航里程为332km左右,同样打破现有自主品牌纯电动SUV市场纪录。

  超高科技,超全配置。华泰新能源xEV260融入了诸多创新科技元素。xEV260配备包括车身稳定系统、车道偏离、倒车雷达、360度全景系统、前排双安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、多功能方向盘、一键启动、无钥匙进入、座椅电动调节、自动空调、8寸数字显示屏+3G手机互联商务功能、车载WIFI功能、蓝牙车载电话、12扬声器立体音响系统等众多远超越同级的豪华配置。

  不难看出,华泰新能源 xEV260是一款极具性价比的纯电动SUV,豪华宽敞的空间、最高332公里超长续航,国内领先的纯电动专业地盘,外加众多同级罕见的豪华配置,以及"国补+地补"共11万元的双重补贴政策,让人十分期待。而这款为惊喜而生的纯电动 SUVxEV260 到底价格如何?静候近期上市揭晓。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  王健林刚叫板完迪士尼 迪士尼就说要告万达城侵权
     猴年马月将开始 错过了可要再等12年!
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.31)
     6月1日操盘指南:吃饭行情到来 仍需观察量能持续
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/1)
     周三机构强推买入 6股极度低估(6/1)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  六一儿童节将至 儿童理财攻略看这里!
     一张错版币价值上百万? 收藏遵循原则:少、新、
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  天津“最牛违建”拆而复生:曾与武长顺家属斗法
     南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
    [汽车]  SUV之王特斯拉Mode X在华全面接受预订和选配
     宾利EXP 10 Speed 6概念车即将量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网