第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

2016年全国"中小企业创业创新服务典型案例"征集活动进展有序

2016/6/2 10:02:56  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:据第四届中国中小企业投融资交易会组委会消息,由工业和信息化部批准,中国中小企业协会联合人民日报社人民网共同主办的2016年全国"中小企业创业创新服务典型案例"征集(以下简称"案例征集"活动)活动已经于3月正式启动,最终获奖名单将于2016年7月

  据第四届中国中小企业投融资交易会组委会消息,由工业和信息化部批准,中国中小企业协会联合人民日报社人民网共同主办的2016年全国"中小企业创业创新服务典型案例"征集(以下简称"案例征集"活动)活动已经于3月正式启动,最终获奖名单将于2016年7月20日-22日举办的第四届中国中小企业投融资交易会期间公布,目前已经进入到网上投票阶段。

  据悉,本次双创案例征集活动共收到了来自全国范围内的双创示范基地、服务平台、产业园区、小微企业创业创新基地、各省(市)中小企业服务中心等60家单位上报的70余个双创典型案例,案例范围涉及双创政策宣传和推广、众创空间、孵化器基础设施建设、"互联网+小微企业"引导与服务、双创培训服务、投融资服务和双创公共服务平台等。

  作为中国中小企业投融资交易会(以下简称"投融会")的重要子项目之一,双创案例征集活动已经连续举办两届,活动旨在树立"双创"示范基地、服务平台、"双创"基地城市的先进服务典型,促进经验交流与学习,推介"双创"成果,通过宣传先进,树立典范,总结经验形成可复制、可推广的服务模式。

  网上投票阶段结束后,将由来自中央有关部委和专家组成的专家评审团对案例进行集中评审,综合两轮投票结果,选出本年度最佳案例、优秀案例名单,并颁发证书。获评案例将入编《中小企业创业创新服务典型案例集》,作为主管部门政策制定的参考。

  双创活动的颁奖仪式将在2016年7月20日第四届投融资交易会的主论坛上进行。此外,活动主办单位还将邀请双创示范基地、服务平台、小微企业创业创新基地城市组团参加第四届投融会,同时设立双创案例展示区,对参选的双创项目进行成果与项目展览推介,为项目对接资金,促进成果转化。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  京东“618”遭遇阿里反向借势 电商年中大战今日
     5月成交创历史新高 P2P累计成交首破两万亿
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(6.1)
     6月2日操盘指南:围绕2900点震荡拉锯 可布局三大
    [基金]  5月消费主题基金领涨 最高收益近6%(名单)
     弱市仍存结构性机会 多只基金重仓股创历史新高
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/2)
     国家能源创新路线图布局氢燃料电池 六股风口
    [港股]  沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
     富士康35亿美元收购夏普
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  娱乐圈十大新晋纯美女星你认识多少?
     培养孩子理财观 看看外国父母如何教孩子理财
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  “土十条”出台:到2020年治理修复污染耕地1000
     天津“最牛违建”拆而复生:曾与武长顺家属斗法
    [汽车]  SUV之王特斯拉Mode X在华全面接受预订和选配
     宾利EXP 10 Speed 6概念车即将量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网