第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

熊宝贝"66结婚网"正式上线新闻发布会

2016/6/11 16:51:12  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2016年6月6日,福建厦门经贸集团有限公司(以下简称厦门经贸集团)投资控股的北京熊宝贝科技发展有限公司(以下简称熊宝贝)开发的"66结婚网"上线新闻发布会在北京星光影视园隆重举行,此次发布会是厦门经贸集团响应国家号召实施供给侧结构性改革的

  2016年6月6日,福建厦门经贸集团有限公司(以下简称厦门经贸集团)投资控股的北京熊宝贝科技发展有限公司(以下简称熊宝贝)开发的"66结婚网"上线新闻发布会在北京星光影视园隆重举行,此次发布会是厦门经贸集团响应国家号召实施供给侧结构性改革的一大举措,受到各界媒体的高度重视。

  中国人像摄影学会、北京市电商办、北京电子商务中心区投资有限公司、国家新媒体产业基地、奥宇集团、中国银行、中国邮储银行、江苏银行、新闻媒体、业界代表等500多位嘉宾,共同见证"66结婚网"上线发布。

付中南 林用牧 肖寿斌 闫太昌 熊景甲 杨奕国 王和祯 李程明(从左到右)

  厦门经贸集团董事长、熊宝贝董事长 肖寿斌先生接受北京电视台现场采访

  熊宝贝CEO 熊景甲先生接受北京电视台现场采访

  本次新闻发布会以"66结婚网"--"幸福从这里开始"为主题,通过结婚文化阐释中华民族悠久文化历史,将结婚产业链上婚纱摄影、婚庆酒店、旅拍等24种行业的闭环交易结合起来,打造成国内第一个以家庭为元素的互联网+结婚文化。

  中国传统婚礼,自上千年历史形成了独具风格的传统文化特征,渗透着中华民族的哲学思想。"66结婚网"将牢记社会责任,挖掘、整理记录各少数民族和汉族风格迥异的结婚文化风俗,向全球华人广泛征集全国56个民族婚嫁风俗,并在厦门"龙山66文创园"建立结婚博物馆,为全球华人传承中华民族传统结婚文化提供线上和线下的高端服务平台。

  新闻发布会上,中国人像摄影学会主席闫太昌先生、厦门经贸集团和熊宝贝董事长肖寿斌先生、熊宝贝CEO熊景甲先生分别致词。

66结婚网剪彩仪式

  66结婚网上线启动仪式

  随后,北京熊宝贝科技发展有限公司与中国人像摄影学会签订战略合作协议,熊宝贝正式成为中国人像摄影学会第七个战略合作伙伴单位。紧接着熊宝贝分别与特想影像制作技术服务有限公司、PPAC亚洲专业摄影师协会、影楼视觉公司签订战略合作协议,标志着双方资源的优势互补、强强联合共同打造结婚文化产业链,为"66结婚网"线上商家入驻打下了良好基础。

熊宝贝&中国人像摄影学会签约仪式

  熊宝贝&特想影像签约仪式

  熊宝贝&PPAC亚洲专业摄影师协会签约仪式

熊宝贝&影楼视觉签约仪式

  二十年来,熊宝贝致力于产品的研发与创新,熊宝贝第四代(影楼)ERP-PC端、APP移动端等系列新品也在此次新闻发布会上亮相。随着熊宝贝第四代产品的上线,充分凸显软件功能全覆盖、多兼容的概念。

熊宝贝首席技术官牛小明先生介绍第四代产品

  最后,"66结婚网"首批入驻商家--Hello魔镜和千丝绣向观众展示了耀眼绚丽、高贵雅致的礼服,将发布会推向高潮。

  "66结婚网"的成功上线,只是结婚文化产业幸福工程的第一步,下一步我们还将把打造行业标准,培育行业人才,促进行业更好更快发展作为己任,我们任重而道远。

  据视秀微信直播数据统计,6月6日新闻发布会当天有近万人在线点击观看,受到各界媒体的高度关注。同时,也得到中央电视台网络频道、北京电视台、人民网、新华网、优酷网、爱奇艺、乐视网、搜狐视频、凤凰视频、新浪网、腾讯网、搜狐网、网易网、凤凰网、视秀微信直播等几十家国内外知名大型主流媒体的支持。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  盘点:1977至2015年高考作文题看中国39年变迁
     舰艇女兵生活细节 女神原来是这样的
    [银行]  信用卡额度越高越好?正确算出最适合你的卡额度
     恒丰银行陷多重质疑 逼停员工持股计划
    [股票]  机构最新动向揭示 周一挖掘8只黑马股(6/13)
     5大券商周一看好6板块41股(6/13)
    [基金]  6月3日热门主题基金及龙头股分析
     5月消费主题基金领涨 最高收益近6%(名单)
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(6/13)
     节后股市三大猜想及应对策略(6/13)
    [港股]  沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
     富士康35亿美元收购夏普
    [美股]  关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
     “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马云、王健林、李嘉诚、刘强东的保镖!王思聪的
     福布斯全球权势女性榜发布 默克尔6次蝉联榜首
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  “土十条”出台:到2020年治理修复污染耕地1000
     天津“最牛违建”拆而复生:曾与武长顺家属斗法
    [汽车]  SUV之王特斯拉Mode X在华全面接受预订和选配
     宾利EXP 10 Speed 6概念车即将量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网