第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

乐视又出大事 揭秘乐视高管与乐迷谈恋爱

2016/6/17 15:19:54  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:从成立之初开始,乐视始终贯穿社会价值和用户价值高于企业价值的理念,做高端但不奢侈的产品,让用户真正用得起。只要乐迷们用乐迷APP进行"乐视生态618"主题直播,直播内容可以是播你在乐视购物,播你在看乐视视频,播你在乐视体验店,只要你大胆参

  从成立之初开始,乐视始终贯穿社会价值和用户价值高于企业价值的理念,做高端但不奢侈的产品,让用户真正用得起。而这一切的甘愿就是乐视就坚持做一家善于倾听并重视用户声音的公司,做一家真正为用户做好服务的公司。

  乐视高管客服面对面

  在电商大促的618,乐迷社区反其道而行,调动全生态做为用户客服,以近期最火的直播方式,彩衣娱迷,保证每一位乐迷享受到最满意的服务。

  在乐迷社区最新的官方活动公告中,广泛征集你觉得6月18日会参与直播的高管名字,同时号召乐迷可以在社区中对自己任何一个感兴趣的高管进行提问,而高管们也会对乐迷的问题在第一时间进行回答。一时让社区的乐迷朋友们无比兴奋,乐视各位高管的名字在一层层的回复中反复出现。同时社区还召集乐迷一同参与直播,每一个乐迷都能成为网红,同时还有乐视手机等大奖拿。

  千万人参与 千万人研发

  乐迷社区这种高管直播形式,颠覆了以往用户与客服之间的沟通模式,让用户和高管沟通时间空间无障碍,更开通了用户和公司高管交流的新模式。不仅可以让高管倾听到用户的建议与需求,并及时在产品中进行改进与提升,还可以解决乐迷体验乐视产品中的问题。可谓是真正的"千万人参与,千万人研发"。从而形成不断提升,无限循环,正向生长的CP2C模式:即用户在体验中全程参与产品研发,不断提供反馈,研发快速迭代,不断提升产品体验价值。乐视更是有高管放下豪言"我们对乐迷要像情人一样呵护。"可以说,此次乐迷社区即将开始的618行动是互联网历史上第一次真正意义上的公司高管与用户之间的直播互动交流,其高管参与规模也是史无前例的。

  据悉,618当天不但有高管轮班超级客服服务,更有24小时直播的小鲜肉客服,以及产品大咖为你解读,还有明星网红随你点,同时全国百城百家的线下lepar店也同步播放直播内容。只要乐迷们用乐迷APP进行"乐视生态618"主题直播,直播内容可以是播你在乐视购物,播你在看乐视视频,播你在乐视体验店,只要你大胆参与活动,乐视手机拿到你手软。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  上海迪士尼正式开园 揭秘园中100元可以吃到的食
     一百元在上海迪士尼可以吃到什么美食?
    [银行]  邮储银行原行长陶礼明在看守所因心脏病去世 尚处
     工行西班牙分行涉洗黑钱 检方首次披露详细案情
    [股票]  八大机构预测明日走势(6/17)
     6月16日收评:大涨后股指弱势震荡 沪指收跌0.5%
    [基金]  六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
     6月3日热门主题基金及龙头股分析
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/17)
     券商评级:大盘避险情绪浓厚 11股安全港(6/17)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  网传谷歌为希拉里竞选过滤不利信息 被指非个例
     关于谷歌搜索重返中国这件事 CEO刚刚给出了答复
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市变数仍多 信用融资受阻
     IMF二号人物:中国必须马上解决企业债务问题
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  邹市明的坎坷职业路:混迹真人秀 娇妻抢风头
     令人羞羞的最大最强!那些少儿不宜的吉尼斯之最
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  行政区房价排名:京沪深包揽前20 北京最贵
     大兴果岭假日小区困局:10年不交房 业主入住半成
    [汽车]  比亚迪新“混动”SUV将上市 续航里程提升
     路虎正式起诉江铃 陆风路虎专利博弈升级

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网