第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

宁泽涛无缘决赛,网友喊话:快来为老公投票竞选"奥运活力之星"

2016/8/11 9:17:08  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:"奥运小鲜肉"宁泽涛游出48秒37,排在半决赛第12位,最终无缘晋级决赛。同样,在中国的乳制品行业,山东得益乳业与宁泽涛有着类似的经历。对于能否拿下得益"奥运活力之星"的桂冠,我们也是拭目以待。

 

  里约奥运会男子100米自由泳决赛北京时间8月11日上午九点正式打响!"奥运小鲜肉"宁泽涛游出48秒37,排在半决赛第12位,最终无缘晋级决赛。

 

  有实力,拿下金牌只是时间问题

  头顶去年喀山游泳世锦赛登顶男子100米自由泳冠军的光环,宁泽涛一路走来,因外形成绩俱佳而迅速成为"国民男神",但同时也承载了太多的期待,此次无缘奥运会决赛,让不少人大跌眼镜。这一年对于宁泽涛来说是不平凡的,辉煌、争议并存,网红模式在打开的瞬间也开始经历毁誉参半的虐心历程。宁泽涛的爆红与这个时代有着密不可分的关系,但是他自己从未忘记过自己是一名运动员。正如有着"小鲜肉""国民男神""泳池都敏俊"等众多美誉、却最喜欢被人叫"包子"的他自己所说:"我就是喜欢吃包子,长得也有点像包子,我还是习惯别人这样叫我,包子馅多又丰富,做人内在如何最重要。"

  对于宁泽涛这个名字,一个最普遍的印象出于2015年喀山游泳世锦赛。当时,这位年仅22岁的中国小将在男子100米自由泳的激烈比拼中,以47秒84的成绩战胜阿德里安和麦克沃伊等世界名将,拿下了自己的首枚世锦赛金牌。夺冠之后,宁泽涛创造了亚洲泳坛的历史,成为第一位在该项目获得世界大赛金牌的亚洲人。自仁川亚运会晋升亚洲"飞鱼"之后,宁泽涛再度"游"向了世界。

 

  毫无疑问,一名实至名归的泳坛巨星,奥运冠军金牌几乎不可缺少。我们相信,只要有实力,对于宁泽涛而言,拿下金牌只是时间问题。

  冠军品质,无惧每一场比赛

  显然,宁泽涛要想复制"喀山奇迹"并不容易。但是我们也不应该唯金牌论,尽管之前的男子4x100米自由泳接力因队友犯规被取消成绩,今晚也未能晋级男子100米自由泳决赛,但宁泽涛的里约大冒险并没有结束。他还将参加男子50米自由泳项目的较量,如果调整好状态在男子4x100米混合泳接力赛上,我们也有望再睹他这位世界冠军的风采。

 

  同样,在中国的乳制品行业,山东得益乳业与宁泽涛有着类似的经历。作为乳制品行业的"新鲜实力派",得益乳业在低温奶最不被看好的年代,选择了深耕低温鲜乳制品这一领域,并且一坚持就是40多年。而且从立业之初,就坚持"先建牧场,后做市场",并在山东省大胆率先启动"绿色AA工程"。除此之外,为了保证低温鲜乳在全运输过程中的新鲜、营养,还自建奶罐运输团队,通过电子信息技术对物流车在运输过程中的产品温度、车辆速度、行驶路线等进行检测和自动调控,使产品温度始终在2-6℃。

 

  正是有着得益乳业这40多年的默默耕耘,低温鲜乳的高品质开始被越来越多的人认识到,得益乳业也开始有了业内有口皆碑的"冠军品质":光是2016年,得益乳业凭借其新鲜口感和超高品质,第六次荣获全国液态奶消费者满意度第一名、第八届妇博会"金品质奖"、观众盲测"口感最佳乳制品"等多项大奖。多年努力,终于成就得益乳业在乳制品行业"新鲜实力派"的美誉。

  得益"奥运活力之星",宁泽涛是否入选引期待

  8月10开始,山东得益乳业挖掘自身产品与奥运精神、金牌品质、运动正能量的契合之处,如火如荼地展开了一轮得益"奥运活力之星"大评选活动,吸引了大量网友关注,纷纷为自己心目中的"奥运活力之星"投票、呐喊,大有为这些奥运健儿们再颁一枚"活力"金牌之势。

 

  而这其中,奥运小鲜肉宁泽涛自然呼声不小。有网友感叹,有颜值还这么努力,相信宁泽涛的冠军气质不会早早停止在宁川亚运会!有着那么多人的"觊觎"和支持,对于8月13日的男子50米自由泳决赛,我们期待他的精彩表现!对于能否拿下得益"奥运活力之星"的桂冠,我们也是拭目以待。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京高校学生就业意愿调查:期望月薪平均7411元
     河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  “一行三会”官员忙下海 欧美监管者却多从“海里
     证监会要求机构自查整改 资管业务降杠杆、杜绝保
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/11)
     5大券商周四看好6板块46股(8/11)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  刘强东的女人:老婆管投资 初恋管公共 前妻管生
     刘强东两个正牌前女友都留在了京东 奶茶妹妹你真
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网