第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

穗宝集团:365天与您分享睡眠的智慧

2016/8/12 17:23:23  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

    穗宝“45周年共建百年伟业——创新求进 携手共赢”商务精英会刚刚过去。回顾四天的会议,全国各地的伙伴齐聚“华北明珠”——河北保定白洋淀,在欣赏秀丽风景的同时分享交流、探索新一代的营销服务模式,为后续的商业发展拓展更多的思路与运作模式。

\

    穗宝:百年一心,天地一席

    1971的穗宝,怀着一个创造优质生活的梦想,生产出第一张弹簧床垫,从此开启了深度睡眠的品牌之路。经过近半个世纪的不懈探索,集团拼接规模化、国际化、多元化的实力经营,潜心研发科技助眠体系,成为了倡导“智慧睡眠”的先行者。

    穗宝了解不断创新的重要性。作为作为床垫行业的革新楷模,穗宝集团紧抓互联网+这一机遇,大力推出“穗宝+”战略,借力互联网力量,利用新生经济发展模式,将互联网与传统床垫行业进行深度融合。“穗宝+”包含了穗宝七大互联网项目,而“穗宝+”无疑成为了行业的新标杆。

\


    穗宝集团在“穗宝+”战略的指引下,迸发前进,运用互联网新技术拓展新渠道,不断革新和升级家居智能化,不仅为消费者带来了更好的睡眠体验,更为整个行业带来的巨大的改变。

    如今,两千余家销售网络全面覆盖,各界伙伴遍布全球。汇聚四十余年来专注消费者的睡眠研究智慧开启了全新的智慧睡眠时代。世界瞬息万变,穗宝集团坚信人类的生活方式必须更具智慧。

    穗宝人与每一个中国人一起为着梦想而努力,一直为品牌提升创造独特的价值,也为穗宝带来了社会各界的认可和鼓励。今年,世界品牌实验室发布穗宝品牌价值达到83.56亿元。

\

    “品牌价值可谓是一个品牌本身及其所能向消费者提供的全部附加值的总和。对于穗宝而言,品牌价值则是穗宝专注床垫四十五年来所凝结的专业睡眠研究成果,是能向消费者提供的优质睡眠产品,以及所能带给消费者更具智慧的生活方式。

    而今年8月,穗宝集团更是作为中国床垫的领军品牌二度强势登陆时代广场,恰逢奥运会,穗宝集团用企业自身的实力与风采展现了对中国健儿的无限祝福,也再次向国际市场展示了东方睡眠文化,彰显行业领导地位。

\

    直至今日,每一位穗宝人都与奥运健儿们一样,前赴后继、深耕不辍地为着目标不懈奋进,为用户带去了优质睡眠体验的同时,更加为中国亿万用户创造着无限的价值。

    穗宝用行动影响着行业,以科技启迪睡眠智慧,让高品质生活方式与消费者零距离,更改变着人类的睡眠与生活。

\

    科技创新的最终意义,是带给人类生活以更多舒适与便利。专注智慧睡眠事业,以智慧睡眠引领高品质的生活方式,造福全人类的健康,这是每个穗宝人奋斗目标,更是穗宝集团的终极理想。


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  蚊帐、火罐……扒一扒那些火遍里约的中国元素【
     女子与民警开房坠楼 疑点:监控显示民警无作案嫌
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  恒大系又火了 还有7股也已逼近举牌线(表)
     许家印的新布局:借机宝万之争强势插入金融业
    [基金]  QFII新进股曝光 布局偏爱三大板块(附股)
     8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/15)
     5大券商下周一看好6板块35股(8/15)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  你知道吗 水要这样喝可以治好10种病【组图】
     福布斯全球科技富豪榜出炉 马云、马化腾跻身前十
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网