第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

泰然金融:欢庆两周年,用信任筑就梦想

2016/9/27 15:14:22  文章来源:中国网  作者:佚名
文章简介:暑去秋来,泰然城金融服务子频道——泰然金融(原泰和网)平台在丹桂飘香的季节里迎来两周年庆典。在两年的蜕变中,泰然金融兼顾创新与坚持,以更加安全合规的面貌为用户提供放心优质的金融产品与服务。

  暑去秋来,泰然城金融服务子频道——泰然金融(原泰和网)平台在丹桂飘香的季节里迎来两周年庆典。从2014年的初秋走到今天,泰然金融不断更新产品,优化安全性能,并完成了首次品牌升级。在实现“普惠金融”的美好愿景下,泰然金融秉持“让信任创造价值”的理念为广大用户制造更紧密的联结。

  2014-2016年,泰然金融交易蓬勃,节节攀升

  2014年12月,泰然金融单月投资交易额首次突破千万。小小的萌芽,给团队带来的鼓舞却非同寻常。四个月后,泰然金融迎来了累计交易额破1亿元的记录。2015年寒冬的10亿,2016年春天里的20亿,初夏的30亿,接踵而至的40亿、50亿......破亿的脚步越来越快。

  为了回馈新老用户的支持,泰然金融在平台两周年庆前三天就免费送出了60余台iphone7,累计交易额实现两天破亿,为平台未来的发展开创了更高的起点。

  在“产品为王”的坚持下,泰然金融用一笔笔交易额数据证明了实力。这些数字凝聚着小泰科技团队的努力与付出,更离不开近80万用户的理解与支持。

  2014年-2016年,泰然金融,精益求精

  短暂的两年时间里,泰然金融经历了一系列更新升级。从泰车贷、泰信宝、泰账通等一代理财产品到增加i存系列、u选系列产品,从泰然金融APP的诞生到一版又一版的更新迭代,从2015年4月份的“泰和社区”首次上线到16年中旬改版升级为“小泰社区”,从单一的互联网金融综合服务平台升级为网络生活城市……“改头换面”的背后,是泰然金融精益求精的创新精神。

  在资金保障上,泰然金融同样不遗余力。2015年10月,平台联合连连支付建立第三方支付通道,实现账户资金与用户资金的物理隔离。2016年1月11日,泰然集团与邮储银行签订网贷资金存管细则。同年5月,泰然与广东华兴银行签订《个体网络借贷机构客户资金存管业务合作协议》。经过三个多月的系统对接与测试,今年8月15日,华兴银行资金存管系统正式上线。至此,泰然金融成为全国不足3%的、完全接入银行存管的平台之一。

  在两年的蜕变中,泰然金融兼顾创新与坚持,以更加安全合规的面貌为用户提供放心优质的金融产品与服务。

  2014-2016年,泰然金融披荆斩棘,收获累累硕果

  “2015互联网+金融领军人物”、“最受尊敬社会推动企业”、“2015中国互联网金融品牌50强”……泰然金融所隶属的泰然集团载誉颇丰。在2015年12月16日至18日浙江乌镇举行的第二届世界互联网大会上,泰然集团更是成为此次大会支持企业中唯一一家互联网金融企业;今年1月份,泰然集团受邀加入中国互联网协会互联网金融工作委员会,为互联网金融的可持续发展发力。

  袭承泰然卓越的企业精神,泰然金融立志打造国内“普惠金融”、“绿色金融”的典范。2015年11月24日,泰然金融入选“雏鹰计划”,成为杭州市重点培育初创企业;同年9月份,泰然金融荣获“信用中国·2015年度互联网金融最具竞争力品牌”和“信用中国·2015年度品牌建设十大贡献企业”两项荣誉;2016年6月,泰然金融董事长金宇峰代表泰然参加题为“创新、新经济与结构改革”的二十国集团智库会议(T20)并发表主题演讲。

  一步一步,小泰科技团队用真善至美的初心践行着心中最伟大的梦想,用丰富的创意与执着的精神收获了累累硕果。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  三星国行版Note 7继续炸!这回还搭上了一台MacB
     李易峰杨颖获奖惹质疑 盘点历届百花奖获奖之最
    [银行]  盛京银行返A添变数 董事长张玉坤深陷贿选门
     银行业票据大案频发亟待整治 近十年涉案总额达2
    [股票]  周二股市三大猜想:等待市场节后做出方向选择
     二次探底即将完成 下半周或启长阳
    [基金]  私募发行持续回暖 数千亿资金等待加仓时机
     私募争拿香港9号牌照 助力客户资产出海
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/27)
     周二机构强推买入 6股极度低估(9/27)
    [港股]  香港首三季IPO募资冠全球 逾80%自内地金融服务机
     中秋金融市场休市安排:A股连休4天 港股通关闭6
    [美股]  港行Note7发生爆炸事件
     Note7爆炸续:三星被指区别对待中国与欧美消费者
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  选出了李易峰和Baby的百花奖 到底是怎样评选的?
     中国游客在美被开罚单不处理 或影响下次入境
    [信托]  上周集合信托成立35款 房地产领域占比超30%
     信托成立市场再遭“腰斩”
    [房产]  失去奋斗 房产再多我们也将无家可归
     央媒密集关注新一轮楼市热:全民炒房和全民炒股
    [汽车]  6万元级别7座车 北汽幻速S3L对比幻速S3
     斯柯达首款7座SUV将面世 中国成其最大市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网