第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 金融焦点 >> 商贸资讯 >> 正文

科技创新 爱普生引领低碳生活

2016/11/1 14:57:58  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:2016年10月20日,“创新低碳生活”——2016爱普生媒体日在南昌举办。(媒体体验文印输出管理解决方案)  与此同时,爱普生不断创新服务模式,践行“科技+本地化”策略。(墨仓式家庭应用打印方案)  除此之外,爱普生的墨仓式打印机还不停地在尝

——2016爱普生媒体日走进江西

  2016年10月20日,“创新低碳生活”——2016爱普生媒体日在南昌举办。在活动现场,爱普生展示了面向行业应用、办公应用以及个人应用而打造的产品及解决方案。这是爱普生继今年4月创新大会之后,将“科技+本地化”策略贯彻实施的又一举措。本次媒体日活动,爱普生将符合区域应用特点的创新产品和解决方案带到各个城市,其创新低碳生活的理念,获得了与会媒体的高度认可。多家该区域核心媒体参加了媒体日活动,并在互动体验中,深刻理解了爱普生的创新理念。

  爱普生作为最早进入中国的跨国企业之一,不断追求节能、小型化与高精度的“省、小、精技术”,给中国用户提供创新高效的产品和解决方案。秉承“科技+本地化”战略,爱普生在中国市场的业绩一直呈持续增长态势。例如,爱普生墨仓式打印机自2011年推出以来,截至目前已在中国市场累计售出246万台。据相关数据统计,2015年爱普生喷墨打印机市场份额已达到30%;爱普生投影机业务,在中国市场份额已达20%,连续5年市场占有率第一;爱普生机器人业务销售业绩相较于2014年增长了78%。

  高效节能 倡导低碳办公

  创新,一直是爱普生企业发展的DNA。爱普生致力于开发更加节能的产品,持续提高产品环保性能,提供能够降低环境负荷的爱普生独创的技术产品和服务,倡导低碳的生活及办公方式。

(爱普生现场展示的创新产品及解决方案)

  例如,爱普生搭载“PrecisionCore”打印头及大容量墨包系统的商用墨仓式打印机,其打印效果能与激光打印机匹敌,并且与爱普生同等功能激光打印机相比,该商品的机型耗材更换次数少、耗电量低。更重要的是,与激光打印机相比,爱普生商用墨仓式打印机相比于激光打印机更为环保低碳,其二氧化碳排放量削减了95%,耗电量削减了88%,大大降低环境负荷。

  在产品创新的同时,爱普生从客户实际需求出发,所量身定制云平衡部署的解决方案,为企业信息的高效流转与管理提供可能。其中集中式设备管理解决方案-EDA、文印输出管理解决方案-EPA、移动云打印方案-Email Print等解决方案,可以帮助企业有效实现可持续发展、节约社会资源。

(媒体体验文印输出管理解决方案)

  与此同时,爱普生不断创新服务模式,践行“科技+本地化”策略。以墨仓式为例,爱普生不仅为商业用户提供低成本、高质量又节能低碳的打印产品,还不断提供创新的解决方案。如为企业级用户奉上了全新升级的OPS打印合约服务,用户在享受免费上门和定期巡检服务的过程中,摆脱了维修、维护的隐形成本,同时还积极响应政府“阳光采购”的政策,推出线上采购平台,让采购流程更加便捷,给用户带来更好服务体验。

  O2O体验 乐享低成本打印

  爱普生墨仓式自2011年上市以来,得到了中国用户的高度认可,不仅在办公领域得以广泛应用,同时还走进了千商万户,打印成本“黑白仅需1分2,彩色仅需4分钱”,彻底释放了中国家庭的打印需求,让打印机真正融入到寻常百姓家。爱普生在推出墨仓式的同时,还针对家庭用户推出“Print for fun”快乐打印解决方案,让您足不出户样样搞定,让您的创意活灵活现,让家庭生活其乐无穷。

(墨仓式家庭应用打印方案)

  除此之外,爱普生的墨仓式打印机还不停地在尝试贴近用户的渠道创新。近年来,爱普生在重点区域成立了方案体验中心,并在购物中心开辟爱普生专卖店,为用户体验提供便利、舒适的环境。爱普生还想在用户的前面,通过“互联网+”的形式,实现O2O模式,不仅优化了用户体验,同时还做到传统渠道与电商渠道的平衡部署,打破传统的行业壁垒,真正使用户、厂商、渠道三者实现共赢。用户仅需要线上下单,便可以体验专业工作人员上门安装、调试、培训,除了产品之外,服务也送到家,真正让用户感受到省心、安心。

  回首爱普生41年的发展历程,从世界第一台微型数字打印机EP-101,第一块石英手表SeikoQuartz Astron 35SQ,到世界第一台720dpi的彩色喷墨打印机EpsonStylus Color,再到如今改变打印市场格局的墨仓式打印机,爱普生持续不断的“创新”创造了众多的“世界第一”。不难看出,爱普生始终专注于开发独特的和令人惊喜的产品,“创新”的价值理念清晰可见。

  相信在未来,凭借创新的理念以及垂直整合的商业模式,以Epson 25长期企业愿景为核心,爱普生定会在智能科技、绿色环保和卓越表现等方面不断创新、突破,努力创造顾客价值,持续为中国用户推出更适合的产品与方案,成为社会“不可或缺的企业”!

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  -2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  -ISO14001环境管理体系认证。

  -ISO9001质量管理体系认证。

  (Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有90家公司,员工逾67,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  10月中国非制造业商务活动指数54 较上月上升0.3
     张志军宴请洪秀柱 张提九二共识洪未致词
    [银行]  想办大额信用卡:银行凭什么要给你办
     就案说法 捡到信用卡套现被判拘役
    [股票]  机构解析:周二热点板块及个股探秘(附股)
     周二机构一致看好的4金股
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/1)
     10月31日收评:国家队撤退加速A股调整 沪指四连
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
     360云盘将关闭个人服务(图)律师:应给与技术方
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  大学生深陷网贷陷阱 不足半年20余万元“打水漂”
     深圳人连夜排队抢香港保险 你疯抢到底值不值?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  宝马因燃油泵隐患在北美召回 涉及多款车型
     长城召回8908辆炫丽AMT汽车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网